Sweet sisters.kz
Кондитерская
ЮБ
Юлия Б
Милое место, брали латте и эклеры, всё очень понравилось) Внимательный и доброжелательный персонал ❤️
MZ
Malika Zhannazarova
Заказываю не в первый раз! Но в этот раз, клубника не доспевшая😩 не сладкая. Страшно было, что будут последствия, в виде рвоты или диареи. Не стали есть 😖
ТК
Тахмина Курбанова
Вчера были в данном филиале.все вкусно 🤤
RD
Red Dragon
28 ноября хотела заказать малину и голубику в стаканчике на воскресенье, на что менеджер написала, что нет этих стаканчиков и вот сегодня воскресенье и что я вижу в их сторис? Рекламу малины конечно же, которой нет в наличии по мнению менеджера. Несколько лет здесь покупала, но после такого странного отношения, нет, спасибо. Никакого признания своей вины от данного магазина, только ну купите сегодня, раз увидели в сторис. Мы вообще не знаем, когда нам малину привезут, сидим и ждём у окошка вдруг привезут, а вдруг не привезут
ak
ayaulym k
Бэнгер, все свежее и качественное, советую эклеры и трайфл киндер
НВ
Настя Волостных
Самая вкусная клубника в шоколаде💗 Медовая картошка, любимый десерт детишек. Очень вкусный карамельный пирог, единственная кондитерская, где можно его купить. Это наш фаворит, берём его очень часто - на праздники, к чаю, в гости. Все, кто пробует в первый раз, просто в восторге)
севиче из сибаса
Успели к закрытию купить десерты.Брали картошку с миндалем и медовую(самая топовая).Девочки помогли с выбором😊
A💞
Asel 💞
Слов нет для злости! Никому не советую трать время и ехать сюда! Из за испорченного настроения даже 1 звезды жалко! Я всегда стараюсь идти на встречу и понимая, что у них на выходные дефицит клубники в шоколаде, из-за этого позвонила по номеру в 2 гизе и уточнила у менеджера Томирис есть ли в наличии клубника, она сказала, что остались в стаканчике, я в ответ попросила отложить и сказала что буду через 10 минут, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Я приехала, а клубники НЕТ! И как это понимать?! Я позвонила обратно на номер, который указан в 2гизе и тут они мне выдают, что я звонила пол часа назад и клубники тогда были, когда я спросила есть ли у них запись звонков и почему она врет так как я позвонила 10 минут назад, Томирис сразу переобулась и начала просить прощение. В край офигели (извините за выражение) по другому это не описать, так как у меня уже на весь вечер испорчено настроение, так как оооочень хотела клубнику в шоколаде! ВОТ ТАКОЕ У НИХ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, НЕ УВАЖАЮТ ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! ТЕПЕРЬ СЮДА НЕ НОГОЙ!
IG
Irina Gavrilenko
Беру на постоянной основе бенто-тортики и разного вида сладости (пирожные в стакане, профитроли, гранат в шоколаде, птичье молоко и т.д.). Мне все нравится - и качество, и цены. Очень приятные девушки. Еще здесь вкусный кофе и эклеры.
a0
aidana_trdzh 0007
Очень вкусно. Но к сожалению есть одно НО! Как не приду постоянно музыка на всю катушку , посидеть и попить кофе спокойно даже не получается 😢 пока делаю заказ уши уже чуть ли не отваливаются 👎🏻
FN
Faizul Naserdinov
Очень вкусно
Naz Gappar
Мини-торты имбовая идея😋😻 Только никак не успеваю купить малиновую начинку😔
Анна М
Самая вкусная и свежая клубника в шоколаде!😍
PY
PEREKHODOVA YEKATERINA
Самая вкусную клубника в шоколаде 💖
DTI DTI
Очень вкусный шоколад во всех десертах
SC
Samat Chumanov
Отменили заказ на доставку на пол пути. Трубку не берут.
Мадина Алимджанова
Теперь sweet sisters работают не на качество, а на количество, чем больше филиалов тем хуже продукция, вкус тортов вообще не тот что раньше(
Просто пушка 🔥🔥 В какой день не приду всегда очень вежливые консультанты,десерты самые вкусные и кофе нереальное!💞
aisha z
отравилась
МП
Милана Павлова
Купила тирамису, а оно по вкусу не первой свежести. Скорее всего вечером они не утилизируют продукцию, у них даже не скидок вечером как это делают многие.
tomiris .
самая вкусная клубника в шоколаде и бананы 💔💔💔💔
Наргиз Карслеева
Сегодня брали клубнику в шоколаде не первой свежести оказалась цена не из дешевых клубника оказалась водянистой отвратительно одним словом хотели ещё взять торт хорошо не взяли они там были какие-то по плывшие растаевшие
Жансая me
очень понравилось сервис и обращение к клиенту давольно остались, все вкусно и красиво
Лейла Лейла
Брала дубайский шоколад и гранат в шоколаде, очень вкусно и пережили полет 5 часовой
Zhaniya T
Десерты не очень свежие и не вкусные. Цены тоже не из дешевых и это не стоит того. Одна девушка на кассе игнорит клиентов.
ZB
Zhanar B
Десерты не свежие. Картошка крошится от старости, Птичье молоко сделано с добавлением манки не суфле, тоже старое. Свежее было только черника в шоколаде. Гранат в шоколаде тоже не УАУ. Девочки на кассе принимают заказ с 3го раза. Игнор на всех. Цены завышены. Зря потраченное время и деньги.
