Skinic
Студия эпиляции
Кэра Шейн
Данаэль - лучший мастер! Прямо фея. Инструкция 10/10, не больно, очень терпимо. Чистая и красивая студия, +1000 аура, есть wi-fi.
Гузаль Сафиулина
Данаэль прекрасный мастер, так профессионально делает свою работу🥰🙏. Отдельно хочу отметить её заботливое отношение и деликатный подход
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузаль! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Taisiya 22t
Хочу выразить огромную благодарность студии и особенно мастеру Шахло! Сеансы проходят максимально комфортно, несмотря на процедуру. Мастер Шахло очень аккуратная, с лёгкой рукой, всё объясняет, отвечает на вопросы, создаёт доверительную и спокойную атмосферу. Также очень порадовала стерильность, индивидуальный подход и искренняя забота. Уже после первой процедуры виден эффект, и я точно уверена — вернусь именно к ней. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Taisiya. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😇
rrriga 🦋
Отличная студия электроэпиляции! Уже пол года хожу и очень довольна результатом. Мастер Дана очень приятная и вежливая, все понятно объясняет и быстро делает свою работу❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады делать Вас счастливыми😊
ИВ
Ирина Ведзижева
Отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
UM
Ulpan Mereykyzy
Все просто и супер!!! Шахло звездочка, уверена и другие мастера топ, просто была только у нее, а она прям в сердечко )))
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulpan, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Дарья Кузьмина
Влюбилась или же подсела) Сестра как привела на пробную процедуру и затянуло. Только после 3 или 4 процедуры я увидела реальный результат. Девочки супер клиентоориентированы, и покажут,расскажут все и кино на выбор поставят. Хоть тут и делают больно , но ради такого результата я буду возвращаться снова)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Albina Bela
Я прошла 2 процедуры, 15 марта иду на третью😍 Сделала по одному разу подмышки и бикини, но результат уже ВАУ! Это лучшее вложение в уходе за телом💯
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
ПБ
Паулина Белеченко
Посещаю уже по-моему 7 процедуру, отчетливо виден результат, чему я безумно рада. Увидев уже конечный результат у знакомых девчонок, поняла что skinic это место, где сделают меня гладенькой как младенца и самое главное сделают это правильно без ожогов. Была у Двух мастеров этой студии и оба мастера просто волшебницы и просто приятные девушки!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Б
Долго думала, следила за инстаграм аккаунтом студии и все думала «стоит ли записываться?», зря сомневалась, результат после первой, пробной процедуры уже был замечен. Пока что сделала 3 полные проходки по зоне, буду и дальше делать. Очень довольна мастером Шахло🔥🔥🔥
Angina
Супер, мастер Данаэль приветливая, ээ прошла быстро и без боли
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
АЦ
Алёна Цзю
Сегодня впервые попробовала электроэпиляцию , долго думала делать или нет , и долго искала мастеров хороших . Пришла к вам , к мастеру Данаэль . Очень довольна работой . Буду ждать следующей процедуры😁
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Вертьянова
Отличная студия! В августе появилась новый мастер Дана и она шикарна. Кожа после процедур гладкая, болевых ощущений нет. Дана очень внимательная к деталям и к самой процедуре, помнит пожелания клиента. Наконец-то я нашла своего мастера электролога и теперь буду ходить только к ней.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
U0
User 007
Студия эпиляции "SKINIC", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Отдельное спасибо за отлично проделанную процедуру мастеру Шахло 🤗
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Enlik Orazbek
Была на электроэпиляций,мастера профессионалы своего дела 💐всем советую
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Маржан marjan2899
Давно хотела сделать себе Электроэпиляцию. Долго искала хорошую студию и наконец-то нашла. Была у мастера Даны, очень хорошо и тщательно убрала все, чем я очень довольна☺️ студия тоже уютная 😍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маржан, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Мона Макаренко
Очень рада, что в нашем городе есть студия электроэпиляции с таким прекрасным обслуживанием и качеством процедуры. Рекомендую мастера Дану Приятная девушка, все делает быстро и аккуратно, постоянно заботясь о комфорте клиента🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мона, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
TO
