ZhanMed Clinic
Хорошо
Dona Ahmetovna
Врач стамотолог хороший спасибо
Акерке Сеилханова
Хотела оставить отзыв,и подчеркнуть профессиональность врача стоматолога Ерлана Каленовича! Тактичный,опытный специалист и с легкой рукой,детки мои идут без страха и стресса!Спасибо большое за ваш труд!
НЧ
Нуржан Чимекеев
Медсестра вежливая, хорошо знает свою роботу. Профессионый подход аккуратная, приятная девушка зовут Гульниса спасибо.
SM
Saida13 Medetbaeva
Спасибо медсестре Гульнисе, сдавали анализы, очень быстро и легко взяла кровь. Лечились на дневном стационаре. Быстро и профессионально ставит капельницы. Хочу выразить огромную благодарность 😘
MS
Manas Saparali
Отлично все
Алина
Спасибо большое,очень хорошая клиника,Фариза Кожахметовне отдельное благодарность за профессионализм♥️
ZC
ZhanMed Clinic, медицинский центр
8 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы
максат жолдасов
очень все понравилось,спасибо Фаризе Кожахметовне самая лучший врач,и очень вежливая
Николай Стариков
Прошел курс оздоровительного лечения, спасибо большое Бибигуль Сериковне, Алиму, Аделе за профессионализм в своей работе,
Мария Солнцева
Фариза Кожахметовна лучший врач, очень терпеливая вежливая и очень теплый человек. А об ее высоком уровне профессионализма говорить нечего. Побольше бы таких специалистов!!!
Лаурита Байдильда
САЛЕМЕТСИЗДЕР МА ?Қолы Алтын Стоматолог-Сатаев Ерлан Каленұлына үлкен алғыс айтамын)
Nazgul Baibossynova🎀
Фариза Кожахметовна-лучший,опытный врач!Очень внимательная,хорошо обращается к пациентам. Очень понравился персонал.Все такие отзывчивые.
AM
Aizharkin Maulen
Оте жаксы клиника🥰 Врач стоматолог Сатаев Ерлан мырзага улкен рахмет 👍🏻 Оте білікті мамандар жумыс жасайды✅
SI
Saniya Ibragimova
Спасибо Фаризе Кожаxметовне врачу дневного стационара. Мед. персонал, администраторы все очень дружелюбны, подробно всё объясняют, отношение хорошее!
Armani Orazbayev
Отличная клиника особенно обслуживание и персонал хотел отдельно сказать спасибо ЛФК инструктору Аделя все хорошо объяснил и показал спасибо большое
Жангир Асемжанов
Очень хорошая клиника хорошее обслуживает особенно лфк инструктор Керимбай Адель очень хорошо знает свою работу я бы даже сказал на отлично спасибо всем рекомендую мастер своего дела сразу заметно дипломированный специалист 👍
Бота Жалалова
Хорошая клиника, отличные врачи и персонал!
s
s_h_a_l_n_o_y
Отличная клиника . Проходил курс массажа , отличный массажист руки от бога вежливый грамотный, все объясняет четко выполняет свои обязанности , побольше таких специалистов , все понравилось отличная клиника, советую друзьям !!!
Zuhra Hatalieva
Отличная клиника. Персонал очень вежливый и внимательный. Специалисты все грамотные. Спасибо Алиму за оздоровительный массаж. Желаю вам процветания и побольше хороших отзывов и довольных клиентов!
Оксана Алиева
Отличная клиника. Проходила курс массажа. Проработали все проблемные зоны. Высококвалифицированный персонал!
ПБ
Патина Бакыт
Фариза – замечательный врач. Очень вежливая, всегда внимательна к пациентам. Она настоящий профессионал. Спасибо ей за помощь!
Д
Динара
Вежлевые персоналы, Алим массажист профессионал своего дела, физио лечение получила спасибо девушкам, чисто, уютно.
ES
E S
Клиника неплохая, цены в стоматологии приемлемые. Удобно то что можно сдать аллерготест на уколы
ГМ
ГУЛИЗАР МАМЕДОВА
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Yasmina Tokhtakhunova
Баратова Элеанора очень вежливая медсестра
Оксана Алиева
Отличная клиника. Проходила курс массажа, все очень понравилось, проработал все проблемные зоны! Специалист своего дела!
Armani Orazbayev
Все отлично все классно особенно обслуживание и отдельное спасибо ЛФК инструктору Аделя все хорошо обесняет и учит. Мне все понравилось большое спасибо
Жангир Асемжанов
Врачи хорошие персонал отличный особенно инструктор по лфк Адель отлично знает свою работу объясняет все как надо видно человек знает свою работу👍👍👍
Има 1
Регистратура, стоматология👍
Элеанора Баратова
Здравствуйте! Клиника произвела на меня очень хорошое впечатление. Персонал приветливый. Врачи знают свое дело. Хочу выразить благодарность Фаризе Кожахметовной за очень хорошую работу, медсестра очень добрая и опытная. Спасибо вам большое.
Алим Мамедов
Клиника шикарная, все приветливые и отзывчивые, лучшие специалисты.
Aigerim Kanatkyzy
ПК Қулагер 44 ,регестратурада отыратын Ахметова Малика өз ісіне жауапты,барлық сұраққа жауап беретін, адаммен карым-қатынасы жақсы,жанашыр жан 👍Мен Сіздердің тұрақты клиентімін
Жандос Сарсенов
Был на прошлой неделе, сдавал анализы, девушка на регистратуре хорошо меня обслужила, все на высшем уровне, и у медсестры рука легкая!
Лаура Казбекова
Ахметова Малика ПК кулагер регистратор жақсы қарсы алды. Өте ашық барлық сұраққа жауап береді.🤗👍