Sherwood
Кафе
3.6
3.6
Дмитрий Ким
Горячие собаки 🔥, но чай готовят будто собирают на плантации, очень долго. Рекомендосьён 🙂
Altynai Abugalieva
Добрый день! Забежала в кафе 11 июня, отвратительное заведение, начнем с администрации она не умеет работать с людьми, я думаю на персонал не стоит обижаться, раз администратор 0. Обслуживала девушка, представилась администратор без бейджика , забыла принести шашлык, хотя записывала при заказе, хлеб не принесли, все по отдельности несли, коктейль я промолчу, оставляет желать лучшего. Люля не дожареный, сырой, книги жалоб нету. Администратор просто хамка. Прошу принять меры, такие люди отталкивают гостей от Вашего заведения.
А Bolatovna
Кафе очень хорошая нам понравился кухня вкусная будим в парке зайдем обязательно
Abzal Zhaksylykov
Оте керемет маган бары унады
Частый гость
VU
Velan U
Пришли с семьёй, все очень понравилось! Хорошая атмосфера и очень вкусная еда, обязательно вернёмся еще!
AI
Aidana Imangazy
Өте өте нашар обслуживание, тамақтарының порциясы одан бөлек дәмсіз, официанттар хамить етеді, өзіңк діңкілдейді, чайда жарты сағат күттік, чайный ложка атымее жок
Sк
Sherwood, кафе
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваши замечания приняты будем работать над ошибками
Kristina L.
Да отличное место, цены на удивление ниже чем в городе. Вкусно и быстро. Можно обновить мебель, но это не главное
СА
Санжар Абдалиев
сидели с семьей все очень вкусно и по кухни и по шашлыку спасибо официанту хорошо обслужил
F[
FANG [AMV]
Қойдың шашлыкиги қатты, дәмсіз.
Алижан Сапаров
Приходил сегодня сюда с девушкой ! Прочли отзывы заранее , и было немного страшно 🤣 но могу сказать одно это фейк! Админ классная , парни офики обходительные ! Понравилось очень ! Недоброжелатели и конкуренты видимо настрочили фейковые отзывы ! Удачи вам и процветания ❤️
Санжар
Тамактары оте дамды официанттарыда Оз жумыстарын чётка ыстейды уакытында ыстыктай алып келды барлыгы унады Рахмет абзалга улкен алгыс👍
Гулнара Кинжибекова
Ужасное место! Не советую! Официанты нормально не получают заказ, вроде людей немного , но путают заказы, в хлебной корзине пару кусочков хлеба , ужасное обслуживание ! Шашлыки невкусные.
Baglan Amangeldiev
Очень вкусно
5 посещений
Жандос Акжолов
Кухня вкусно поели довольно сидели аура классно
КМ
Кадырбек Мурсал
Маган бары унады Абзал официант обслуживает етты бары оте перемен👍👍👍
АЕ
Асет Еркинбек
Ужасное заведение, обслуживание 0, еда ужас подгоревшая, не ходите не советую!!!
IS
Illusion S
Ужасно! Не рекомендую. Посуда грязная , надо все проверять . Ребята все молодые, грубые.
OB
Oksana Babich
Не раз бывали в этом кафе, мои дети любят там пиццу)) в этот раз решили отведать суши, это нереальная красота! Чёткие, свежие, хрустящие 😋 в следующий раз буду в парке попробую остальные суши)
Айарыс Даулеткерим
Ужас не рекомендую обслуживание очень плохо не принесли еду 40 минут и нам привезли еду который мы не заказывали
Prosto Simon
Самое худшое заведение за всю мою жизнь,пиццаны жарты сагаттан киын алып келды ладно,но без приборов онын озын 5 минут куттык,дальше лимонадты куттык 20 минут🤣🤣🤣🤣келмияк койындар😌🙌🏻
aruzhka 🐰
не вкусно,вообще не понравилось.
Cold Blood
Фарш в пицце просроченный, попросили чай, нам сказали ждать бойлер 20 минут. Простого чая даже нет(
Надежда Шилова
Самое ужасное в мире кафе никому не советую ужасное обслуживание грязная посуда недожаренный шашлык сюда только проверку направить никому не советую что официанты что админ любят на работе не работать явно админ грубила отвечала по хамски
NZ
N Z
Не кафе а клаака цены завышены в несколько раз, пицца с непропеченным тестом, шашлык баранина один жир, посуда вся грязная, на входе весит табличка вход с попугаями запрещен, всё ровно ходила женщина с попугаем и предлагала погадать. Заказывали ещё роллы, отвратительные, самый норм был это лимонад и картошка фри детям, остальное всё ужасное, обслуживание долгое. Испортили весь отдых.
