SPA-процедуры
2GIS Awards
Скидка 15% 12:00–16:00 в будни, 20% — на премиум-спа головы и волос
Акеша Ажибай
Выбран компанией
Почитав отзывы и сравнив спа-салоны остановил свой выбор именно в этом салоне. До этого ходила сестренка по сертификату и осталось довольна. Сделав свой выбор подарил супруге на 8 марта сертификат на двоих. Сегодня получили процедуры. Сам отзыв: Встретили сразу 2 очень приятные молодые девушки. Рассказали нам про программы, посоветовали, выбрали арома расслабляющий массаж. Атмосфера в спа очень приятная и расслабляющая. Финская парилка как раз на двоих. Греет умеренно. Бассейн чистый. После двух заходов парения и принятия бассейна, тайки забрали на массаж. Уложили нас на кушетки, играет приятная музыка пианино. 90 минут кайфа. Тайка Linly очень опытная. Делают массаж от души. Супруга заснула. Два раза был в Тайланде, и по качеству массаж даже превосходят. Там делают на скорость и цена дешевая) После была чайная церемония. Все понравилось. Советую кто еще не решился. Салон соответствует своей оценке. Был Удивлен негативным отзывам. Скорее всего конкуренты. Желаю не терять марку ♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акеша. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
NR
Niyazi Recebli
Хоршый массаж
Selima 💓
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о Royal Thai Spa и особенно отметить администратора Даяну 🌿 С самого момента входа в спа ощущается атмосфера уюта, спокойствия и заботы, и во многом это заслуга именно Даяны. Она встречает гостей с искренней улыбкой, теплотой и таким вниманием, что сразу понимаешь — здесь тебе действительно рады. Даяна очень профессиональна: подробно рассказывает о программах, помогает подобрать идеальную процедуру под настроение и потребности, учитывает все пожелания и делает это с невероятным тактом и доброжелательностью. Отдельно хочется отметить её организованность и внимание к деталям: всё всегда четко, без спешки и суеты, при этом с максимальным комфортом для гостя. Если возникают вопросы — ответы всегда понятные и спокойные, а если нужно что-то изменить или дополнить — Даяна решает всё быстро и с улыбкой. Благодаря такому администратору визит в Royal Thai Spa превращается не просто в процедуру, а в полноценный отдых и маленький праздник для души. После общения с Даяной уже на этапе записи чувствуешь расслабление и уверенность, что всё пройдет идеально. Огромная благодарность Royal Thai Spa за высокий уровень сервиса и отдельное спасибо Даяне за её профессионализм, искреннюю заботу и умение создавать по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать это место друзьям и близким! 💆♀️✨
Ж
Жанель
Записались на программу на 12:00, но оказалось спа открывается ровно в это время, о чём заранее не предупредили. В итоге пришлось ждать на улице на холоде 15 минут, а затем ещё ушло время на заполнение форм и переодевание. Сауна была не разогрета, кожа не успела распариться для пилинга, начало процедуры фактически было испорчено. Работа мастера понравилась - массаж качественный, но общие впечатления сильно подпорчены организацией.
Аймаш 🌪️
Идеально релаксное место🤌 а ойл массаж тайский это просто волшебство, все мышцы расслабили🔥 10/10
Virgo M
Очень понравился спа-салон. Отличный сервис. Доброжелательный персонал. Уютно. Чисто. Отдельная благодарность мастеру массажа Эпл (Apple). Очень приятная девушка,я получила огромное удовольствие от сеанса и потрясающие ощущения, очень благодарна! Мой пакет состоял из сауны с купелью, пилинга, массажа (я выбрала сильное воздействие) и чайной церемонии.
BD
Bakhytgul Dautbayeva
Кажется, я нашла лучший спа-салон в городе по соотношению цена/качество. Массаж был на очень высоком уровне — один из лучших, что я получала. Обязательно вернусь ещё.
ГН
Гульмира Низамединова
Сегодня с подругами посетили этот прекрасный салон, мне подарили сертификат, подруги пришли за компанию, честно говоря если бы не подаренный сертификат мы наверно и не узнали про это шикарное место, так как после нескольких неудачных походов в различные спа , думали и этот не чем не отличается, но как же мы ошибались, все было на высшем уровне с момента прихода до окончания всех процедур, финская сауна, освежающий бассейн, пилинг, а вишенка на торте, это массаж, работают профессионалы тайки, мы получали массаж и в Тайланде, и в Китае , и во Вьетнаме но массаж в данном салоне превзошел все , это действительно наслаждение!!!! Спасибо большое !!! Мы очень довольны и благодарны!!! Действительно стоит своих денег!!! Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям!!! Еще что очень важно чистота!!!! Главное сохранить такую ответственную и профессиональную команду!!!!
