Ice cream
3.5
3.5
ИМ
Игорь Максименко
Персонал грубый и антисанитария. Скорее всего место принадлежит кому то из администрации парка или медеуского района, раз такое допушение где в основном клиенты дети, т е. наше будушее. В культурной и разветой стране и сутки не проделжалось кафе на таком отношении к детям.
DS
Djss Sbsu
Очень вкусное мороженое,обслуживание огонь, всё чисто опрятно, очень понравилось
MM
MEIRAMBEK MAKHAMBETOV
Обслуживание ноль. Паршивое место. Инструменты рожки лежат в грязной посуде и в грязной воде. Салфетки для мороженого продают, жалкую салфетинку. Не рекомендую
Наоми K
Когда гуляем в парке, всегда заходим в данную мороженицу. Девочки приветливые, всегда подскажут по вкусам мороженного. Цена, очень приятная, для парка, а это 700 тенге за кругляш мороженного. Иногда вкусы мороженного ужасные на вкус и перемороженные, но, мы наученные опытом, уже четко знаем какие вкусы покупать, а какие лучше не стоит.
01 TSE
Для парка мороженое не дорогое, но ложат мало( оно аж проваливается в ражок. По вкусу средне
Сергей Пальцев
Вкусное мороженое
ТЯ
Татьяна Якуб
лучшее заведение в парке!
Ю🐱
Юлия 🐱
Дорогое невкусное перемороженное мороженое. Шарики маленькие, фруктово-ягодные вкусы никакие :( обычное ванильное еще ничего. Не джелато, конечно