RAMS Saiahat

4.1
Айнур Сатыбалдиева2 отзыва
Акниет Нурбек10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Акниет, здравствуйте!😊 Чтобы предоставить актуальную информацию по срокам ввода объекта в эксплуата…
ЗИ
Зарина Искакова1 отзыв
Марина Сулейменова15 отзывов
NURALI DIDARULY11 отзывов
EM
Ermurat Muratov2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Ermurat, добрый день. Для решения Вашего вопроса просим указать Ваши контактные данные для обратной связи.
DA
Darkhan Aspandiyarov8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Для получения подробной информации напишите пожалуйста ваши контактные данные.
Айжан Молжигит4 отзыва
Adina_aa💕 ..10 отзывов
Адил Бек9 отзывов
Erbol Mahsut7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Erbol! Спасибо за приятный отзыв . Рады работать для вас!
DS
Dene Sun66 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение. По готовности объекта вы сможете увидеть те самые часы!)
DS
Dene Sun66 отзывов
ШБ
Шаймурат Байгужин12 отзывов
ER
Ex_ Rus6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЛ
Инна Лиховская54 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам удобно и комфортно в наших жилых комплексах!
Булат Нигмалиев14 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Будем с радостью вас ждать!
ФС
Фатима Сулейманова3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фатима, за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось !
Данияр Кулбаев1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
РЦ
Руслан Цай3 отзыва