Частные стоматологии
EE
Erjan Erjan
Супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤝 Всегда вам рады.
Сан Мур
Все супер!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Берик К.
Записался на консультацию по рекомендации друзей. И действительно обрадовался когда сделали полный рентген снимок и дали рекомендации по лечению. Клиника чистая, уютная и приятно когда встречает у порога вежливый персонал. Хочу поблагодарить стоматолога Ануар, который вылечил моих аж 10 зубов за 1,5 недели. Желаю успехов в работе и процветания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥🙌🤝 Всегда рады помочь 👍
Асель Диасова
Ортодонт кісі өте дөрекі, қойып берген ретейнер клейінен алынып кеткен сон барғанмын по записи, сөйлеп жатсан дұрыс тыңдағысы келмейді, ашуланып міндетсініп адам асығып тұрғанда деп өзіме ангіме айтып қалай болса солай асығыс жасап, заттарын менің көзімше тарсылдатып жұлқынып алып салып шыны керек қорқып кеттім, болған соңда бұрылып кетіп қала салды адам құрлы көрмей, көңілім өте қалып шықты. Отзывтары жақсы болған соң барып едім, енді бармаспын.
26 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Асель! Келтірілген қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз! 🙌😢 Қазір жағдайды…
РС
Роза Султанова
Өте жақсы клиника Ануар Қайратович өз ісінің маманы 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Роза! Пікіріңізге алғыс білдіреміз 💐🤗
MD
Merey Duysenbay
Врач ортодонт Бекнұр Орынбасарович жұмысына тиянақты кісі екен. Рентгенге түсіріп, барлығын от и до түсіндіріп, лечение қалай жасау керек барлығын айтып берді. Рақмет көп көп! Жұмыстарыңызға сәттілік! ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе Мерей! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Қызмет көрсетуге дайынбыз 🥰🤗
Ақбота Бисен
Султанбек врач оте биликти маман неще стом барып жасай алмаган тис и 1кунде истеп берди барсаныздар окинбейсиздер алланын нуры жаусын ризамын!!!!! Ен мыкты врач алгысым шексиз осындай биликти мамандарымыз копп болсынщы
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ақбота! Бізді таңдағаныңызға және жоғары бағаңызға рахмет 🙏 🙌🌹 Сіздер үшін тырысам…
КТ
Кымбат Тазабек
Өте жақсы емдейді. Маған қатты ұнады Бірақ тісімді толықтай емдете алмадым жағдайларыма байланысты но ендігі тек осы жерге кеп тіс жасатамын 👍👍👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Қымбат, қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Қызмет етуге дайынбыз 🌹🥰
Жарас Ораз
Жайнар тате Рахмет тысымды куштыгып жасап бергенынызге Маган унайды Рахмет тагыда 🙃
21 октября 2025, официальный ответ
Жарас, қайырлы күн! Рахмет сізге, қуаныштымыз 🤝
НЖ
Николай Жаворонкин
Хорошая стамотология. Хирург Султанбек Нұрланұлы грамотный специалист, все разъяснил и объяснил, дал рекомендации. Удалил зуб мудрости за пару минут. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Мадина Полатовна
Өте жаксы стомотология маған ұнады Ануар Кайратович 1аптада полный жасап берді қолы жеңіл Осы уақытқа дейін стоматологияга бармай дәрі ішіп журе беруші едім рахмет коп коп🥹🥰🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мадина! Кері байланысыңызға көп рахмет!Сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤🌹
Алуа Малик
Очень хорошая клиника. Есть абсолютно все услуги. Особенно Хирург имплантолог Талғат Утегенович просто золотые руки. Очень хороший человек и прекрасный врач. Все 3 импланта только ему доверилась.
11 октября 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Акнур Нурлан
Маган осы стоматологиядагы сервис унады,Менин врачым Жайнар тате оте керемет доктор, ракмет сизге , протез орнаттык алмалы , басында коркып едим, жок кейн озим тисим сиякты болып кетти, Ол кисинин профессионализмына танти болдым! Оркендей бериниздер!
11 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсиз бе, Акнур. Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге рахмет🙏 Сізді тағы да күтеміз ❤
Aiym Yessimova
На днях была на проф чистке у Аимкул Руслановича - всё быстро, качественно и индивидуальным подходом! 10/10
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айым! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Aiganym .
