Центр Сталь Групп
Компания
Kamila Sultanova
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Особенно Сымбат менеджер всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию Центр сталь групп всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!👍
Rusik Ak-47
Хорошая компания! Менеджер Сымбат очень грамотно консультирует, знает свою работу, в целом очень приятная девушка, часто делаю закуп в Сталь групп, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мейрамбек Мұхаметқалиұлы
Отличная компания, рекомендую! Заказываю металлопрокат в Центр Сталь Групп — всегда все на высшем уровне! Качественная продукция, оперативная доставка и вежливый персонал. Всегда помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Сотрудничеством доволен, буду обращаться еще!
Индира Сембаева
Покупала для стройки металлы , менеджер Саят очень профессиональный , общительный парень , все четко объяснил , помогал с выбором металла , отгрузил быстро , спасибо вам , процветания
Азамат Кунаев
Менеджер Алишер, очень вежливый, отгрузили металл вовремя. Качеством и оперативностью доволен! Буду работать с ним!
Ayaulym Ayaulym
Не первый раз обращаемся, доступные цены и в сроки отгружают товар, рекомендую👍🏻
DD
Dora Dora
Не работайте с ними на деньги кидают