By_erkesha
Салон красоты
Айгерим Асан
SA
Salamat Abilek
Еркежан мастер своего дела 👍👍жумыстарыныз оркендей берсин удачи вам Я уже вас постоянно посещаю 😊🤝
Адина Амирсеит
Всем советую мастера Еркежан. Делает все аккуратно качественно и эстетично. Всегда делаю у нее ресницы, а вчера сделала маникюр у нее и просто любуюсь своими ногтями все ровно и стерилизованно😍🙌🏻
Я рада что вам все понравилось ☺️🫰🏻
xkalieva a
Ерке лучшая😍 творит красотку, самые красивые ресницы 💔 Качественная работа и милые мастера👍🏻 Атмосфера прекрасная. 100/10 всем советуююю.
Елена Пашатская
Ерке шикарный мастер по ресничкам♥️ идеально и любовью делает свою работу. Саида великолепный мастер по ногтям♥️ с любовью подходит к своей работе. Девочки вы супер, спасибо за ваш талант 🫰🏼
Я рада что вам все понравилось ☺️🫰🏻
БС
Балауса Смангалиева
Мастер Ерке😍 реснички и брови классные получились 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰
😊🫰🏻
ES
Erbolsin Sartaev
Мужской мастер күшті👍 қалай айтасың тура сондай қылып алады. Рахмет
ЖБ
Жандар Бибігүл
Салон кушти ,иши адеми и мастер Еркежан кирпиктерди прям кушти жасайды ,еще долго турады 1айдан коп .Кыздар всем советую🫶
🫰🏻☺️
Cherry 🍒
Жаксы салон кырпыкке жазылгам Еркежан мастер кушты жасайды Тырнакка Дана деген кыздын жасаганы унады Шугаринг те Оте Жаксы вообще ауырган жок кыздар молодец 👍🏻
☺️🫰🏻
☺❤
☺️🔥 ❤️
Сделала наращивание ногтей и педикюр у Даны! наращивание ресниц и ламинирование бровей у Ерке быстро и всё идеально .Девочки очень хорошие ,общительные и вежливые 😍 Я рада что нашла своего мастера ❤️ Все топ мастера 🔥👍🏻 Те которые сделали у прошлых владельцев Всем советую приходить сюда ‼️И ещё у них сейчас акция.но советую заранее записаться 😍
Аяулым Кунафина
Очень вежливые приятные девушки Спасибо за наращивание ногтей и ресниц😘
Пасиба ☺️☺️
Айданка Аяш
Делала маникюр и укладку волос Мастера очень вежливые , все сделали быстро и качественно Рекомендую 👍🏻
☺️ пасиба
DZ
Dilmira Zeinolla
записалась сразу на все процедуры комбо по акцию сделала стрижку каскад маникюр и педикюр и наращивание ресниц потратила 3,5 часа и осталось просто в восторге Мастера очень вежливые мне все очень понравилось +1 постоянный клиент очень рада что открылся такой салон в нашем районе мастера высшего класса сразу заметно
СА
Султан Ахатов
Мастер Уля күшті екен, канша жерде шаш жасаттым ещё 2 есе қымбатқа, Уля мастер шашымды армандаганымдай бояп берді, көп көп рахмееет. Күйеуіме де қатты ұнады стрижка, скидка жасап берді 😍
Бакдаулет Нурман
👸спасибо большое
Symbat M
На ламинировании подпортили толщину бровей:(
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте почему вы об этом не сказали сразу что вы не довольны качеством.Вы же ушли довольным результатом и с подарками от нашего салона!)
ЖП
Жандос Пернебек
Өте жаксы салон іші керемет
☺️
Ayjan Jaylawbai
Мастер Дана прям классная девочек советую🥰👍🏻
Данил Цхай
Не верное расписание, приехали, а там никого нет
ОО
Окметхан Окметхан
Мастер нурсулу оз ысынын маманы шашты керемет кйып берды
ЖГ
Жансая Гасырбекова
Мерида салонына көп рахмеет,Нұрсұлу,Гүльмира ханымдардың жұмыстарына риза болдым.Жұмыстарын ұқыпты,керемет тиянақтылықпен жасайды екен Өз ісінің мамандары екені көрініп тұр.👍👍❤️
AК
Abdulla Кarajigitov