Благодарю Гульнару Мырзагалиевну за помощь и направление к специалистам! Спасибо всем врачам за консультацию! Ануар Қайратұлы, көп-көп рақмет сізге! Пролечили несколько зубов за три дня, все аккуратно, безболезненно, качественно и оперативно! Іске сәт!
11 октября 2025, официальный ответ
Aiganym, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sara Amankeldi
Эту стоматологию выбрала для установки брекетов. Хотела уточнить прайс, какие виды есть и какой у врачей стаж. К сожалению, внятного ответа так и не получила. Информацию дают очень поверхностно, на вопросы конкретно не отвечают. Прайс лист прислали наполовину сфотографированный, половины цен даже не видно. В целом сервис по консультации оставил плохое впечатление никакой четкости и прозрачности.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сара! Приносим искренние извинения за недоразумение с записью. Нам очень жаль, что вы с…
АЖ
Арайлым Жумабаева
Талғат Утегенович пен Аимкул Русланович 👍🏻 өз ісінің шебер мамандары! Дым уайымдамай бара берсеңіздер болады! Жалпы клиниканың өзі 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Арайлым! Сеніміңізге алғыс білдіреміз 😉 Қызмет етуге әрқашан дайынбыз 💛
IK
IRINA KIM
Очень понравилась, клиника, квалифицированные специалисты,цены приемлемые рекомендую всем!!
11 октября 2025, официальный ответ
IRINA, добрый день. Спасибо за теплые слова❤!!! Ждем вас в гости снова и снова🌹🌹.
DK
Dana Kalmurzayeva
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Аимкул Русланұлы и его команде 🙏 Доктор очень внимательный, доброжелательный и умеет найти подход к детям – всё объяснил простыми словами, показал инструменты, чтобы сын не боялся. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо за заботу и тёплое отношение – теперь ребёнок сам говорит, что не боится идти к стоматологу. Рекомендуем всем родителям, кто ищет действительно хорошего детского врача! 🌟
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам за высокую оценку 🌹🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Z…
Zhanna …
Хотела бы выразить огромную благодарность стоматологу Ануару Кайратовичу .Все зубы вылечила у него, всё выглядит эстетично пломба вообще не заметна. Удаление зуба мудрости прошло безболезненно. Заживление прошло быстро и без осложнений. Так же сделала чистку , все супер! Мастер своего дела 🔥 Рекомендую однозначно. Сарафанное радио и клиники Inlay и стоматолога от меня обеспечена , результатом довольна.
11 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🌹❤ Рады сотрудничеству 🌸Спасибо что уделил…
ЭК
Эльмира Кожаханова
Нұрдос Ғалымжанович Өте жақсы қабылдады, бәрін түсіндіріп айтады, аккуратно жасайды, пунктуальный, Глав врач, Администратор Айгеримге барлық медперсонал бәріне үлкен рахмет! Осы клиникаға жолыққаныма қуаныштымын! Тағы Бақберген Клиникасына да рахметымды айтамын!
11 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Эльмира! Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! ❤🌹Көмектесуге қашан да дайынбыз🤝
Тот самый Мюнхгаузен Да да тот самый
Сегодня был Аимкула Руслановича на консультации и делали профессиональную чистку зубов. Мы вместе учились, и я всегда знал, что он будет крутым специалистом и реально убедился в этом на деле. Всё прошло максимально комфортно, аккуратно, без лишнего дискомфорта. Плюс он не просто сделал процедуру, но и дал толковые советы и рекомендации по уходу такие вещи обычно забывают сказать, а здесь чувствуется забота ) Хочу отдельно отметить атмосферу в клинике, на ресепшене девушка встретила очень тепло (к сожалению, забыл имя😅), но её внимание и помощь сделали визит ещё приятнее. Спасибо за комплимент ) это было неожиданно и подняло настроение. Аимкул Русланович специалист, которому можно доверять свои зубки) 😁🦷
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 🤝
Мурат Омирзаков
Всё для ремонта Зуба есть! Зубные мастера то что нужно! Цена привлекательна и приемлемо! Обращайтесь попробуйте!
