BARXAT
Бар
Lola Lala
Отличное место, замечательная шоу программа, приятный персонал, стильно, уютно и очень вкусно. 🤤
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о BARXAT! Мы рады создавать атмосферу, к которой хочется возвращаться! Ждем вас снова!
Liliya Kim
попали в бар случайно, но не захотели уходить и вернулись на следующий вечер! такая теплая и распологающая атмосфера, а какие классные здесь работают люди, встретили как родных 🥺 меню очень интересное, а авторские коктейли бомба, таких уникальных вкусных сочетаний не пробовала нигде, по-настоящему впечатляющие кухня и бар! оформление очень креативное, фоткайся хоть на каждом углу обязательно зайдите и окунитесь в эту атмосферу! p.s. спасибо за внимание и подарочек в честь нашей свадьбы, мы очень тронуты и желаем вам процветания 🖤
Анна Круглик
Хорошее место с приятной атмосферой. На данный момент один из фаворитов среди баров. Вкусные коктейли, отличная кухня и горячая шоу-программа. Отдельно хочется отметить персонал ребята всегда на одной волне с гостями и умеют поднять настроение. Приятно возвращаться снова ❤️
SS
Sergey S
Понравилось шоу, девушки стараются. Большие молодцы. Коктейли вкусные. Всё испортило обслуживание. Официант сначала просто забыл про заказ, потом долго нес, сама еда расстроила, не fancy за свои деньги, после официант дал другой счёт на оплату. Потом нашёл наш. И там цены отличались от тех, что в меню. С каждой такой итерацией чаевые уменьшались и достигли нуля. Как узнали во время перекура, мы не одни такие, и не только нам не повезло. Много у кого похожая история.
Eugene Park
отличное заведение, слегка тесновато, но напитки вкусные и персонал отзывчивый💫
Деня Кусь
Были с подругами на бурлеск шоу в субботу- хотели бы поблагодарить за восхитительно проведенное время. Волшебное выступление, прекрасная кухня, отличные коктейли и теплая атмосфера. Спасибо за приятно проведенное время, вернёмся и не раз ♥️ Не все фотографии за вечер, и не всех артистов снимали- в определенный момент захотелось именно прожить выступления больше, чем их заснять и ими делиться, простите нам такое эгоистичное желание 🫶 100% рекомендация ✨
D D
Вкусные коктейли и кухня! И самое лучшее обслуживание которое я видела в Алматы! Весь персонал просто милашки 🫶🏻🥺
Вячеслав Кульчицкий
Ну вы же нас видели) Ну сами ведь все понимаете😉
Ydziro Kun
Обслуживание сильно хромает, нас обслужили спустя час и то несли заказ тоже час, чувака в халате уволить !!!!
Ольга М
Rocky бар был гораздо лучше - коктейли вкуснее и интереснее, атмосфера душевнее, шоу горячее. Но если сравнивать не с чем, то пойдёт. Всё в среднем ухудшилось, жаль что бар продали.
Ульяна Любич
Бармен Александр , самый лучший бармен которого я видела, Слава, Рус , Леша тоже красавчики, отличный бар с шикарным вайбом и реально нормальной музыкой, еще респект Диджею ставил бесплатно если что то просили❤️ вернемся обязательно сюда
A❤
Alexandra ❤️
Очень хочется отметить бармена Александра. Умеет найти подход к гостям, открытый, коммуникабельный. Было очень комфортно. Еще раз приеду обязательно закину чаевые ему. В целом кухня хорошая, из напитков взяла только лимонад, он был очень сладким, но Александр сразу же исправил Бармены в халатах тоже топ
Г
Гера
Вчера приходили с товарищем , бармены знают свою работу , видно что не первый день за рулём. По моим пожеланиям сделали мне лайтовый коктейль который я никогда не пробовал , и сделали на 12/10 , по этому тут только качество. Что касательно диджея и кухни ( диджеи уходят , но жаль нельзя поставить свою музыку , что касательно кухни 10 из 10) Буду приходить к вам ещё.
