Balkon
Турецкий ресторан
tmr miller
персонал грубит и хамит , еще тараканы имеются, не советую 👎🏻
ДЕ
Динара Ерекешева
Заказали шашлык очень жёсткий и холодный. Хотя сказали что только приготовили. А оно холодное.
👻 SIGMA
Роботник Ильяс вообще офигенный, мы вчера ночью были у вас, классно обслужил еще капец у него музыкальный вкус классный я когда услышала friend и die for you, с ума сходила и все была вкусно и обслуживание 10/10 сигмы ваще 💗
Crazy Gait🇹🇷
Очень понравилось ресторан! Вкусные блюда, уютная атмосфера
ПА
Просто Амир
Хотел поесть но перед этим в туалет сходить. С меня стребовали 200 тенге и грубо общались.
РИ
Руслан Исмаилов
Отличное место, восхитительная еда. Всегда тепло встречают и обслуживают. Лучшее место для того, чтобы сходить на обед в рабочий день, и не только!
AI
Anna Ilchenko
Душевная атмосфера, вкусная еда, прекрасный сервис. Айнур, очень клиентоориентированная, регулярно хожу и одна и с друзьями
茉阿
茉莉 阿合哈提
Байрам султан
Александра Волхова
Отличное место , уютная атмосфера , быстрая подача блюда . А главное очень вкусно!
ЕИ
Егор Иванов
Прекрасная подача ,прям очень вкусно готовят ,обстановка хорошая и спокойная ,рекомендую посетить это потрясающе заведение
Ш
Шалбаев
Очень вкусно, дали быстро давно такой донер не ел
Karakat Zhandarbekova
На днях была в этом заведении, было вкусно, еда и десерты, прям ностальгия по Турции. Отдельное спасибо Ильясу. Профессионал своего дела. 👍🏻
Altynbek t
Сегодня был в этом ресторане , все очень вкусно, заказал себе стейк (есть мясная витрина что очень классно) приготовили быстро и вкусно, отдельное спасибо баристе Ильясу , мастер своего дела)
Арыстан Султан
Ильяс брааат рахмет что обслужил все на высшем уровне;)
ZN
Zhanna Nurgaliyeva
Байрам султан рахмет, очень вкусно
Balzhan Ualikhanova
Обожаю атмосферу в ресторане Балкон на Казыбек би 💛 А кофе от бариста Ильяса — просто восторг! Он не только вкусно готовит, но и с душой подходит к каждому гостю. Спасибо за уют и настроение! ☕🌿
444kzzz bakevdele
Посетил с девушкой этот ресторан очень отличный ресторан и спасибо огромный баристе Ильясу вежливый и делает свою работу на высшем уровне 10/10
ТС
Талшын Спан
спасибо баристе Ильяс,кухня просто на высоте и респект за быстрое обслуживание 👌👌
Ulzhan ..
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, персоналы вежливые и внимательные👍
Дая Мусен
Была на мероприятии в ресторане «Балкон». Еда вкусная и доступная, персонал вежливый и реагирует быстро на просьбы. Рекомендую
КА
Камила Азимбаева
Бариста Ильяс просто супер! Общительный, добрый и знает, как поднять настроение чашкой кофе. Захочется вернуться ещё ❤️
SJ
Saule Jumabekova
Отличный ресторан. Часто бываю там. Настоящая турецкая кухня. Большое спасибо шеф повару Мустафе.