11 октября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми услугами 👍
БЗ
Баян Замантаевна
👍врачи опытные.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🙂
АN
Айдана N
Әшімов Сұлтанбек Нұрланұлы дәрігерге мың алғысымды білдіремін.💐💐💐💐 Бірнеше стамотология емдей алмаған тісімді емдеп бергеніне қатты қуандым.Имплантты да өте жақсы салып берді бәріңізге осы білікті дәрігерді ұсынамын.Барыңыздар өкінбейсіздер❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, көп рахмет 💛💐😍 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз! 🤗
d
dinosaurus
дантисты классные, сделали четко удалили кариесы и запломбировали, спасибо всему мед персоналу, особенно ануару и тиме
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Aslan Sarsembay
✊✊✊
Благодарим вас! Рады видеть вас снова 😉
MM
Malina Malina
Спасибо Талгату и Нурдосу. Профессионалы своего дела.
14 августа 2025, официальный ответ
Malina, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aida Mirzagali
Клиника очень хорошая, сотрудники мастера своего дела . Особенно хочу отметить Аметбаева Гульнар моментально решает вопрос, грамотный специалист , найдет решение во всем . Ставила имплант пол года назад и скажу чистой совестью что деньги и время потрачено не зря в этой клинике! Спасибо большое инлай 😘
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛМ
Лаура Мылтыкбаева
🤔
KS
Kamshat Sultanbay
Жайнар ханымға үлкен рақмет. Ең алдымен адамгершілігіне, шынайы жанашырлығына тәнті болдым. Барлық тісімді емдетіп жүрмін. Қолы жеп жеңіл. Өзі сондай сыпайы. Нағыз өз ісінің маманы екені көрініп тұр❤️❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Кәмшат ханым! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет!🌹🌹🌹
Асель Курбиева
Стоматология өте жақсы персонал сыпайы қарсы алады Жайнар ханымға үлкен рахмет өз ісінің білікті маманы екен👏🏽👏🏽👏🏽 бағалары да қарапайым халыққа қолжетімді
16 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Асел ханым!Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге алғыс білдіреміз🥰🤗💐
СА
Сауле Ахметова
Сәлеметсіздер ме! Маған ұнағаны жылы лебіз бен қарсы алып жұмыстарын ұқыпты атқарылғандары! Өте керемет!!!
Сәлеметсіз бе Сәуле ханым! Пікіріңізге алғыс білдіреміз 🌹
Aruzhan Zhuman
Стоматология очень комфортная, чисто, уютно, современно, персонал вежливый. Отдельное спасибо моему врачу Талгату Утегеновичу, он внимательный, аккуратный и профессиональный. Все процедуры прошли спокойно и безболезненно, чувствуется опыт и забота о каждом пациенте😍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Талғат Утегенович самый лучший врачь,көп көп рақмет💐
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
A A
Жайнар ханымға алғысым шексіз !!!!! Көөп рахмет . Қолы жеңіл ,Нағыз өз ісінің маманы екен . Ештене сезбей қалдым . Үйге келгеннен соң да ауырмады . Клиниканың да іші таза , атмосферасы да күшті. Стоматолог маман іздесеңіз осы Жайнар ханымды ұсынар едім .
25 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!Жоғары бағаңызға және пікіріңізге үлкен рахмет 🔥 Қызмет жасауға дайынбыз ❤
Кымбат Кажымухан
Жайнарға көп рахмет. Тісім қатты ауырып барғанмын. Қолы өте жеңіл . Барынша қолынан келгенін істеп жасап берді.
