Титан-GS
Компания по продаже металлических гардеробных систем
Макпал Камашева
Полгода назад увидела в рекламе эти прекрасные полки. Мне понравилось качество, видно что прослужит на долго. В черном цвете вообще шикарно смотрится. Но, тогда не смогла приобрести. Хочу сказать спасибо Нелли, что все это время она не оставляла без внимания и все время вела обратную связь. Внимательная, вежливая, учла все мои пожелания при составлении заказа. И благодаря ей, я сегодня любуюсь своими двумя гардеробными комнатами 🤩 А ещё, хочу отметить монтажника Андрея, вежливый, внимательный, выполнил работу быстро и качественно. Приятно было поработать с Нелли и Андреем. Приобрету складское помещение - вернусь ещё! 👍
EА
Elmira А
Гардеробная очень красивая получилась, не смотря на то что сделана из металла, внешний вид очень добротный. Спасибо отдельное Нелли- быстро и оперативно предложила несколько вариантов дизайна, предоставила видео и фото с детальным разъяснением по каждой стене. Однозначно - рекомендасьён 🫶
LT
Lelya Talipova
Спасибо большое за профессиональный подход от начала до конца ❤️ Нелли разработала 3 Д картинку гардеробной , переделывала когда была необходимость и всегда была вежлива и терпелива , отвечала всегда быстро и по делу 👏 Гардеробная получилась прекрасная, посмотрим как будет себя проявлять в быту, а пока все очень устраивает! Сотрудник Андрей просто потрясающий человек 🫶 работу свою выполняет быстро , четко 👏 В дальнейшем планирую еще обращаться к этой компании !
M. S.
Гардеробная система очень качественная ! Уверена прослужит долго . Спасибо за оперативную работу менеджеру Нелли ! И сборщику тоже ! Все сделали в срок и отлично !
ТМ
Татьяна Мажитова
Системой хранения очень довольна, разработали дизайн и установили очень быстро. Хочется отметить профессионализм менеджеров и установщиков.
BB
Bekzhan B
Обратился в Титан GS за гардеробной системой, остался очень доволен. Все получилось именно так, как я хотел. Отдельное спасибо Нелли, очень приятно было с ней работать: внимательная, всегда на связи (даже в праздничный день), помогала с выбором и подсказывала оптимальные решения. Работа выполнена качественно, результат радует. Рад, что выбрал именно эту компанию. Очень рекомендую!
Yekaterina .
Хочу выразить благодарность этой компании: быстро и качественно мне все подобрали, собрали. Особая благодарность менеджеру Нелли, компетентная и терпеливая девушка. Учла все пожелания, а так же помогла с выбором и я осталась довольной)
Toma Komarov
Устанавливаем подобную систему не в первый раз, очень удобна в использовании и функциональна. В этот раз Титан GS идеально подошел нам по размерам. Очень благодарны Нелли за профессиональный подход к проекту, и монтажнику Андрею за качественную установку. Пожелания производителю: больше разнообразия в размерной сетке выдвижных и стационарных корзин, хотелось бы также иметь ‘доводчики’ в выдвижных корзинах.
KI
Kira Izuru
В первый раз пришел была девушка Нелли, все подказала. На следующий день была другая девушка. Спасибо обеим☺️, подобрали всё идеально и расчитали. Установщик тоже классный парень, все сам сделал, за собой убрал. Использовал крутые инструменты. Однозначно буду советовать знакомым. Кстати, по цене выходит дешевле, если не брать выдвижные системы.
SL
Serqei Leeguy
Классная гардеробная! Особенно менеджер Нелля!
ДФ
Дмитрий Фролов
Рекомендую ребят однозначно!!! Долго приценивался к гардеробные системам... Скинул Нелли свое ТЗ, она быстро отрисовала проект, очень грамотно всё разъяснила, скинула видео, в котором показала и рассказала все фишки их систем. Цены чуть ниже, чем в Леруа на то-же самое. Когда я решил покупать, Нелли быстро всё оформила, и уже на следующий день очень пунктуальный и аккуратный мастер сделал установку. В общем я доволен на 100%!!!
Руслан Абдусалямов
Отличная компания! Проектировщики Владимир и Нелли очень оперативно сделали проект, учитывая все наши пожелания, очень подробно объяснили наполнение каждой секции. Всё здорово помогли рассчитать. Сама конструкция очень удобная, вместительная, надежная, лёгкая в установке. Конструкция не создаёт эффекта загроможденности. Главный плюс данной системы - её функциональность. Самим можно двигать и менять элементы, если потребуется ещё, то можно купить и добавить полки. Заказывали систему для гардеробной в прихожей, очень удобно и практично. Оперативный заказ и доставка. Отдельно хочу отметить мастера по сборке - Андрея! Очень вежлив. Аккуратно, быстро и качественно всё установил и объяснил как пользоваться. После работы не оставил никакого мусора. Огромное спасибо, очень довольны. Обратимся ещё раз. Будем рекомендовать!
Assel Akhmetbekova
Не очень приветливый консультант
YN
Yekaterina NIKULKINA
Отдельная благодарность Алексею! Установил быстро и аккуратно. Заранее позвонил уточнил адрес, приехал без опоздания. Система крепления тоже хорошая. Рекомендую!
Cosmo Yurt
Хорошие гардеробные системы Отдельное спасибо менеджеру Нелли
Bozabek Boosterbekov
Отличный сервис, очень удобная и практичная гардеробная система. Менеджер Нелля, провела отличную работу, а монтажник Андрей установил очень оперативно м качественно, однозначно рекомендую!