Томирис
Daке ~
тема тема
ДД
Дастан Дастан
Керемет дүкен! Қызмет сапасы өте жоғары🔥🔥🔥 Осындай дүкендер көп бол берсін😇
Pif Paf
Хороший магазин, есть всё что нужно для дома. Плюс ко всему - всё свежее!
SOK Li
Магазин для районовских Алка... и би... пивко, сиги и сушняк
YS
Y S
Отличный магазин, работает до 2:00. Цены доступные и расположение удобное. Вежливые продавцы
qnsh brktv
Отличный магазин! Видимо поменялся хозяин. Свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение и быстрое обслуживание делают покупки комфортными. Рекомендую всем жителям района!
Санжар Халикбаев
Вероятно хозяева изменились) стало просторно , светло и чисто В общем советую 🙌🏼
Amangeldi I
Магазин приятный, чистый. После отзывов думал плохой магазин, оказывается поменяли владельцев. Спасибо зайду еще раз
НИ
Наталья Иванова
Ужаснее магазина не видела!!! Бардак,вонь,продавцы воняют!!! Асоциальные люди только там и ходят. Все разбросано,товарного соседства нет понятия. Ужасно!!! Казахи вы гризнули и ленивые.
🙏🙏
🙏🙏🙏 🙏🙏🙏
Возможно сам магазин и не плохой, вероятно и ассортимент тоже. Мой отзыв не об этом. Вожу детей рядом в садик, вечерами практически на постоянной основе заходили в этот магазин, дабы порадовать деток ништячками. Вот и сегодня, но уже утром срочно понадобилось что то детям. Пообещав и оставив детей в садике, я побежала в этот магазин. Смотрю двери открыты, Ура, я спасена. Но! Мужчина, нет таким словом я его не могу назвать, тело мужской внешности начал закатывая глаза, вздыхая тяжело и сквозь зубы говорить, что они закрыты, открываются в 9. На секундочку было уже 9. Ну если нет настроения, если ты немного занят, но скоро освободишься, ну попроси подождать спокойно. Зачем другим людям портить настроение с утра? В общем, не советую этот магазин. Вероятность, что и вам нагрубят очень высока! Ретроградный меркурий, Марс в Нептуне, звёзды не сложились и всё! 🫣
Almas Almenbet
Как вызвать сэс и налоговую ?