Timur Omarov
Пришел в первый раз, очень сильно переживал. Думал выйду с студии Дэдпулом, но я так глубоко еще никогда не ошибался!! Всё гладко, чисто - я еще никогда не был как Джони Синс🔥 Спасибо огромное, Вы - лучшие, действительно стало превосходно! Моя женщина довольна🤘🏼 p.s если что я про ноги
Radmila Zinchenko
Была у мастера Даны,остались самые приятные впечатления Прекрасно проконсультировали ,следили за моим комфортом ,мне все очень понравилось,теперь постоянный клиент! 🤍🤍🤍
5 октября 2024, официальный ответ
Radmila, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
DN
Deliya Nurumova
процедура на все 1000,студия чистая,светлая,процедуру делала у мастера Даны,прекрасный специалист,аккуратная очень😍🙏 все чисто и стерильно,рекомендую на все сто данную студию!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Вобликова
Наталья очень крутой мастер! Долго выбирала где лучше сделать электроэпиляцию. Остановилась на Skinic. Считаю что не ошиблась ! Мастер располагает к себе, очень приятная в общении. Работа аккуратная, по боли было терпимо. Во время работы отвечает на все вопросы. После процедуры уход можно приобрести сразу на месте. Все отлично зажило. Теперь с нетерпением жду следующей процедуры :)
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
Nina Krycko
Мастер Шахло очень приятная))
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nina, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Диана Колесникова
Всё супер! Шахло - очень милая девушка) Процедура оказалась не такая болезненная, как я думала! Студия очень уютная ❤️ Поэтому всем рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наргиза Абдибаева
Мастер Шахло очень милая,приятная😍😍😍 Не пожалела,что решилась на ЭЭ и записалась именно в эту студию.Студия чистая,уютная,инструменты стерильные👍🏻Клиентоориентированность 🔝🔝🔝
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Усова
Была в студии впервые, очень уютно и чисто) Осталась довольна и результатом и мастером. Мастер расположила к себе сразу же, очень внимательная 😊 Записалась сразу на следующий месяц, пока были свободные окошки)) Спасибо Вам! 🌹
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Anastasia Khamitova
Страшные рассказы про электроэпиляцию и то как это больно оказались неправдой. Сделают качественно процедуру, угостят вкусняшками, ещё и сериальчик посмотреть в процессе можно! Рекомендую однозначно 🙂
4 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Dauletay Bakytzhanova
Наталья супер мастер! Хожу к ней уже 3 месяца, результатом довольна🙂 очень приветливая и дружелюбная, а главное мастер своего дела 😁😁 никаких микрошрамов, ожогов - ничего нет. А студия очень уютная, и вкусный чай 😌😌
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dauletay. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Киргина
Если хотите найти мастера профессионала то вам обязательно к Наталье👌. Все объяснила и рассказала. Все очень чисто, что очень порадовало. Однозначно рекомендую 💕
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Ди
Была на процедуре электроэпиляции первый раз. Мастер все рассказала, как будет проходит процедура, про этапы роста волос и др. Было совсем не больно, хотя ожидала худшего. Теперь пока не избавлюсь от всех ненужных волос, я от вас не отстану)
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
MN
Mariya N
Мастер Наталья не только настоящий специалист своего дела, но и приятный собеседник. Студия очень уютная, все стерильно и чисто🙌 спасибо большое
17 октября 2023, официальный ответ
Mariya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
р)
рaraclik )
Идеальная процедура и шикарный результат! Большое спасибо🥰☺️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам снова!
К.
К .
Все супер, понравилось качество работы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Полина Хлынова
Уютная студия и замечательный мастер с которым ничего не страшно, посоветовала студию всем своим подругам😍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам и вашим подругам 😉
Маргарита Мячина
Очень классный мастер Наталья. Красивый ухоженный кабинет, ведет инстаграм страницу, все очень понятно объясняет что за процедура и какие ньюансы есть. Профессиональный электролог . Работает быстро, и цена хорошая. И вообще приятный человек☺️
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ТЕ
Татьяна Ерёменко
Сегодня была у мастера Натальи в студии Skinic , приходила на ээ, а Наталья подлечила мой ушибленный палец,что очень приятно))) Наталья оказалась не только хорошим мастером своего дела, но приятным собеседником! Обязательно ещё буду ходить на процедуры и рекомендовать знакомым!