Юрий С
Хороший массаж
Алина Тахир
Все просто великолепно!!! Спасибо!!
Алина, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
А.
Анна .
Отличный СПА. Чисто, аккуратно. Девушка на ресепшн очень вежливая и приветливая. Мастер - профессионал. Отдохнула с величайшим удовольствием.
Анна, благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Aida Aktanova
Салон очень понравился. Чисто аккуратно, уютно. Девочки администраторы очень вежливые, все объяснили. Отличная сауна с купелью. Мастер Apple - золотые руки, размяла, растянула, несмотря на то, что я крупной комплекции. Комплексная программа очень понравилась. В процессе так расслабилась, что уснула) . Буду приходить еще. Рекомендую!
Aida, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
A A
Очень хорошо расслабилась. Сервис на хорошем уровне, тайки тоже приятные) Рекомендасьон!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады будем видеть Вас снова.
Akbota Akhmadiyeva
Супер! Все понравилось! Мастер Юри просто классная!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
A. T.
Были в данном спа не в первый раз, но в последний. Заполнили перед программой формы, пометили зоны, на которые хотели бы сделать акцент на массаже. На массаже на указанные точки не то, чтобы не уделили больше времени, а вообще практически не уделили время🫠 Для чего тогда мы заполняли? В принципе так же, как и с чаем: спрашивали в начале, какие чаи хотим, в итоге принесли тупо черный чай и все…спасибо конечно, что спрашиваете перед программой все наши пожелания, которые выполнять не собираетесь, а для прикола. Когда сказала об этих нюансах администратору, она просто сказала, что поговорят с массажисткой. Вам клиентов нужно научиться удерживать, а не только с массажистками разговаривать. В следующий раз туда больше не пойдем, хотя и я, и семья, подруги посещали данный спа.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите последние…
Алексей Иванов
Уютный СПА, отличная программа A4, отдельное спасибо массажистке Эппл))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЖБ
Жасулан Баймухамедов
Спасибо! Все понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GG
GGG G
👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iphone! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Ахетова
Только что пришла с процедур. Место очень расслабляющее. Все понравилось. Очень рекомендую всем. Девочка Apрle сделала просто шикарный массаж. Сходите, не пожалеете
Айзада Толеухан
Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая. Массаж просто супер: мастер Yurii всё сделала аккуратно, бережно и в то же время эффективно. Полностью расслабилась и чудесно провела время. Интерьер спокойный и располагает к себе. Обязательно вернусь и не раз ❤️
CI
Camilla Issayeva
ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ АТМОСФЕРНОЕ,ШИКАРНОЕ МЕСТО😭♥️. Отличный и профессиональный сервис,девушки на ресепшене просто чудо✨️🫂. Сегодня была на процедуре Premium Head Spa у мастера Peach,она настоящий профессионал своего дела,очень милая и внимательная🤍
NB
Nazym B
Спасибо девочки, все было супер Особенно массаж был суперский, делала Нуи
27 ноября 2025, официальный ответ
Nazym! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
УП
Ульяна Пак
Добрый вечер. Нам все понравилось, особенно массаж. Спасибо девочкам за их труд ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
ТМ
Темирлан Молдахинов
Классно уютно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Madina K
Прекрасный салон и услуги! Мы остались довольны парной программой, мастерами и сервисом ☺️🙌🏼 Мастер Apple классная, массаж был шикарным!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Madina, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
АЖ
Асхат Жаксыбаев
Был супругой в спа, очень понравилось массаж делают профессионально, обслуживание на вышке, все чисто и аккуратно!
Здравствуйте, Асхат! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Сауле Нұрберген
Сіңілім (ағамның қызы) маған туған күніме сертификат сыйлап еді, мен өз тарапымнан өзімнің сіңіліме де сертификат сыйлап, сонымен екеуіміз бүгін А1 бағдарламасы бойынша СПА-ға келдік. Ресепшндегі Татьяна деген қыз жылы жүзімен қарсы алып, бізге толық ақпарат беріп, сауалнама толтыруды өтінді. Содан кейін біз жарты сағат буланып, тай қыздары 20 минут пиллинг жасап, 1 сағат бойы массаж жасады. Қазақша айтқанда - 62 тамырыңды идіріп, қатып қалған бұлшықетті жұмсартып, керемет әсер алдық👍🔥. Осы мекеменің басшыларына, массаж жасап жүрген тай қыздарына мың алғыс❤️. Алла істеріңізге береке беріп, үлкен табысқа жетіңіздер🕋🤲🏻🎂🎁💰💰💰💰💰💰
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
SR
Sneha R
Friendly staff and reception. Clean. Very professional in their service. My massage therapist was excellent. Overall amazing experience. Totally worth it
Sneha, hello, thank you for your pleasant review 💛 We try our best 😁
VB
Victoria Balitskaya
любимый спа. массажистки- тайки, массаж делают профессионально, персонал вежливый и приветливый
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ns
Nuraya s
всё идеально, кроме шампуней после них волосы как солома
19 ноября 2025, официальный ответ
Nur, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🙏 Ждём снова.
