Karaoke V Dom
Компания
Андрей Никуленко
Отличный сервис, все показали, рассказали, скинули все инструкции. Местоположение конечно далековато но для онлайн-магазина это не важно.
Станислав Смирнов
Брал комплект KVD GK-65 PRO, полностью все ожидания оправданы. Подключение интуитивно понятное, звук, при минимальной настройке даже, супер. Качество шикарное. Ребята абсолютные профи, от консультации до окончательного монтажа дома, полное сопровождение. Люди не разбирающиеся совершенно смело могут обращаться, расскажут, покажут подберут. 100 балов по всем критериям. На обновление Я в первых рядах)
BM
Bakhytzhan Muratkasimov
Өте керемет дүкен сатушылар бәрін түсіндірді рахмет🔥🔥🔥🔥✊
MA
Medet Alekeev
Для дома приобрёл модель GK-67 PRO. Давно хотел. Анализировал разные варианты. Отличный аппарат, мне понравился. Ребятам спасибо большое. Все объяснили, показали, помогли. Советую от души. Радуемся всей семьёй.
GM
Georgiy Morozov
🔥
Mм
Maкс макс
Друзья я купил караоке от Георги я просто очень доволен. Во первых очень хороши цена, во вторых ребята которые продают караоке они просто СУПЕР! Я забрал караоке в Швецию и мы теперь будем наслаждаться. Георгий огромный спасибо за помощь. Пусть Господь благословит Вас. Макс
Julia P.
Молодцы мальчики, были недопонимания с Каспием, сказали приезжайте решим вашу проблему, и действительно, все решили быстро, обьяснили что к чему, подарили подарочки, в общем все понравилось и обслуживание и сам товар.
fatima milisovna
Купила караоке домой!!!🏠 Звук качественный 🔊✌️,мощный!!!👌 Цены адекватные 🫰 Всем рекомендую этот магазин,ребята профессионалы 🤝 своего дела,всё грамотно объяснили!!!👍 Советую!!!🫶
Алина Малышева
Очень вежливо и доходчиво все объяснили! помогают если не получается разобраться с оборудованием. Взяли караоке для кафе, рекомендую👍🏼