26 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
SM
S M
Наталья- просто профессионал своего дела, с первых минут вызывает доверие к своей работе, я рада, что именно к ней попала. Буду следить за результатом)👍
26 августа 2023, официальный ответ
Sagida! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
LT
Laila Timurova
Была на первой процедуре электроэпиляции у Натальи, очень понравилось, управились на всю зону за 61 минуту, хотя расчитывать на 120 минут. Не больно, приятная атмосфера, прекрасный мастер. Буду ходить регулярно, спасибо 😍❤️
12 августа 2023, официальный ответ
Laila! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Карина Максименко
Была у мастера Натальи, процедура прошла быстро и качественно. Во время процедуры можно посмотреть телевизор и пообщаться с приятной девушкой Натальей) Буду посещать студию регулярно)
30 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
А К
Растянул плечо, записался в эту студию. Девушка все хорошо обьяснила, сделала апликацию. Сразу легче стало, советую.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Дарья Майгарина
Хожу к Наталье с мая месяца. и вот уже вижу результат) это не может не радовать! Все очень чисто) а еще понравилось, что дают воду в индивидуальной бутылке, сервис - решает)
25 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Tanya Tsoi
Советую посетить данную студию тем кто хочет избавиться от волос навсегда. В студии очень комфортно, не душно, можно посмотреть телевизор пока делают процедуру. Мастер Наталья провела супер консультацию и объясняла все моменты которые происходили при процедуре. Я осталась довольна. Советую!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Елена Лось
Очень стильная и уютная студия. Все абсолютно стерильно - можно без каких-либо опасений идти на процедуру. Очень располагающий и приятный мастер Наталья. Может и успокоить, и развеселить)) советую, однозначно 👍🏻
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
Екатерина Кузьминицкая
Сама студия очень уютная, чистая. Мастер Наталья просто золото. Процедура проходит не заметно. Если боитесь боли, можно использовать анестезию, но даже без нее нет не приятных ощущений. Я теперь буду постоянным клиентом!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Юлия Переверзева
Приятный мастер, процедуру делали без обезбола, больно не было, вполне терпимо, в студии чисто и опрятно, советую эту студию, ждите меня и дальше🌷
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады!
EB
Ellie Beth
Очень хорошая и милая мастер! Чистая, уютная студия. Опасалась боли, но процедура оказалась более чем терпима. Спасибо мастеру Наталье!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, вам за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Lyudmila Kim
Хотела бы тоже оставить свой отзыв. Студия очень понравилась , уютно , чисто , стерильно. Мастер Наталья профессионал своего дела и приятный собеседник , все объяснила 👍🏻 Буду продолжать курс по избавлению на всегда 😌
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Чиркова
Когда идешь на такие процедуры мне кажется главное , чтоб мастер располагал своим настроем и профессионализмом . С этим прекрасно справилась мастер Наталья. На такую процедуру ходила впервые , результатом осталась довольна) Боль ощутимая, но терпимо ))
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
AG
Ayazhan Galymzhankyzy
Не знаю почему доверилась к мастеру Наталья, но как сразу увидела ее, стало легче, все объяснила, все показала, очень рада что ее нашла. Мастер своего дела, знает все тонкости, как человек очень приятная👍🏽
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🌸
TA
Tansholpan Abdigappar
Наталья супер мастер🤩 все так аккуратно и с заботой. Очень уютная и чистая студия. Это очень важно!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tansholpan! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Любовь Казаченко
Сегодня была на процедуре, был страх, так как ранее не пробовала электроэпиляцию, все прошло достаточно комфортно, буду проходить курс, рекомендую всем кто хочет уже раз и навсегда избавиться от волос. В студии чисто, Наталья приятный собеседник, что еще нужно.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.