GS
Gulzat Shurenova
Благодарю за скрабирование, фантастический полуторо часовой массаж, массаж лица с маской, массаж головы и ног Замечательный спа, тайка супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzat! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству.
KO
Kopzhas Orazkhan
Обязательно вернемся, классно отдохнули
19 ноября 2025, официальный ответ
Kopzhas. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ЖК
Жулдыз Карабалаева
Муж купил у вас сертификат на 65.000 , теперь хочу записаться ,они требуют от меня предоплату ?! Вы серьезно, это уже купленный услуга ,понимаете ?! Почему я должна еще предоплату внести ?! Что за бред
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Хочется отметить, что все записи в наш спа салон происходят по предоплате — это станда…
ulpan .
Всё было на высшем уровне! Сервис, мастера, атмосфера 🫶🏻 Обязательно приду снова !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Уютное место, сертификат мне подарили, намерена посещать еще раз! Администратор очень доброжелательный, а тайка супер 👌
Здравствуйте! Благодарим 😌 Нам очень приятно ❤
Честно??? Шикарно😍😍😍Администраторы👍👍👍 Тайки просто прелесть! Благодарю
Apple, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
Ruslan
Клиентоориентированность и профессионализм администрации на уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Прекрасное место. Друзья подарили сертификат на Premium Head Spa, очень понравилась программа, однозначно вернусь сюда еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БР
Бибижан Рахимова
Очень понравилось👌 рекомендую 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибижан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
AB
Alia Bissenova
Администратору все сказала, спасибо за отдых
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Janna Dark
Замечательное пространство! Мастера приветливые , четко знают что и как им делать. Администрация супер, детально консультирует, сопровождают везде ! Чай очень понравился. Но все же выскажу единственный минус - вы позиционируете себя как премиум сегмент , и все у вас этому соответствует, но при входе видишь хостес в спортивке, сланцах и шерстяных носках :) А так все супер, спасибо за отдых
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zhanchik Tasmaganbetova
Отличный спа центр, чистый и уютный. Внимательный персонал. Массажистки огонь 🔥. Нам все понравилось 😊. Благодарю за оказанный сервис.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь.
ЕЕ
Елена Емуранова
Были уже три раза и всегда все идеально, персонал вежливый, все везде чистенько, массаж супер. Всем рекомендую
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Очень расслабляющая атмосфера Ходим всей семьей Особенно нравится массаж у Пич Привлекательные сертификаты В общем, посещаем этот королевский уголок уже 2 года
Здравствуйте, спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку ❤
lb
liard baby .
Хорошее место, уютно, красиво, сервис, тайки милые, НО на процедуре спа головы, были перебои с водой, то сильно горячая, то холодая, и это доставляло дискомфорт. И все бы ничего, ведь в Алматы часто такое бывает, но утерянное время всякий раз пока настраивалась вода- возмещения не было, мы начали ровно по времени и закончили ровно, можно было хотя бы минут 5 добавить из-за этих неполадок, ведь за каждую минуту платятся деньги, не говоря уже о том что я не расслабилась, была в напряжении)) Я сказала об этом на ресепшене, они только извинились, сказали раньше у них такого не было с водой и всё. Но в целом очень приятное место. Хочу попасть еще на общий массаж.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Ольга Махова
Благодарю вас , я получила удовольствие! Очень приятная атмосфера! Отдельная благодарность девушке (к сожалению не спросила у неё имя) которая занималась мной! Я в восторге! 10 баллов из 5-ти!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MA
Mickey Aisbekova
Шикарное место также как и сотрудники. В данном спа салоне реально отдыхаешь что забываешь обо всем как я например, которая сейчас бежит в садик 😂. Благодарю. Все процедуры были оказаны наилучшим образом. 5/5
Mickey, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Темирлан Исмагулов
Tema
14 октября 2025, официальный ответ
Темирлан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Татьяна Алиева
Большое спасибо за прекрасную атмосферу и хороший отдых🥰🥰🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
НО
Назым Отарбаева
Спасибо, я лично первый раз была, все было супер, мастер Maya высший класс. Все понравилось, все чисто, ойл массаж рекомендую.