НУРсервис
Автосервис
Кузовной ремонт, покраска, полировка. Скидка 15%!
КД
Кайрат Дос
заехал на СТО заменить заливную горловину бака, 2-3 раза спросил сколько будет работа стоит, там есть такой мужик Андрей зовут, он начал в уши лапшу вешать, там надо смотреть и тд, ну я думал щяс защитку снимет и скажет сколько, начал дальше разбирать горловину, сама горловина на 2х болтах закреплена, в итоге он горловину снял и поставил новую и потом мне говорит, что будет 15к, + wd40 + хамут и тд чуть ли не 17к говорит, я начал возмущаться, говорит что он сразу сказал цену, короче совести нет у этого мужика, имейте ввиду! обходите это СТО стороной, тупо людей на бабки хотят крутить.
Бахтияр Яхьяров
Поменяли резину быстро и скидку сделали.
Afgan Tattibekov
Топ сервис🔥 Аллаһ разы болсын
15 декабря 2025, официальный ответ
Afgan, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
КЕ
Канат Ертаргинов
Заехал в шиномонтажку Нур по рекомендации друзей, ни как не пожалел все четко, аккуратно поменяли мне зимнию резину. Баха красавчик✊🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
B.
BBC .
Шиномонтаж Баха👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Emily Black
Быстро обслужили. Спасибо ребятам
Жандос Жан
Поменяли быстро и качественоо🙌👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос! Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь ❤
DА
Daniyar Асхатов
Самая ужасная в городе шиномонтажка! Ноль знаний, ноль сервиса и опыта! Нанимают кого попало. Не умеют ни менять ни перепроверять работу! Бардак в очереди! Даже колеса не качали и не проверили давление! 5 часов ожидания! Никому не советую. Объезжайте стороной! Дешевая шиномонтажка. Нервы и деньги берегите!
Болат Садыкулы
Продам АКПП на Тойота Камри 45, 50, 55 ю760,ю660, все в наличии в Алматы 87769000028
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Almat .
Оставил машину вечером о цене договорились сначала и по времени тоже приезжаю получается в договорённое время я вижу что мастер только пришел и при этом его не устраивает цена на которую он согласился вечером короче сервис шляпа полная пацаны кто принимают машины нормальные всё адекватно приняли обо всем договорились правда мастера такие себе вообщем не советую
Сеня Ахметов
Классная мастерская, отдуши полирнули фары, сделали всю работу в срок и с качеством
Aliba Pedrooo
Заехал в Нурсервис по рекомандиям друзей к мастеру Артыку! Работа выполнена в сроки и качественно, остался доволен! Рекомендации не подвели!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliba, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться.
EZ
Ergali Zainilov
Грамотный сервис👍
Асыл Абуев
Здесь работает мой друг... Артык. Отличный мастер. Костоправ-маляр. Обещал за месяц покрасить машину. Если плохо покрасит, уберу 4 звезды...😂😂 В целом сто у них отличное 👍👍🤲
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Жесткая Тонировка Съемная 87754111897
Күшті 👍
Zari Abdrashid
Неправильно диагностика поставили! Сказали менять то что работают только из за того что сами не знают свои работы мы сами все сделали а они в ответ до конца сказали проблемы не в этом но мы не слушали и делали как хотели и все машина в лучшем состоянии и когда их ставили перед фактом говорит ну мы же тоже люди можем ошибаться! Ну мастеры конечно!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 время прибывания и Марку машины можете уточнить будем разбираться
РА
Рымбек Агзамов
Хороший сервис. Помогли даже когда закрылись. Спасибо большое!!👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
БС
Бауыржан Субебаев
Отличные специалисты, все делают по уму!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Roma 🔥
Большое спасибо Роману и Ивану, приехал с нестабильной работой ДВС Forester SJ XT на прогревочных оборотах, быстро нашли проблему, на следующий день почистили дроссель и заменили свечи. Работой доволен, большое спасибо 👍🏼
R. Rkh
Электрик и моторист Дядя Андрей и Дядя Ваня сделали всё отлично. Сразу видно опыт имеется, профессионалы своего дела. Заезжал на замену бензонасоса на акцент👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Рахымжансынгоо! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ГА
Гафур А
всё чётко
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Куаныш Л
Есть шиномонтаж, покраска, и вроде магазин мелких авто принадлежностей, рядом есть бокс по ремонту топливных систем, и по слухам там уйгур мужик знает свое дело. Дважды перебортовывал там колеса, ребята простые, отзывчивые, знают свое дело!
19 марта 2025, официальный ответ
Куаныш, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Zhan Zhan
имap красавчик, перегорело дхо на сонате. новая 50-80к стоит. у него починил за 20к. за пару часов сделал, за свою работу дорого берет конечно, но это лучше чем новую брать за 80к
19 марта 2025, официальный ответ
РО
Ринат Оспанов
Сервис өте жақсы
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
МД
Мухадас Джапаркулова
Посетила сегодня НУРсервис, осталась очень довольна сервисом и их работой .