Inkosh Sepbossynova
респект баристе если не ошибаюсь зовут Ильяс
Карина Ррр
Классное заведение, с крутой атмосферой🔝 Все на высшем уровне, еда очень вкусная Хотела отдельно поблагодарить бариста Ильяса 🙏 квалифицированный специалист, все подсказал и поднял настроение 🫶🏼 Придем к вам ещё
РР
Нью Тон
Хорошее заведение! Всем советую
KA
Karakoz Akyltanova
Сегодня завтракали в турецком ресторане «Балкон» — всё было просто прекрасно! 🇹🇷 Вкуснейшие блюда, ароматный чай и уютная атмосфера — настоящее утро по-турецки. ☕️🍳 Спасибо за гостеприимство и отличное настроение! 💛
BD
Bayramsoltan Durdyyewa
Очен вкусно
AN
Aisana Nygmet
какое то тусклое заведение, завтраков очень мало
Zhake Аға ⛰️
Заказали донер на батоне вкус вообще ужасно 🙄
Айдана Сембаева
ужас просто келмендер не советую не вкусно😣😣😣
Sugar Mammy
Чудесное заведение, блюда и напитки вкусные(махито очень вкусный, вкус насыщенный. Не то что в некоторых местах). Интерьер так же прекрасен, уютно и комфортно. Обслуживание на высоте, цены вполне приемлемые. Когда попросила счёт, угостили конфетками🤭Обязательно буду приходить ещё♡
BU
А.
Андрей .
Спасибо все хорошо
Kitty Akm
Турецкий завтрак неплохой, но выбесил сервис. Попросила админа потому что состав не как в меню - официантка сказала что она админ. На вопросы, почему состав отличается и не додали позиций - жмет плечами, я в шоке. В итоге туркоязычный повар немного смягчил ситуацию. Убрала 2 балла за обман с составом и за официантку, которая не могла решить проблему, а также за отсутствие терминала для оплаты картоф
ГИ
Газанфар Искандаров
Все понравилось был с детьми
РS
Радмир S
Отличное заведение!Были сегодня там, очень вкусные блюда, порции хорошие. Внимательный и заботливый персонал , на входе встретил администратор , проводил за столик , официанты показали хороший сервис ! Благодарю🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую 😋😋😋
КС
Канат Смагулов
Тамактары барлыгы дамди офитсандарда кушти Маган унады
Камиль 😴
С обслуживанием проблемы решите и тогда кафе будет топовым. А пока полное разочарование Официант и админ спят) Посетили 30 августа 2025 года 13:05 Счет вышел на 12 тыс (это чтобы вы просто так не удаляли отзыв)
Султан Коке
Ужасный сервис! Заказали завтрак за 5000 на одного, в итоге принесли только часть. Не принесли самое важное - колбасу, колбасу в сковороде, сигару, мёд. Попросили администратора, сказали у него выходной. Получается за 5000 мы получили хлеб, с маслом, оливки сомнительного качества, фри и огурцы, с помидорами и сыр.
НБ
Надия Букейхан
Приятное ненавязчивое обслуживание! Турецкий завтрак был прекрасен! Всем всего хватило! И дети нашли свои блюда и взрослые)) расположение удобное! Несколько кварталов от дома)
AN
Alina Niyetpayeva
Была с семьей 9 августа, заказали Турецкий завтрак на всех, все было очень вкусно, щедрые порции и очень лояльные цены. Прям как будто побывала в Стамбуле опять 🤗☺️☺️ Herşey çok lezzetli oldu, ustalara kolay gelsin! Yine gelecem ☺️
СА
Светлана Айвазова
Все было очень вкусно, я даже не ожидала. Девочки быстро приняли заказ, через 5-7 минут принесли напитки, через 10 уже еду, все горячее, красивое, аромат специй потрясающий, при этом без перебора. Надеемся, что так будет и впредь.
ЗЗ
Захиджан Зияев
Был в турецком ресторане Balkon в Алматы. Тут реально сами турки и хозяева, и повара. Всё свежее и очень вкусное, особенно завтрак и десерты. Атмосфера спокойная, как дома. Видно что ребята стараются, хочется чтобы сюда чаще заходили. Отличное место, советую заглянуть.
Александр Крылков
Чуть хуже, чем самый вкусный Балык Дурум, что ел в Стамбуле (не хватает специй снаружи), но самый вкусный, что ел в Алматы :)
DS
Dinara S
Все вкусно, особенно десерты😋 Обслуживание и атмосфера🫶🏼
Дороги Мечты 🫶
Зашла пообедать и была приятно удивлена вкусной едой по вполне приемлемой цене. Порции большие, официантки вежливые. Внутри чисто, красиво и просторно. ❤️
ШК
Шалхар Кабажаков