Прокат оборудования и инструментов
Tynug Tynys
паааа
MN
Merkhat Nurgozhinov
Кусторез әдемі кеседі екен. Доставка бәрі четка, рахмет.
Кп
28 апреля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет.
Нурлыбек Утегенов
Строикага керекти барлык инструменттер бар екен, ески емесжаксф екен, боставкасыдабар екен, керемет, касиптерин алга бассын
Актолкын
Мынау жақсы болды жақын жерден құрылысқа керетің бәрі бар екен, инструменттері де жақсы екен
Төлеген Алымбаев
Жақсы болды бетонды бұзатын отбойник алып жұмысымды бітіріп алдым. Рахмет
Владимир Пимонов
Ребята красавцы, все четко, оборудование все исправное в чистом состояние. Еще приеду и буду рекомендовать
Кп
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы будем рады.
Ruslan Alimhanov
Спасибо вам большое Привезли бетономешалку с доставкой в указанное время И сами забрали очень удобно и цены очень хорошие Еще раз вам спасибо процветания вашему бизнесу
NA
Nursultan Ayabek
Приемлемые цены, объяснили подробно, доставили недорого до адреса, спасибо, всем советую👍
Сымбат Масанов
Рахмет большой братьям Ғабиту и Нуржану за прокат инструментов цены приемлины и доступны для проката
Eldos Kuttybek
Брал генератор, быстро договорились и цена отлична 👍🏿 всем советую, не пожалеете😍😍
SA
Samat Azharbayev
Отличный сервис
Марта Аябекова
Жаксы орталык, барлыгын тусиндирип, корсетип береди. Инструменттерде барлыгы жана екен!
Zhumat
Нашар прокат келіскен затты . Барсан жоқ деиди. Сенім жоқ жер.
EZ
Erlan Zhumabaev
Не дорого, удобно, выгодно. Брал отбойник