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
Arnai Akzhanov
Здравствуйте, хотел написать отзыв на счет этого автосервиса, очень хороший СТО, качественное обслуживание особенно со стороны моториста Ермек зовут, очень хороший человек, и знают свою работу и выполняет все четко. Советую это сто всем вам! Спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Zhanmuhammed arystanzh
Хороший сервис все объясняют мастер Ермек красавчик
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanmuhammed, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
AY
Assel Ya
Меняла сегодня зимние шины на своем кроссворе, Нурсултан-аға сделал все чётко, быстро и качественно. Мне все понравилось. Буду еще ездить к ним обязательно
29 декабря 2024, официальный ответ
Assel, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.С наступающим Новым годом!счастья и бла…
Адиль Канапьянов
Все четко!
Adilet Shakirov
Тез әрі сапалы
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
7nebo.design Натяжные потолки Алматы
Здравствуйте, хотел отметить вулканизацию Нур сервис очень отличный персонал работу выполняют 10/10 качественно и вежливо всем советую и цены адекватные еще раз выражаю благодарность Нур сервису успехов вам и процветания в делах с уважением Такеши китана постояный клиент 🇰🇿✊🫡
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Takeshi! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Bexsultan
Очень классно
14 декабря 2024, официальный ответ
Bexsultan! Благодарим, будьте здоровы 😉
SR
Sayan Raev
Шиномонтаж Ерсұлтан ага оте мықты оз маманынын иесі екен оте укыпты әри жылдам дөңгелек ауыстырып берди калжынбас позитивнвй мужик
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sayan! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Надир Надир
Мужики работает на качество а не количество спасибо вам огромное оперативно исправили мою машину вам респект
Kostia Martynovich
Никто ни за что не отвечает! Машина сгорела после выезда с СТО! Все сразу включили заднюю и пропали! Думаю заявление на проверку в ДГД и КГД заставит немного задуматься над ответственностью за своих подрядных работников и принятие денежных средств в установленном законом порядке.
1 июля 2024, официальный ответ
Костя можно было бы головой дружить чем крайнего искать . Я расскажу как что было хонда приехала поз…
Нурсултан Беналиев
Хорошо покрасили. Цвет не отличается. Вроде и кояков нет. Цена соответствует👍
18 июня 2024, официальный ответ
Нурсултан, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас!
Т Н
Восстановили машину🤯. Вообще супер. Я не думал что можно было восстановить ее но они взялись за работу и творили чудеса. Большой Рахмет ребятам👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Azamat Issabayev
Отлично благодарю за работу, быстро залатали дырку латкой, агашке Рахмет, живу через дорогу, выручили так как ехать надо было срочно. Рахмет👌
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
JO
Jakhongir Ongarov
Отличные ходовики! Отдельный рахмет Ермек ага! Тормоза как новые на машине👍
14 августа 2023, официальный ответ
Jakhongir, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
MF
Max Freeman
Поменяли колодки, полёт нормальный.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Max, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
AZ
Asel Zikirova
Срочно надо было поменять масло, очень быстро помогли🙏🙏 Спасибо большое вам ребят !!💪
12 мая 2024, официальный ответ
Asel, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
N N
Улкен рахмет мастерлерге, скидкамен жасап берды
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
AN
Azamat Nurke
Айбет акшасыда стандарт рахмет
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сарсенбаев Сакен
Хороший шиномантаж
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сарсенбаев! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
Азамат Амангелдинов
Отличная вулканизация! Работают ребята на уровне. Всем советую. Мастер Ерсултан просто топ!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Азамат, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
licantropy ...
Не рекомендую, делают работу не назначая цену, а в конце заряжают за работу в 5 раз дороже. Рекомендую рядом что нибудь поискать, точно будет дешевле
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 напишите дату приезда и предоставленную сумму!
Саян Садыков
Отличный сервис, отдельное спасибо Ермек ага
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
GR
Georgii Rasputin
Приехал вчера вечером на вулканизацию проверить колесо, найти где сдувает. Когда мастер неуклюже начал снимать колесо, я подошел и понял, что мастер пьяный. На мой вопрос «от тебя перегар, брат?» он совершенно спокойно ответил «ну да». В итоге я сам его инструментом поставил запаску себе, он еле еле мог попадать ключем в болты. Еще и денег попросил в итоге больше, чем договаривались.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте укажите дату приезда и время пожалуйста
ZZ
Zhan Zhan
Жақсы шиномантаж. Бағасы тиімді және жұмысы сапалы. Маған ұнады!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