Iris by Luxio
Студия ногтей
TG
T G
Салон просторный, персонал отзывчивый. Делала маникюр у мастера Ксении, всё понравилось: делает очень аккуратно, красиво. Сама мастер вежливая, спокойная, приветливая. Спасибо!
Just Citizen
Самый лучший мастер, вежливая и заботливая - Ксения. Очень красиво, аккуратно и бережно работает с клиентами, залог доверия и мастерства
БЖ
Бейбит Жанатова
Хожу на маникюр уже не первый раз. Каждый раз стабильно хорошее качество, ничего не скалывается, форма идеальная.
ГБ
Гаухар Бабаева
Делала маникюр в Iris by Luxio, всё очень аккуратно и красиво. Мастер работает внимательно, ничего не торопит. Результатом осталась довольна.
БМ
Баян Махмутова
Записывайтесь к мастеру Ардак, смело можно сказать что мастер своего дела 😍 Такими красивыми у меня ногти никогда не были 💅✨ Благодарю 🌹
ДҚ
Данна Қосбаева
Очень понравился салон. Работает полностью на Luxio: база, топ, гели - это видно по качеству и стойкости Все комфортно, аккуратно. Буду приходить постоянно 💅💅
Ардак Малдыбалаева
Была у местера Гульбахрам) аккуратно, красиво и быстро! Мастер объяснила и посоветовала, очень понравилась, рекомендую) а еще вкусный кофе, чай и печеньки) женский рай😊💚
Анаркуль Арыкова
Очень благодарна Татьяне 💘 Сделала мне маникюр аккуратно, красиво и быстро! 💘 Приветливая и милейшая девушка💘
ТЕ
Турсынхан Ерназарова
Салон очень уютный, выбирала цвет 10 минут, потому что у них полная коллекция Luxio такого выбора я не видела ни в одном салоне Хочу поблагодарить мастера Диану. Это реально мастер своего дела. Сделала покрытие идеально🥹
Н
Наташа
Салон работает на премиальных материалах, что сразу видно по качеству! Здесь сделаю новогодний маникюр🎅🏻
ЭБ
Эльмира Батырова
Была у мастерицы Гульбахрам, форма ногтей получилась идеальная, симметричная, очень понравилась работа и мастера и салона👍🏻
Анора Султанбаева
Была у мастера Ардак Выравнивание просто вау ногти выглядят ухоженными 👌
VL
Viktoriya Ligay
самый приятный салон, хожу сюда на педикюр 1,5 года, мастера классные, моя любимая - Айсулу 💙 атмосфера всегда дружелюбная и расслабляющая, кофе, чай предложат, кресла супер удобные 🤭 почти все мастера меня уже знают и всегда здороваются, даже если я пришла не к ним, в общем любовь 💙
СД
Сахинура Д
Очень приятная обстановка, на ресепшене встретила вежливая и улыбчивая девочка , мастер Гульбахрам сделала аккуратный, чистый маникюр и педикюр , благодарю персонал Iris by Luxio
Anastassiya Bednarskaya
Девочки как всегда творят красоту. Спасибо за ручки - Алтынай. И Айсулу за педикюр. А еще удобное кресло где можно комфортно сидеть на экспресс процедуре, вкусный чай и угощения.
Т Е
Классный сервис, хорошая работа мастера. Все понравилось. Спасибо
Lala Karaeva
Шикарный салон, очень довольна результатом. Девушки очень старались сделать посещение комфортным. Мастер справилась со своей задачей
Айсара Алманова
Обслуживание приятное, встречают улыбкой, сразу помогают выбрать цвета и дизайн. В салоне чисто, атмосфера расслабляющая.
