Аптека
Аптеки
Ramazan Bolat
Крафтят наркоманов, куда смотрит акимат? А он смотрит как срубить бабла
Ттт Ттт
Объясните мне почему 3 день вы закрыты сделайте уже что временно не работаете а то написано открыто я приехал за обезболивающие и закрыто
Сергей 🎇
Ультра супер аптека
ХБ
Хансултан Биримкулов
Фейк тут нету круглосуточная аптека
J
Jdjddj
Сделайте нормальный график чтоб люди приходили а то написано что открыто приезжай и закрыта вот у меня зуб болел я приехал в закрыто
sayatt .
желаю на пожизненное пойти с торговлей наркоты прямо в аптеке. фармацевт сын шл, как и его отбитая на голову жена или дочь
Alish Askhatuly
Закрылись на час раньше
Макс Гремяченский
Пришел без 15 а аптека закрыта
ALINA AGIBAYEVA
Закрылись на час раньше
Айгерим Арланкызы
Хорошая аптека,фармрцевты не пихают дорогие лекарства а дают то что надо и все тщательно обесняют. А на счет наркоты брехня полная ничего подобного
Арман Наметуллаев
ештенке жок дым жок екен урсып соилид
Aslan Amirkul
Всегда есть то что нужно
ZA
Zarina Arynova
Только наркоту продают!!!!! Куда смотрят менты, губят молодежь
Нурик Ниеталы
Лапшу на уши вешать любите! лучше напишите нормальный адрес где взять
ЕТ
Есенгелді Талғатұлы
Продам лекарство за пол цены пишите на ватсап +77086287624 Акнекутан 8 мг 30 капсул - 7000 тг Акнекутан 16 мг 30 капсул - 13000 тг Адаптол 500 мг 20 таблетка - 2000 тг Ноофен 250 мг 20 капсул - 3000 тг Deflu сильвер для нос 15 мл - 2000 тг