ЭкоАуыл
Рыболовная база
Н С
Отличное рыболовное хозяйство для спокойного отдыха 👍 Ухоженная территория, чисто и приятно находиться. Рыба есть, клюет, что уже половина успеха 😄 Персонал доброжелательный, все подскажут, помогут, без раздражения и спешки. Хорошее место, чтобы выехать из города, выдохнуть, посидеть с удочкой и перезагрузиться. Подойдет и для новичков, и для тех, кто ловит не первый год. Обязательно приедем еще. Рекомендую.
Артём Пак
Ездили в этом году активность рыбы была хорошая и погода отличная,отдыхали отлично сидели вечером
Мика Сим
Раньше часто отдыхали в Эко Ауле всё было хорошо и админ Шынар встречала и рыба была. А сейчас полное разочирования домики в плачевном состояний , рыбы нету и Админестратор грубая , буквально выгоняла нас из базы отдыха после 12 : 00 , якобы у нее гости едут и мы должны срочно уходить 🤦♀️ получается в первый день мы гости , а на следуюшие утро мы никто ?
РШ
Разим Шарафуллин
Офигенное место. Чисто , класно, не дорого не далеко . Хороший сервис. В домиках есть все . Очень понравилось всей компании и детям. В это , то место где будет хорошо всем. Рыбакам рыбалка, семьям отдых в комфорте, детям детские площадки и бассейны.
Азиз Илиевш
Будьте осторожны , в постели есть клопы . Ездили с друзьями в выходные условия проживания ужасные. Двое человек заболели от укусов клопов или клещей .
Z
Zarema
Хорошие домики, все понравилось!!!
RT
Raissa Tskhay
Отличное место для, семейного отдыха !!
Виктория Джахметова
Ездим уже 3 год. И каждый раз всё лучше и лучше. Спасибо большое персоналу - вежливые, отзывчивые. Как всегда всё чисто, уютно, приятно отдыхать. В этот раз- катались на лошадях, смотрели мультик с детьми под открытым небом, пили кумыс и козье молоко. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отдых.
Altynaika .
Хотели хорошо отдохнуть, но грубое отношение АДМИНИСТРАТОРА испортило наше настроение, очень грустно конечно!
Маржан Сламова
Админ Хамит дөрекі сойлейді
JT
Julia Tairova
Отличное место!
Алибек ss
Кондиционер топ от души вам
ЕЕ
Екатерина Евдакима
Место для отдыха за счет боссейна + Но ездили сюда 5 раз за эти 5 раз рыбы 0 Одни отговорки так еще и фарель на продажу вся пропала , больше не приедем ужас
Абылай Жанымхан
5 балық ауладық 1кг-3кг аралығы. Қызмет көрсету ұнады. Нағыз отбасылық демалатын жер екен. Бассейн- Ойын алаңдары бар.
Елена Калашникова
Очень хорошо отдохнули. Всем советую- большая территория, детская площадка, есть рыбалка, отдельные домики с бассейном. Юрты с кондиционером 👍😊. Все для Вашего отдыха .
DA
Dubai Astana
Каланын шуынан демалуга келдик . Оте керемет жер . Кушти демалыс болды . Егер каладан тыс жерден демалгыныз келсе , ауылдын таза ауасы, вайб , миндтетти турде келиниз😍😍 Здесь тихо, просторно и по-настоящему спокойно. Свежий воздух, пение птиц, зелень вокруг всё, чтобы перезагрузиться и просто насладиться моментом. Рекомендую всем, кто устал от шума и хочет почувствовать, как дышит жизнь вне города.
Рыбы нет, смотрели эхолотом и сидели сутки, ни удара ни поклёвки, в прошлый раз ездили летом, они отговорились тем что у них уровень воды упал и поэтому рыба болеет , в этот раз отговорка была что рыбу все рыбаки сегодня перекормили, еще мы доплатили чтоб свыше суток просидеть до 7 вечера, но при этом к нам подходили и просили чтоб мы уехали раньше, по итогу мы уехали в 6 , очень не понравилась работа персонала
НМ
Николай Михеев
Отличное место, природа,озеро,домики шикарные приезжаем с 18 года! Рыбалка, конные прогулки! Отличное место для семьи!
Марина Ким
Добрый день! Спасибо за саумал -терапию ! Молоко самое свежайшее, с пенкой , с первых секунд! Приезжайте , не пожалеете !
