CarMax
DD
Damira Damira
Хороший мойка ]
Ali Aimuradov
Категорически не рекомендую! Привёз две машины на мойку. Одну из них сотрудники без моего разрешения использовали в личных целях — просто уехали на ней! Это вопиющее нарушение. Кроме того, обе машины были помыты ужасно: грязь осталась, салон толком не убрали, стекла и зеркала в разводах. Такое впечатление, что “мойка” здесь — это просто номинально. Никакой ответственности, полный бардак. Первый и последний раз сюда обратился. Уважаемые владельцы, если вы не можете контролировать своих сотрудников — закройтесь. Людям с таким отношением к клиентам здесь делать нечего.
ЖС
Жибек С
Сервис хорошии
Талгат Жаксыбеков
После мойки авто тут,пропал парфюм))Выводы делайте сами.Не рекомендую.Можно было бы 0 звезды поставить. Попросили бы так,подарил бы.Мелочь но не приятно
ТН
Тогжан Нурахмет
Добрый день всем, хочу оставить отзыв в этот раз , что данная автомойка перестала соответствовать требованиям правил этического бизнеса, в апреле на мойку автомобиля была стоимость 5500 тг без багажника (кроссовер), в майе приехала не по записи, менеджер сказал, что услуги подорожали и стали на 1000 тг дороже, ну окей ответив, оплатила. Сегодня подъехала также без записи, меня приняли, после мойки озвучили сумму 8500 и тут нет объяснений , на мой вопрос почему каждый месяц вы дорожаете… Подошел менеджер и сказал простите, мойщик новенький и он не знает, мойка стоит сегодня 7500. На мои вопросы… пожали плечами и сказали, Не знаю. Времени не было разбираться , мыли в этот раз очень долго, опаздываю на встречу, молча оплатила, но решила позже оставить отзыв!!! Хозяин автомойки, что происходит??? Кстати салон с каждым разом протирают все хуже и хуже 😒
Алиев Мага
Хороший мойка 🐳
NS
Nargiza Seraliyeva
Ужасная мойка.цены дороже..Подумайте. ,прежде чем оставлять машину 😒
Zzz $$$
Не советую! Хамство со стороны работников и цена не соответствует качеству
Kanat Aidinuly
Не пена а вода
Арсен Муслим
Это не самомойка
ЛК
Лариса Ковтун
Мойка полный отстой, ужас .
LL
Love Love
Это не самомойка.
Arman Aitugani
добрый день, 24 декабря в 9 утра заехал на мойку , и зря не прочитал отзывы, я просто в шоке как тут обращаются с клиентами, машину помыли , вся в разводах, загнали другую машину, не закрыли зановеской , давай мыть в итоге моя машина с одной стороны уже грязная. Сделал замечание мойщику Амирхану, так начал грубить, говорить что хочешь тебе деньги вернем, т е к клиентам ужасное отношение
Абылайхан Баймұрат
Не советую заезжать на мойку, если хотите нормально помыть Цена на легковой 3500, я бы за их мойку дал 1500 Салон вообще не протирают, после мойки кузова следы от не чистой тряпки вообщем полный 👎👎👎
Daiana K.
Мастера своего дела. +вайб
Монтана Монтана
Спасибо большое
Талга Абаев
Класссная мойка,классный персонал. Качественно и оперативно!
Н
Нурс
Топчик) саламалейкум пацаны
Алихан Аманжолов
Лучший сервис, качественная реализация своей работы . Цена соответствует действительности, процветания ✊🏻👍🏻
P1
Pvl 14
Мастера своего дела
Ержан Мусин
Рахмет Большой! Моют Отлично! Рекомендую👍
Stworken Lfa
Классная мойка , быстро и на совесть
Ermek Erkinbekov
Добрый вечер! Отличный сервис 😍😍 Амирхан лучший ✊🏻✊🏻
Adlet Aliyev
Круглосуточно работают, но только во сне.
Юсуп Юсуп
Не работают в 23.00
DD
Darkhan Duisebayev
Поменяйте время работы! Круглосуточным вообще не пахнет
R
Rauch
24/7 работает но без мойщиков!!! Если проблемы с кадрами, можете убрать время работы!!!
ТА
Т Ас
Мойка жақсы жумыс жасайды. 3 ер адам, 1 айел киси тез ари шапшан суртип берди. Ризамын, келіп тұруға кенес беремин
RV
Raiymbek Valikhanov
Ужасно помыли ковер, как-будто и не мыли вовсе. Не рекомендую
TT
Tim Ts
отличная мойка, все качественно помыли, я доволен!
ЕА
Елесжан Ахметулы
Отличный сервис , в зале ожидания есть все для комфортного ожидания пока моют автомобиль , кофе напитки, очень советую хорошая пвтомойка
ТИ
Торехан Исин
Плохо помыли, после мойки обязательно перепроверьте работу, больше не приеду
РБ
Райымбек Балтабай
Не мойка еще 4500 стоит. Не рекомендую. За 4500 можно найти лучше
РД
Расул Джуманов
Всем доброго времени суток уважаемые! Автомойка отличная, моют хорошо и парни вежливые. Всем рекомендую не пожалеете.
ИТ
Иса Турсынбеков
Жақсы жуады 👏👏👏👍
КМ
Камал Маккамбаев
👍👍👍очень хорошая авто мойка харашо моют
Анатолий Миронов
Отличная мойка. Парни моют хорошо, сами загонят машину, помоют выгонят. Администрация вежливая и отзывчивая
Кайрат Умбеткулов
Mambetizm одним словом. Приехал спросил у админа нету ли очереди он отвечает нет. И жду мин 20 пока освободится и тут приехал машина после меня и админ говорит что его очеред якобы он с утра ждёт))) а время в этот момент 13:00 было.Зря потраченное время. Знакомых без очереди пропускают. Вообще не советую сюда приехать
Azat Kinzhalin
Приветствую вас! Хотел поблагодарить, людей , работающих тут, всегда, вежливо, встретят, качественно и быстро помоют машину, и самое главное за приемлемую цену! Спасибо большое вам, всегда рад видеть вас, да и кофе тоже отличное!
АМИРХАН Кенесбек
Быстро и качественно помыли молодцы, администратор общительный и приветливый
TN
Taijeanovv Nursultan
Круто вапше
Вова Вова
Таза тез жуып берді жігіттер жарады малатцы Бағасы қол жетімді🔥
IJ
Igor Ja
Машину помыли ужасно. Попросил полики протереть, всё равно положили мокрые, стёкла в разводах. В машине тряпками тухлыми воняет, как будто бомжа мыли. Позор. Никому не советую!
Karlygash Seksenkuzy
Тез жуып берди
Казиев Нуртай
Уровень топчик 🔥
НА
Нурлан Аманов
Нормальная мойка. На троечку
10/10 ребята быстро сработали слаженно! Как сезон закончится вернусь)
Доха Шоханов
Күшті адемі жуады екен мен ризамын келіп жуғызуға кеңес беремін күшті
Тимур Танатаров
Нравится расположение, рядом с домом. Оставляю машину и занимаюсь своими делами. Соотношение цена-качество более чем устраивает. Администратору спасибо за ответственность и подход к работе. Цены кому интересно- прилагаю С уважением, Тимур