Контейнер для мусора
Мусорные контейнеры
Сергей Захаров
есть можно, не жалуемся. с друзьями часто здесь вписываемся.
Оразалин Жанболат
Отличное место часто отдыхал там с друзьями
Виктория Шин
Лучше места не сыскать
Ислам Хатипов
Красивое место, с друзьями летом отдыхаем там
Никита Поднебесный
Очень качественное обслуживание
Влад
Мусорка Огонь,(в прямом смысле) если там что то жгут бомжи а так место топовое всем советую. Даже в майбахе нет такого
нб
некит бандера
Афигеное место! Можно пожарить подругу ночью, а утром затрак найти!
K
Kerwen
Афигенное место. Можно пожарить шашлычок. Хозяин очень хороший парень зовут Станислав. Обслуживания 10/10
Жанель Б
👍🏻
тамилка 🦾
отличное место , кухня замечательная , я просто в восторге очень комфортное и семейное место ❤️
DM
Dani Matsapayew
Дизайнер крутой очень красиво, запах приятный, нравится что можно с животными. Советую всем👌
mr beer
теплое, уютное место, я так рада что мне повезло жить в городе где имеются настолько великолепные места, этот интерьер, приятные собеседники, дружеская атмосфера, вам всегда помогут вне зависимости от просьбы! мой дорогой друг там жил, и тоже всем советует! обязательно посетите!
Иманғали Рақыш
Много воспоминаний связанно с этим местом: первое свидание, первый обед, выпускной. Лучшее место🥹
Наталия Кисличенко
Отличное место
antifurryy .
кухня просто замечательная, дайте сюда звезды мишлена срочно!!!
D
DominaTOR
Мусорка ахуная, вчера покакал туда Буду в Алмате обязательно вернусь к ней, великая достопримечательность которую должен посетить каждый турист. Мне нравится
Даня
Обожаю это место, вкусняшки прямиком из СССР, сразу детство вспоминаю, а интерьер как свое, родное, домашнее. Кто никогда здесь не был многое теряете!
Чо За
Изысканная кухня, прям щекочет вкусовые рецепторы, повар Татьяна как всегда в ударе
ИЗ
Иван Землянухин
Нормальный контейнер
HELLPUSSY
Помню наше детство, по 16, мы стали целоваться. Эта строчка из песни тесно связана с данным мусорным баком. Сколько утекло времени, но диски группы Mortal Fate все так же валяются на дне этих баков. Здесь я встретил самого первого цыгана в своей жизни…
Ярослав Ерахтин
Встретил тут своих жену и детей! Думаю здесь провести медовый месяц. Прекрасное место с приятными воспоминаниями
Мария Кошман
Прекрасная мусорка! Стоит как истинный страж чистоты, терпеливо принимает все, что в нее бросают – и фантики, и недоеденные хот-доги, и даже чужие надежды. Просторная, ветроустойчивая, не убегает от ответственности. Если бы все люди были такими же надежными, как эта мусорка, мир стал бы лучше!
Илья Цыганов
С этим местом многое связанно, тут я первый раз поцеловался, первая девушка,первые друзья,первая клубника в шоколаде,вообщем место огонь всем советую
cratko
шикарное место для проведения светского чаепития, добрые отзывчивые люди, всегда сытые и опрятные(это я пишу после того как съел банан залежавшийся под мусоркой)
катюша 💓💓💓
уютно, чисто, всем советую
аришка 🫦
Отличное место днём, но по ночам здеся бегает бешеный цыганёнок с ибанезом. Будьте осторожны!⚠️
киттикил 1
Самое вкусное и сытное место на наркофьего 40, чудесная атмосфера, дружелюбный контингент, познакомился там с сергеем надереве, прекрасный человек, пицца 4 сыра мазерати мой фаворит!
Эмир .
Первый раз встретил тут Сергея Надеева . До сих пор навещаю его
Насвай Владыка
Родился там 88 лет назад! Питался едой прям там! Вещи к слову приобретал также там! Шикарное место! Рекомендую!
Лошадина Ябучая
Омномномном, четыре сыра бомба
Сергей Харин
Классное место, где можно провести время с друзьями и отдохнуть по людски
Нобелевский лубрикант
Столько вкусностей набрать можно