Valuta Exchange
Обменный пункт
AX
Al X
хороший курс но не особо вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Al, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
NA
Nilufar AAA
Быстрое обслуживание. Лучший курс
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алибек Мырзаханов
Не работает
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алибек! График работы в субботу с 10.00 до 17.00. Когда вы приходили? Можете уточнить что бы мы могли разобраться?
Умиджан Якубжанов
Быстрое обслуживание и рядом.
Серёжа Семеренко
Доброго времени суток! посетил данный обменный пункт очень понравилось, курс радует даже можно поторговаться. менеджер посоветовал что белые доллары лучше в Киргизию не брать хороший совет респект ❗️❗️❗️
AniRaz K
Не обменяли деньги. Сначала сказали что обменяют Китайские Юани, а потом мужчина просто сказал «не меняем» Очень странно
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Зарина! Хотели бы разобратся в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения?
K S
Курс на сайте выше, чем на самом деле. Лучше уточняйте.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, верно на сайтах размещаются оптовые курсы. И курсы могут меняться в течении дня
Назым ❤️
Быстро и понятно
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 😁
AB
Anastasiya Bulgakova
Быстро, удобно, вежливо, чисто. Хороший курс.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
AE
Arman Ericov
Приехал обменять большую сумму, дали скидку за объём, и курс оказался даже лучше, чем я рассчитывал. Обслуживание на высоте, не было никакой задержки.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Arman, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Erzhan Maulenov
Всегда обращаюсь в этот обменный пункт, если нужно поменять валюту. Здесь четко, без задержек, и курсы выгодные. Оптовые курсы особенно радуют, если обменяешь сразу много.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhan, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Серик Бигел
Супер курсы
Акметжан Русланов
Часто пользуюсь услугами этого обменного пункта. Всегда знаю, что найду выгодные курсы, особенно если обмен идет на крупные суммы. Никогда не было проблем с обслуживанием, всегда четко и без задержек.
5 октября 2024, официальный ответ
Акметжан, спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Alibi Askarov
Хожу в разные места, но здесь предложили хорошие оптовые курсы. Порадовало, что не пришлось долго ждать, а еще дали скидку на объем. Честный и удобный сервис, можно быстро решить все дела.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alibi! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Ardager Beibitzhanev
Захотел обменять рубли на доллары, чтобы отправить деньги родственникам. Здесь предложили лучший курс, чем я нашел в других местах. Операция заняла всего пару минут.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ораз Нурланов
Менял валюту для поездки. Все прошло без суеты — зашел, обменял, ушел. Курсы здесь всегда лучше, чем в других местах.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
А☀
Алия ☀️
Спасибо ребятам👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили🫶🏻
Аслан Ахметов
Часто приходится менять валюту по работе, и не всегда есть время на поиски лучших курсов. Здесь я нашел удобный баланс: хороший курс и скорость обслуживания. Обслуживание на уровне, никаких сложностей.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь 💛
Нурлан Данияров
Нужно было обменять деньги перед командировкой. Зашел в этот обменник по совету коллеги. В итоге не пожалел: быстрый обмен, без лишних вопросов.
27 сентября 2024, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
Назер Аянев
Потребовалось обменять приличную сумму, чтобы рассчитаться за покупку. Приехал сюда по рекомендации друга. Курс устроил, да и еще сделали скидку за объем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Назер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
tp
tiuao pip
Меняла евро на рубли перед отпуском. Понравилось, что все без лишних вопросов и заминок. Сразу видно, что люди знают свое дело, работают быстро. Курс был хороший, даже не пришлось бегать по городу в поисках выгоднее. В следующий раз буду обращаться сюда.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Данила Шумский
Работают когда соизволят, не соблюдают график
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так получилось. Хотели бы разобратся в этой ситуации, просимь вас указать дату и время визита.
Нариман Сериков
Обменивал большую сумму для компании, и был приятно удивлен, что предложили оптовый курс. В итоге удалось сэкономить приличную сумму. Мелочь, а приятно. Обслужили быстро, персонал вежливый, все разъяснили. Если надо менять валюту в больших объемах, рекомендую этот пункт.
18 сентября 2024, официальный ответ
Нариман, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
cw
clark wright
Мое первое впечатление очень хорошее. Они предлагают не только хорошие курсы, но и отличные условия для тех, кто часто меняет крупные суммы. Обслуживание всегда четкое и без лишней суеты.
17 сентября 2024, официальный ответ
Clark, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Медет Ардагеров
Обменивал деньги для поездки. Курс на крупные суммы выгоднее, чем в других обменниках, где я интересовался. Быстро оформили все, дали скидку за объем, и вышло лучше, чем ожидал.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Асыл Жандос
Хороший обменный пункт, посещаю его уже не первый раз. Здесь можно рассчитывать на адекватные курсы и скидки при обмене больших сумм. Меня устраивает, что не приходится долго стоять в очереди или ждать, пока все оформят. Для меня скорость — это всегда плюс.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Азамат Сагадиев
Часто меняю валюту в этом пункте, так как у них хорошие курсы. Ни разу не было накладок с курсом или ошибками в расчетах, что для меня важно. Доволен уровнем обслуживания, рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничат…
Султан Мауленов
Я очень ценю, когда всё быстро и по делу. Обратился в этот пункт для обмена, так как слышал, что тут хорошие условия. Не подвели — курс реально выгодный, скидка за объём тоже сыграла свою роль. Всё прошло за пару минут, без вопросов. Спасибо кассиру Максату!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Nurbolat Sagynbekov
Всё чётко: пришёл, обменял, ушёл. Особенно нравится то, что при большом объёме дают хорошие скидки. Место проверенное, буду приходить снова.
9 сентября 2024, официальный ответ
Nurbolat, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать еще🙏🏼
А. Г.
Хороший курс и валюта всегда в наличии
Saniya Dariya’s fan number one
Здравствуйте, обмениваете ли корейские воны?
Абылай Молдазым
Отличный обменный пункт, курсы хорошие. Делают скидки. Спасибо.
20 октября 2023, официальный ответ
Абылай, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
МУ
Макпал Усабек
Выгодный курс и ребята шустрые 🤗 молодцы так держать👍🏻
Добрый день, спасибо, Макпал, за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Индира Исмаилова
Отличный обменник. Лучший сервис 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличное место, очередь была конечно большая, но сотрудники быстро обслужили
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
IG
Ilaha Ganbarova
Хороший обменный пункт валют! Всегда по хорошему курсу меняем 💰 и кстати, всегда очень вежливый переслал, чего не скажешь о других обменниках!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilaha! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Madina A
Лучшая обменка в городе: классный курс и приветливый персонал
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Игорь П
Курс хуже чем в МИГ. Остальное меня не волновало
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорян. В какой день вы были у нас и в какое время ? Будем стараться в улучшения нашего…
KK
KZ KZ
Хороший обменник , курсы отличные . Кассиры приветливые
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Бауыржан Баракбаев
Приветливый персонал, хорошие курсы . Спасибо кассиру Абылаю .
6 сентября 2023, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!