Roman Lushakov
Лучший бар в Алматы! Кухня, обслуживание, шоу программы - все на высшем уровне! Хозяин бара Александр - лучший в своем деле. Лично поприветствовал при первом визите.
6 посещений
СЖ
Султангазы Жиелдин
Атмосфера, шоу, коктейли - Кайф, но Бургер лучше не заказывать🤗
Валерий Кузнецов
Интересное заведение. Интересная шоу-программа 🙃вкусный бургер 🤤
Руслан Аргоков
Отличное место , нереальная атмосфера и вайб 🙃🙃🙃🙃 спасибо ребятам за лучшие выходные
A
Aur4ik
Прекрасное заведение,с компанией отдохнули и не пожалели,кальяны это вообще космос,ребята знают свое дело
LS
Laura Serikkali
Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, шоу шикарное, актёры топ 🔥 спасибо за прекрасный вечер❤️
сандуғаш казакенова
самый любимый бар ❤️❤️❤️
Гузель К
Супер заведение
AP
Alexander Posse
Классное заведение , бармены топовые , кухня на среднячок - но думаю туда едут не покушать , а тусоваться ) шоу программы отменные .
Елизавета Жукова
BA
Bairam Azizov
Приятный персонал. Вкусные снеки
Aigerim Utepbergenova
Заведение для тинейджеров. 15+ кажется контингент. Наивно полагала, что там будет рок музыка. Еще неприятно удивила оплата за вход после входа уже на левый номер какой-то.
NN
Nika Nika
Ребята, вы-крутые! Потрясное поздравление с днем рождения и как подарок от бара-мастер класс по приготовлению коктейля. В уборной, все самое нужное )))
velaise ☆
Шикарный бар с отличным сервисом, напитками и вкусной едой ♡
Вг
В гостях у Дэга
Прикольное место, весёлые бармены, но ценник всё же смущает)
S Naurz
Очень классно работают всегда что-то новое придумывают. Контингент супер
Арми
Вкусные коктейли, но очень невежливые бармены. Весь вечер были чем-то недовольны и готовили как будто одолжение делали
Ana Papashvili
Атмосфера внутри уютная, можно хорошо провести время и чувствовать себя безопасно. Сотрудники 🔥 Спасибо!
Драник Творожный
Мой первый раз в баре на тусовке. Очень уютно и мило. Тут все пьяные, лезут обниматься 10 из 10
Urban Traveler
Бар, который вызывает зависимость и привыкание. Место, где каждый день праздник. Здесь лучшие шоу. В баре настолько эстетичные коктейли, что эффект расслабления и опьянения может настигнуть тебя просто сидя за барной стойкой и наблюдая, как красиво их подают. Если ты не пьёшь алкоголь, как и я, то в Rocky тебя никто за это не осудит, а будут бесплатно тебе наливать столько воды, сколько ты захочешь. И ты уйдёшь без вертолётов и негативных последствий. Вообще, это бар, где тебя принимают таким, какой ты есть - без стереотипов и осуждений! А ещё, здесь есть огромная вероятность пополнить своё окружение новыми потрясающими людьми.
Daulet O
Бар для тех кто хочет гламура, комфорта, и музыки для всех и не всех Rocky Horror Bar это уютный бар с едой и коктейлями (которые я не пробовал), но остался довольным атмосферой и приятным сервисом. Есть все по списку: гардероб, туалет, сцена и музыка. Для большего комфорта, советуется выходить подышать свежим воздухом. И бар снова ощущается по новому. Мероприятия разнообразные, и поэтому нужно следить за INSTA, чтобы успеть.