21 июня 2025, официальный ответ
Қымбат, қайырлы күн, пікіріңізге алғыс білдіреміз!😊💐
ТС
Темирлан Серикбай
Ануар Қайратұлына рақмет өз ісінің маманы керемет тіс дәрігері👏👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Темірлан! Пікріңізге алғыс білдіреміз👍
ЧК
Чамбо Коко
Хочу выразить огромную Благодарность клинике Inlay Dental Clinic! Я жительница Талдыкоргана приехала по рекомендациям коллег и не разу не пожалела. Клиника чистая,светлая,уютная,приятная в ней царит теплая атмосфера,аппаратура новейшая. Медицинские инструменты подаются в крафт пакетах,в каждом пакете находится индикатор стерильности, т.е инструменты которые используют для вас стерильные и вы точно не заразитесь Гепатитом или ВИЧ инфекцией. Врачи хоть и молодые но профессионалы своего дела. Талгат Утегенович удалял мне сложный коренной зуб,настолько мастерски он это зделал,что я проспала весь процесс удаления. Лечить зубы буду только у Талгата Утегеновича. Хочу сказать огромное спасибо главному врачу клиники Аметпаевой Гульнар Мырзагалиевне,за ее грамотнно,четко,профессианально поставленую работу в клинике.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛👐🙌 Ждём снова 🌹❤
РБ
Рауза Бокаш
Inlay стоматалогия самая лучшая.Я обратилась к ним изучая по отзывам и слушая прошедших курс лечения пациентов. Во многих клиниках мне было отказано из-за имеющего диагноза,но необходимость в имплантологии было моей заветной мечтой. При обращении заходя в Inlay меня встретила Аметбаева Гулнар Мырзагалиевна , теплая , грамотная встреча была ключом моей мечты. Султан Нурланович, Талгат Утегенович и др ассистенты оказали непосильную помощь в установке импланта. Безболезненная четко продуманная операция по этапам прошла на высоком уровне.Сама того не ожидая , не испытав никакой боли очень рада за оказанную помощь .Советую отличных специалистов ! Герои нашего дня в области лечения ротовой полости! Ведь лицо и зубы наша визитная карточка.Вся аппаратура новейшая , можно там же не выходя сделать 3Д обследование.Все продумано по современным требованием Медицины! Отношение пациентом на наивысоком, вежливом уровне! Советую! Не ждите до последнего!Я блогодарю милый коллектив Inlay за мои красивые зубы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауза, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЖА
Жанна Асылгалиева
Хочу начать с того что у меня панический страх стамотологов ,но когда заходишь в клинику как-то по неволе немного успакаиваешься (во первых сотрудники,вся обстановка и главное нет этого спицифического запаха),огромные профессионалы своего дела, очень рада что обратилась именно в эту клинику,всем рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
МТ
М Т
Самые лучшие ✨👍
Благодарим за отзыв🌹
AZ
Almagul Zhapabayeva
Спасибо огромное, человеческое всему коллективу, администратору INLAU Dental clinic. Клиника где чисто, комфортно с современным оборудованием. Клиника где работают преданные своему делу, высококвалифицированные специалисты и где нет цели только финансовой наживы. А есть цель максимально помочь пациенту. Лечили, удаляли зубы, делали протезы бабушке. Учитывая ее возраст переживали за нее, но благодаря профессионализму врачей процедуры прошли успешно. Большое спасибо ТАЛГАТУ УТЕГЕНОВИЧУ, СУЛТАНУ НУРЛАНОВИЧУ. Долгих лет службы и процветания клинике! Рекомендую всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алмагуль! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.🌹
Саида Омар
Жақсы стоматология, өте қатты ұнады. Рахмет. Айымқұл Русланұлына ерекше алғыс👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс білдіреміз Саида ханым🤗🌹
Молдир Советханова
Inlay стом-ға барып тісімді Нұрдосқа емдеттім.Өз жұмысын жақсы біледі.Маған қатты ұнады,басқаларға да баруға кеңес беремін,өте жақсы маман👍👍👍Нұрдос рахмет сізге.
6 июня 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе Молдир ханым, сеніміңізге үлкен рахмет 🙏👌 Қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз 🙌🌹
ГА
Гулмира Айтжан
Нұрдос Галымжан өз ісінің шебері, қолы жеңіл , ұқыпты , тісімді тез емдеп берді,рахмет
17 апреля 2025, официальный ответ
Алғыс білдіреміз Гулмира ханым 🌹
𝓐𝓩
𝓐𝓲𝓷𝓾𝓻𝓪 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓭𝓪𝓻𝓫𝓮𝓴
Inlay клиникасына қызымды апарғанмын Ануар өз ісінің маманы екен, сондай таза, жақсы жасап берді қызым 5 те жылағанда жоқ, сізге көп-көп рақмет! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айнур ханым!Шынайы жоғары бағаңызға үлкен рахмет🌹👐🤗
ЭА
Эльмира Аралбаева
Inlay клиникасында Жайнарга барып журмин емделуге.Керемет мыкты маман.профи.Всем советую её как отличного спец.та. А Жайнар процветания .
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас ❤
Nurislam Julchibayev
Доктор Нурдос самая аккуратный и прям профессиональный всем советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nurislam, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 👍