Пирог с орешками просто космос
AD
Aizhan D's
Бананы в шоколаде это ЛЮБОВЬ
Anita Khan
все супер, знаю эту кондитерскую еще с открытия, никогда не подводили и всегда все вкусно🤍
А—
Аружан —
Я давний клиент этой кондитерской,более полутора лет. Нужно в гости? Всегда зайду сюда за гостинцами. Нужен торт? Заказываю только тут. В общем, если нужны десерты,я всегда выбирала sweet sisters. В этот раз я также заказала торт для дня рождения и он нас очень разочаровал. Есть невозможно в прямом смысле. При нарезке слои коржей и крема разваливаются, тонкий слой коржей не выдерживают плотный крем. Крем жирный,плотный,на вкус как мастика. Нет сочетания у крема с коржами,торт получился совсем не нежным. Бисквита в торте очень мало, коржи совсем не плотные. Неудобно перед именинником и деньги потрачены впустую. Никто не стал есть торт. Менеджер ситуацию никак не решил, только принесли извинения.
AR
Amina Rakhimova
Здравствуйте! Всегда заказываем тут, и все всегда устраивало. В этот раз расстроились сильно: 1. До заказа доставки, при оформлении заказа сразу запросили оплатить доставку - 2500 тенге, хотя филиал находится совсем недалеко, минут 10 пешочком. Оплатили, думали может доставка дорого стоит, но нет. Проходит часа два, про наш заказ, кажется, забыли. Напомнила, сразу отправили, в этот же момент проверила стоимость Яндекс доставки, через который отправили, стоимость была 1080 тенге. Написала - окей, вернули 1500 тенге. Спасибо! Но думаю стоит при заказе курьера указывать стоимость(((( 2. Заказывали сет «Дуэт ассорти», на картинке в красивой корзиночке, при прибытии корзинки не оказалось. Менеджер сказал, что просто забыли(((( Вернули 200 тенге, но дарить такое уже было стыдно🙂
NS
NO S
Очень вкусно!
Тима К
Добрый день! Раньше всегда здесь покупал, и доверился. Но забыли положить открытку, хотя я написал в комментариях Вольт, при этом знал что они не увидят и забудут. По этой причине продублировал в чат на ватсап. Испорченный заказ и настроение. Для меня важна была открытка + с экономили на ленте.
ИП
Ирина Полуева
Очень жаль, что обратились в данную кондитерскую. Заказывали торт, 6 кг, на мероприятие. При заказе сказали, что курьер у них свой. В итоге доставка была Яндекс курьером. Торт помялся. А ответ вообще поразил: «очень жаль». Нам тоже очень жаль, что к вам обратились. Вы изготавливаете такие большие торты не просто на ужин, а на мероприятие. И вы должны это все понимать и нести полную ответственность за торт
ГW
Гуля W
Атмосферно! Вкусно и уютно. Девочки профессионалы
Y
Yafarochka
Самые вкусные мини-тортики. Особенно обожаю вкус малина-шпинат 😍😍😍 Заказываю тортики только тут 🤌
Олег Котюк
Как по мне - самые вкусные десерты. Пробовал почти все, медовая картошка и мини-кукисы просто бомба. Очень красивое оформление клубники в шоколаде. Надо попробовать тортики)
اك
ا ك
У них самая вкусная клубника в шоколаде, и цена при этом ниже, чем у других.
Марат Жураев
Бота, Алина оперативно помогли с выбором сладостей, очень милые и красивые девочки, хорошо обслужили!
Aigerim Adylgaziyeva
Самая вкусная клубника в шоколаде🩷
sayas s
приятные девушки у кассы и очень вкусно 😋😋
SA
Ser.g. Anastassiya
Мой самый любимый тут десерт «птичье молоко»
Nymph 🧚🏻♀️
Ну просто лучшие! Спасибо за ваши вкуснейшие бенто торты 😍! И спасибо за ваши оформления по желанию клиента ! Выполнено на все 100% умничкиииии ❤️❤️❤️
Амелина М.
сильно испортились, мы были постоянными клиентами, теперь, к сожалению, обходим стороной. заказали ягоду и бананы в подарок, привезли старый шоколад, все растеклось, есть невозможно до тошноты, полное отвращение очень печально, что перестали заботиться о качестве завышают цену на доставку в 2-3 раза, при этом доставляют долгие часы (от 2 до 6 часов)
ЕA
Е A
Вкусная клубника, свежие десерты. Но согласитесь ценник дороговат
kR
karina Rakhimova
Вкусно, но ассортимент не очень большой, больше зайти перекусить. Цены выше среднего
Aizada Asambayeva
Моя любимая кондитерская, клубника просто топ и все остальное тоже😍
Dilya Urazbaeva
Вкусные вкусняшки, спасибо большое, очень все вкусно♥️
Гульжан Габитовна
Очень довольна заказом: торт красивый, доставили быстро. Отличный сервис, рекомендую 😌👍🏻
Нурай Кравцова
дороговато, но вкусно. была в январе этого года. дубайский шоколад оказался жирноват, а вот выбор напитков порадовал вкусом, но не разнообразием. фрукты и ягоды в шоколаде просто идеальные и вкусные 👍🏻