NY
Ni Ya
Пришли сегодня на шоу, но как то администрация просчитались с количеством зрителей. Сидишь и смотришь всем в спины, а даже и не в спины, а в ж*пы. Но тут как раз тот момент, когда старания других людей сгладили ситуацию. Потому что прекрасная музыка, прекрасный певец и ребята, которые стараются в обслуживании по максимум. Поэтому атмосфера очень понравилась PS: делатей в следующий раз депозит 30к с человека за стол, чем входной билет 10к за человека. Полная финансовая безграмотность. Большая и жирная «2» администрации 👎🏼
Никита Земад
Посещаю это заведение каждую пятницу и субботу уже год,бургеры топ,единственное гречку лучше не заказывать(нигде),впринципе место комфортное,особенно если ты тут работаешь,Искандер очень хороший,плохие отзывы на него не оставлять,найду и заставлю слушать Стаса Михайлова.(Ваш Dj в Роки)
Zhuldyzka 💕
Очень атмосферное место 🔥
Х ХХХ
Очень атмосферное место, ходили сюда на бурлеск. Рекомендую закуски с соусом тартар и пасту! Огромный выбор классных коктейлей. Отдельное спасибо Фатиме 🥰
.sannu .
Классный и атмосферный бар, бармены знают толк в своём деле, за что им отдельное спасибо, как нельзя точно помогли подобрать нужные нам коктейли и приложи к ним важные советы благодаря которым напитки были намного вкуснее, спасибо барменам и заведению
БФ
Бежан Файзуллаев
Знакомый позвал сюда на кабаре вышло. Пришел особо не ожидая ничего стоящего но меня приятно удивили. Бар не слишком большой но очень атмосферный. Кухня на уровне из минусов сделали слишком сладкий на мой взгляд гимлет но так ставлю твердую 5 посколько меня порадовало все начиная с обслуживания и персонала заканчивая шоу
Камир Парам пам
Огромный респект барменше... Ай, честно? Я не помню, как ее зовут. Но у нее стиль был очень похожий на афро. Почему респект? Она вовремя углядела, что мне плохо, когда я заказывал очередной Лонг Айленд себе (фиг знает, сколько до этого я бахнул бакалов). И на моменте, когда я ее не послушал и ответил на ее вопрос "может хватит?" И сказал ей "это моя проблема" меня яро и дико вставило. Даже когда я понял, что совершил роковую ошибку, отсел в сторону, но у бара. Туда, где даже меню не было. И в итоге она спросила все ли хорошо? Респект за бдительность в жесточайший час пик (это был ивент от вышка вэйв). Мадам, я хз кто вы, но вы, в какой-то степени, мой спаситель.
Валентин Матушкин
Великолепное место с классным интерьером и вкусными коктейлями. Восточные сладости (коктейль) - топ
Илья Гальцев
Дорого но душевно
Tamila Muratova
ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ
Анастасия Баглаева
Кухня и коктейли просто волшебные
Кайрат Нуртас
Не очень
Zhanna Tkachenko
Хорошо отдыхали Но наш вечер испортил бармен Искандер Вел себя неподобающе. Сначала предлагал шоты выше чем в меню, потом унизил мою подругу. Жаль что в столь хорошем месте работают такие отвратительные люди. К остальному персоналу вопросов нет
YolandiNinja 🥷🏻
Ну , на раз сходить не больше . Маленький бар , душно . Все чуть ли друг на дружке не сидят ! Подруге понравилось пиво , но оно баночное было 😹 . По кухни не знаю вкусно или нет . Мохито на троечку )
Нэти Нечипоренко
Место супер! Ходили на бурлеск шоу, это просто невероятно! Давно не было такого шквала эмоций😍 Особенно понравилась девушка с белыми волосами, артистка от бога😍 Кухня 100/10, пробовали 4 позиции плюс коктейли, все очень вкусное и сытное. Цены выше среднего, но это того стоит! Персонал супер ребята, нас обслуживал Давид. Харизматичный парень, зарядил настроением на весь вечер, обслужил замечательно 🤩