БШ
Бірлік Шайзындаев
Ассалаумағалейкум, өте керемет демалыс орны,үйлері таза, тамақтары өте дәмді, қызметкерлері өте мейірімді, сыпайы. Администратор апайға үлкен рахмет, эко-ауыл демалыс орны дамый берсін!
Bakhyt Mukhametzhan
Хорошое место для отдыха
Serikkali Izmakhanov
Рахмет персоналу классно отдохнули, обслуживание на высшем уровне, жаль что рыбы не поймали а так все супер Рахмет. Сидели в 7 коттедже рядом с полем
AZISS SADIYEV
Крутое место для отдыха с семьей! Есть все условия для полноценного отдыха! Всем советую!
Андрей Пак
Очень хорошая база отдыха
VL
Vladimir Lee
Здравствуйте, много лет к вам ездил через раз получалось хоть одного поймать с начало года был три раза и по нулям не чего не ловится прощу вас запустить сазана и карпа амура такое ощущение что вообще нету рыбы даже карасика не поймал
AO
Alma Ospanbekova
Не первый год приезжаем на рыбалку, отличное место для отдыха, приветливый персонал, очень красивая природа чистый воздух! Рекомендую от души!
ЕР
Ереш Расул
Место очень хорошее, для отдыха с семьей просто супер, рыбаки рыбачат, дети играют на игровой площадке, жёны гуляют, НО администраторша с короткими волосами не в адеквате, грубая, одним словом не нормальная походу, все желание отбила снова туда ехать, больше не поедем туда!!!
СЛ
Сергей Ли
Приятные цены, вежливый персонал, все удобства, детская площадка, озеро для рыбалки по 5-ти бальной шкале "3" (подводная растительность большая), но поймать рыбу можно, ну и главное чисто.
Konstantin Kot
Ужасные условия. Сервиса НОЛЬ. ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ КАКОВА. Хотите потерять время, и деньги они вам помогут в этом...
Бота Абикеновна
Экоауыл хорошое место для отдыха от шумного города. Мы там бываем часто, были на прошлые выходные достроили новые домики со всеми удобствами, игровые площадки для детей, жаль рыбу всего поймали 2 шт. Но даже нет рыбы мы хорошо отдохнули пожарили шашлычки, у них есть бассейн с форелями, можно там поймать и покушать если уж рыбу так охото поесть.
Алматы любимый город
Были две недели назад, не смотря на ремонтные работы, в связи с прорывом дамбы, отдохнули как у себя на даче, всегда шикарно, особенно хотел поблагодарить рабочий персонал, и конечно не забываемую Шынар, которая всегда встречает с улыбкой.
JS
Julia Sukhareva
Место очень классное, отдохнули отлично, персонал приветливый. Не смотря на то что озеро пустое, дамба на ремонте была, отдохнули супер, форель ловили в бассейне. Мясо барашка можно купить там на месте, цены как в городе. 3 суток пролетели, приедем еще! Всем советую!
DF
Demon138 Fadi
Эко Аул шикарное место для отдыха и рыбалки, есть все условия для проживания в домиках. Всё очень чисто, очень удобные кровати,все просто супер. Очень приветливый и вежливый персонал, они находят подход к каждому гостю , спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Отдельно о рыбалке хочу сказать, рыба есть , сколько раз приезжали к вам, ещё не раз без рыбы не узжали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! приедем к вам снова!
Камиль Зайналов
За сутки не у одного рыбака не клюнула, администратор не адекватная, не советую сюда ездить если не хотите испортить себе выходной.
Меруерт Бурбаева
Двоечка за территорию,остальное желает оставлять лучшего,особенно сервис,управляющий по имени Асыл на мои все замечания перебивала и не слушала ,сказала чтоб мы уезжали если не нравится,как будто бы к себе домой запустила,на нашей территории была дохлая рыба прям в водоёме,которая лежала там не вторые сутки как она сказала,запах был ужаснейший,с сервисом нужно работать,персонал подбирать тщательно! Кстати за сутки так и ничего не поймали,хотя брали все виды наживы.
Алмагуль Пирманова
Очень хорошее место,где каждый найдет себе развлечение,рыбалка,детская площадка, вечером можно мяч погонять. Очень понравилось, так держать .
Jaqsylyq Rahymuly
Күшті тема керемет
Y K
Хорошее место для отдыха с семьей, даже зимой, есть подледная рыбалка.
КМ
Клан Моэстро
Тухляк, за сутки даже не клюнуло ни у кого, соседи как животные себя вели!