Holz
Салон межкомнатных дверей
ИН
Иван Нестеренко
Двери делали под заказ в Holz на прямую с завода России ждали около месяца Качество дверей шикарное заказ был выполнен на 1000% то что нам было нужно По установки дверей тоже высший Класс мастера знают свое дела сделали все чётко быстро и качественно Спасибо огромное всем сотрудникам Holz И отдельно благодарим директора Асета
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Assem Shalabayeva
Покупали двери в Holz. Качество деверей отличное, как и сервис. От момента обращения за консультацией, до момента установки дверей менеджер был на связи и сам все контролировал. Установка произведена очень хорошо. Нареканий нет. Хороший магазин. Рекомендую. Как
24 сентября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады🌸
ЮД
Юлия Дымова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Holz за шикарные двери. Менеджеру Ике огромное спасибо, приятный, вежливый человек, а также замечательный, квалифицированный, знающий своё дело работник! Всё рассказала, показала, помогла советами, консультировала и была на связи постоянно. Настолько комфортно для меня прошел весь процесс выбора/установки дверей- большой выбор моделей и цветов, доброжелательные сотрудники, качественная работа. Я очень довольна и самим процессом и, конечно, результатом. Спасибо. Все на высшем уровне.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ЕВ
Евгения Волкова
Хотели выразить Вам слова благодарности, за Вашу работу и профессионализм. Получились очень красивые двери. Мы очень довольны. Особую благодарность хотим выразить Ринату, который очень аккуратно и скрупулезно установил нам двери.
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Мадина Калиева
Где у вас находится головной офис? И кто региональный директор по Караганде? Передайте пожалуйста, что в Караганде надо менять всю команду. Там работают не профессионалы. Если вы ищете двери в Караганде, никогда не обращайтесь в этот салон дверей Holz. Идите в профильдорс, в геону или ерба но только не сюда. Продают двери хорошие но нет монтажников, не смогли снять нормально замеры готовых дверных проемов. Обещают приехать на установку и никого нет. Только обещаниями кормят. Я заказала у них двери больше 2 месяцев назад, но до сих пор они мне не установили двери. Руководство Караганды и Астаны не реагируют на просьбы и жалобы
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
RS
Rifat Srazhdinov
Двери выглядят просто шикарно, сразу видно, что качественные. Обязательно порекомендую этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис , Асет отдельное спасибо 🙏🏻
SAMIRA 💲
Недавно приобрели двери в этом магазине и остались очень довольны! Огромный выбор, помогли подобрать вариант, который идеально подошёл для нашего интерьера. Качество дверей на высоте, выглядят дорого и стильно Особенно порадовала бесплатная доставка и установка — всё сделали быстро и аккуратно. Мастера приехали вовремя, собрали двери идеально, без лишнего шума и мусора. Цены тоже вполне приемлемые для такого уровня сервиса. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис! Теперь будем обращаться только сюда 👍🏼🔥
White Bull
Двери и цены норм, взял пленку, но лучше переплатить и взять в краске. Мастера установщики просто ноль, мастер который мне устанавливал всего 3 двери у него ушло 1 полная неделя. Еще 1 дверь пришла кривая, пришлось месяц ждать замену.
Erkebulan Bolatuly
Ұй салып жатқанда алғанбыз,сапалы екен бағасыда басқаларымен салыстырғанда арзандау болды
9 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің компанияға сенім білдіргеніңізге көптен көп рахмет😊
Damir Tazhiyev
В магазине покупали 3 межкомнатные двери. Нам понравился дверь "Misimo". Цвет полотна выбрали - белый, он подходит под ремонт. Двери качественные.
7 августа 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Алибек Шарапов
Жақсы есіктер Әсет деген жігіт установка доставка тегін жасап берді кеңес беремін рахмет
7 августа 2024, официальный ответ
Алибек, қайырлы күн Біздің компанияға сенім артқаныңызға рахмет😊
Бека Курбанбай
Өте керемет сапалы есіктер үйге қойдым алып , установка тегін екен👍👍👍🛫
7 августа 2024, официальный ответ
Бекайдар, қайырлы күн Біздің компанияға сенім артқаныңызға рахмет😊
Спасибо менеджеру Асету за профессионализм, ценный сотрудник, на все 100% проконсультировал онлайн при выборе товара. Учел все мелочи, уточнял, расспрашивал все детали. Отличный сервис, быстрая обратная связь, вежливый персонал. В армаде так же брала всю фурнитуру для межкомнатных дверей-качество отличное, цены приемлимые. Самое главное у них установка своя (бесплатно)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Azamat Utegenov
Покупали двери в Holz. Нашли именно то, что искали. Ребята не подвели по срокам, двери очень качественные. Спасибо менеджеру Олжасу.
Спасибо Мы всегда рады помочь Вам
ЖТ
Жадыра Турбатырова
Качественные и красивые двери, очень довольна сервисом и обслуживанием. Удачи и процветание
К
Кульжиян
Двери очень качественные и красивые, компания все в срок установила, молодцы ребята. Очень довольна всем и сервисом в том числе
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся быть ещё лучше.
АЕ
Аида Егизгали
Очень вежливый, грамотный и профессиональный персонал. Всегда были на связи в течение всего периода обслуживания, начиная с момента заказа и до установки дверей и плинтусов, которые, к слову, были идеально установлены.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Наш сервис работает для Вас!
ZA
Zhaniya Assylbekova
Купила двери в Холц, работала с менеджером Олжасом: очень вежливый, всегда отвечает на запросы, сервис отличный, не возникло никаких проблем во время заказа и установки дверей!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! 🙂 Мы очень Рады за Вас. Всегда рады помочь Вам!
ОА
Олжас Абибеков