Ersultan Maksymbay
На праздники сходили сюда, все очень понравились 👍 Дети очень рады а это самое главное, отдельно хочу выразить огромное спасибо администрации этого заведения приветливая и отзывчивая, про еду скажу что очень вкусно, шашлыки это отдельная тема они здесь улетные😘 Спасибо Sherwood за хорошие выходные и отличное настроение, большого роста и всего хорошего сотрудникам заведения 😘 Еще сказали то что скоро будет новое обновленное меню с роллами😃
Daurbaevv ⚡️
Заведение супер,своих денег стоит,готовят быстро,бар хороши все вкусно,офицант адилет очень хорошо обслуживает администратор супер все зделали как я сказал
Алия Куандыкова
👌🏻
LK
L K
Ужасно, принесли графин со свежими осколками на горлышке, администратор неприятная женщина еще и нас виноватыми сделала за то, что мы сами сразу не заметили, в результате из счета убрать отказались, были проездом и устраивать разборки не было времени
Али Назаров
Бул кафеде бiрiншi рет болдык. Оте риза болдык. Оте дамди хотдог, Шашлык керемет🤩. Биз тагы осы жерге барамыз.Рахмет.💕
Alfiya Igizova
Шашлык отличный, чай ташкентский шикарный, пиво свежее. Нагетсы и картошка фри без специй, для детей норм. Обслуживание очень хорошее
Deni Di
Очень хорошее место, обслуживание очень хорошее особенно официант Ғабит. Остальные тоже хорошо обслуживают. Было очень вкусно, классно и атмосферно!!
ТТ
Тимур Турдиев
Очень вкусные хот доги, всем советую Спасибо большое ❤️
Aizhan Tyrsunakun
Кафе өте ұнады. Іші жарық әрі таза, отыруға ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, тапсырысты тез қабылдайды. Тағамдары дәмді,бағасы да қолайлы. Достармен немесе отбасыңмен келуге жақсы жер.
AR
Anzhelika Romanova
Очень уютное кафе! Быстрое и вежливое обслуживание, вкусные блюда особенно вкусный шашлык и пицца 4 сыра 🤤приятная атмосфера. Отличное место, чтобы отдохнуть и перекусить между аттракционами. Рекомендую!
Серафима Малюженко
Бываем часто с детьми в парке ,и обязательно заходим в кафе Sherwood поесть. Кухня вкусная,дети любят там пиццу заказать), цены вполне адекватные долго не приходится ждать . Персонал приветливый. Обязательно будем посещать ещё,процветания заведению Sherwood 🫶
КЛ
Катерина Люблинская
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Спасибо за вкусные блюда🙂
ША
Шахноза Абдалиева
Заведение очееень классное, всем советую. Официанты прям шикарные особенно официант по имени Абзал, он очень вежливо и приятно с уважением обращался к нам🥰 еще очень милый такой опрятный, всем советую мне очень понравилось 🥰🥰🥰
IA
Inkar Akhmetova
Простите конечно, но реально ужасное кафе. Еда вообще не вкусная. Персонал не понятный, школьники кажется, сами по себе в толпу собрались, шумели. А как компот принес официант, одна рука под футболкой 🥲
АS
А S
Ужасное заведение! Официанты грубияны! Обслуживал официант Адилет, разговаривать с клиентами не умеет, от слова совсем! Обучите персонал вежливому общению хотя бы с клиентами! А потом уже берите их на работу!
КИ
Константин Ивлев
Учитесь готовить и соблюдайте элементарные правила гигиены!!! Администрация наведите порядок!!! Сидите в Парке КУЛЬТУРЫ и отдыха, а не в Мусосранске!!!
Зч
За честность И правду
Извините , но это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЙКА! Везде грязь. А самое главное обслуживающий персонал, невоспитанные хамы! Не какого чувства такта. Сделал замечания , что мясо полусырое в шашлыке, при этом показал официанту, все ровно не посмотрел , что я сижу с детьми и начал спорить со мной. Хозяевам этого "заведения" нужно заняться сервисом и научить свой персонал хорошим манерам, а не просто стричь деньги с клиентов! НЕ РЕКОМЕНДУЮ это ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Алим Алим
Очень вкусная пицца Как сделать заказ на дом Нет телефона
Ардақ Бақытәлі
Тамақтары кушті салат вапше супер бармен супер Бағлан супер👍👍👍👍👍
Ulpan Bolatovna
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Всё свежее и красиво подано🙃
AM
Asem Muzafarova
Маған өте қатты ұнады тармақтары дәмді екен тағыда келеміз
KG
Khafiz Gulnaz
Тамақтары дәмді, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
РЖ
Раушан Жапарова
Все отлично. Обслуживание отличное. Блюда все очень вкусные. Ставлю 10 из 10.👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Bagila Zhandossova
Тамактары шашлыктары оте дамди 😍👍колдарын дерт кормесин🙏🏻маган унады
A
Artik
Всё понравилось!!! Готовят вкусно,шашлыки шикарные! Очень уютное кафе!!!
СА
Салтанат Амиралиева
Отличное кафе, вкусная еда. Очень атмосферное кафе!👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!!!