Кристина Г
Отличный салон
Айгуль Токаева
Ногти красиво сделали. Очень аккуратно, тоненькие и красивый дизайн 😍
Алия Мауленова
Делаю маникюр в этом салоне больше года, всё устраивает, мастера очень внимательные и аккуратные знаю свою работу на отлично. Ногти после очень ухоженные и красивые)
Айгуль Коспанова
Ходила на педикюр, очень понравилась мастер Айсулу😉сделала качественно свою работу) главное стерильно 👍🏻рекомендую
Динара Смагулова
Высокий уровень обслуживания - начиная от администратора с вкуснейшим кофе до деликатных профессиональных мастеров. Была сегодня тут на маникюре + лечебный лак - все идеально, конечно посмотрим как будет дальше выглядеть, но первое впечатление крайне приятное iris_by_luxio 🔥
AZ
Aikerym Zhussupova
Сегодня впервые посетила салон, отличный сервис, уютная атмосфера, спасибо мастеру Диане за беседу и чистую работу🥰❤️
Мария Мусина
Салон с офигенным сервисом👍🏻 Буду ходить теперь сюда, сам салон, работа мастеров, атмосфера все супер
Сайбану Суатаева
Ранее ходила только к топам, недавно поняла что разницы особо нет. К качеству не придраться, спасибо 🙏🏼
Мадина Мештыбаева
Дружелюбный персонал🥰, качесво, атмосфера, цвета и еще педикюр авторский какой то только у них , советую попробовать и вы больше не захотите другой 😍
Сауле Сагындыкова
Обожаю IRIS, очень люблю это место . Все девчонки такие душевные , внимательные , видно что дружный коллектив . А еще я кайфую от запаха в помещении , для меня поход к вам как традиция . Спасибо вам за ваш труд ❤️
ГУ
Гулсая Устенбаева
Я впервые в жизни обратилась за простым маникюром и получила эффект "вау". А также мастер Диана очень подробно и спокойно отвечала на все мои вопросы и понимала с полуслова чего я хочу🤩. Косметика 🔝
МТ
Мария Тукаева
У Дианы руки золотые. Быстро, профессионально, без болей и косяков)) благодарю студию Iris by Luxio
ГК
Гульдана Курманалиева
Клара администратор - умничка, всегда подскажет, где-то даже напоминает про запись 🙈 без неё я бы сто раз всё перепутала
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Фариза 💅🏻 супер милая, внимательная, прям чувствуется забота. сделала аккуратно, идеально
ХЖ
Хамида Жанатова
Была у Гульбахрам, понравилось! Работа аккуратная, разговор приятный. ✨ Вернусь ещё обязательно
ЕА
Ельнара Арыкова
Алтынай просто молния 😅 очень быстро работает, но ногти идеально ровные. Честно, сначала боялась скорости, зря боялась
Разия Байдильдина
Обстановка приятная, музыка спокойная. Администраторы молодцы 🌸 всегда предложат чай, это мелочь но так приятно
БМ
Баянгуль Мухатаева
Диана сделала всё быстро и красиво. я опоздала, но она всё равно успела! супер профессионал.
ЭГ
Эльмира Григорьева
Админ Клара 👏 всегда внимательная, помогает разобраться к кому и на что прийти 🙏🏼
ЧК
Чинар Калыкова
Была у Фаризы. такая аккуратная и приветливая, сразу видно мастер с опытом. Хожу только к ней теперь 🫶🏼
Жанаргуль Бегалиева
очень уютная студия, честно ♥️ даже не ожидала, что будет так комфортно. спасибо администратору, встретила как будто ждала меня 😄
Настья Павлова
Это что-то на изысканном. Материалы, сервис, атмосфера 🌟 Мастер Назым всё сделала ровно за час и ещё рассказала чем отличаются базы кислотные и безкислотные. И дала советы по домашнему уходу 🫰🏼 Спасибо!
Aida A
Мой самый любимый салон в Казахстане! Лучший сервис и лучшие мастера ❤️ Спасибо вам за любовь во всех деталях, а крем старадерм просто супер. Кожа такая бархатная 😍
RL
Rozalia LaRossa
Сервис👍🏻👍🏻👍🏻молодцы девочки Зарина , Назым, Айсулу!!!
ЛК
Логинова Ксения
Посетила салон в отпуске. Мастер Зарина очень понравилась. Ногти супер - все как хотела и просила)
N
Natali
Добрый день, студия классная, мастера супер, а Администратор новенькая девочка вообще ноль на клиентов,ни воды, ни кофе ☕️, сидит в телефоне, недовольная всем)))короче за студию ставлю 10/10, за сервис минус 10
Анжела Саргина
Хороший салон,маникюр мастер делает качественно и быстро.
Дильдар Конырбаева
Очень понравилась услуга горячий парафин, сделала после аппаратного маникюра) Дали рекомендации по уходу. Сделали все аккуратно, удобная локация
Жанна Вельможная
Результат превзошёл ожидания: идеальное покрытие, ровная форма, комфорт на всех этапах. Гульбахрам была вежлива, внимательна и заботлива. Огромное спасибо за такой сервис-обязательно приду снова 🌷
Алтын Алимбаева
Была в этом салоне на педикюре - в полном восторге! Мастерка делала всё аккуратно, без спешки, но уверенно. Кожа гладкая, ножки ухоженные, покрытие ровное и аккуратное. Особенно понравилось, что прислушались к моим пожеланиям по форме и цвету. Ушла довольная и расслабленная. Обязательно вернусь!
ГБ
Гаухар Бахтиярова
Добрый день, отличный салон, очень приятный и дружелюбный персонал, отдельное спасибо мастеру Динаре, я в восторге от её работы! 🌹🌹🌹🌹🌹🥰🥰🥰
Шахноза Матназарова
Рахмет үлкен, мастер Диана және маникюр көңілімнен шықты. Ойымдағыдан да жақсы шықты, әлі де көп келетін боламын 🌸🌸🌸