Millendo
3.2
3.2
SA
Suad Anat
Өте дәмді коффе және круссан құлпынайдың заттарын сатады
Michigxn 𝕏
Күшті!
Эльвира Алимова
На входе в уборную qr, который снимает оплату, но не открывает вход. Ключи от уборной у работников кафе. Видела обросшего кудрявого парня. По-моему, похоже на какую-то схему. Люди платят, топчутся, при природной потребности не остаются разбираться. Гениально 😅
ВЧ
Виктория Чернышева
1200 тг за кофе из автомата? Извините меня,но губу стоит закатать. Сиропа как украли.
Al T
Очень дорого
Асеке Асекенский
Круассан за 2500тг дно. Сосиска в тесте 700тг.
ЛБ
Ляззат Бердигалиева
Одной звезды жалко! Ладно дорого! для детей купим, но мы с ребенком на руках ждали очередь 30 минут и тут как очередь подошла этот мужик который продает говорит что бы я пропустила женщину! Нет Никой человечности и справедливости, стоят и решают кому продавать кому нет ! Да кто вы такие! Ладно если бы я ругалась , а Я молча стояла ждала очереди с 2 детьми на руках! Эти 2 женщины тоже недалеко ушли от этого продавца мужика!
AI
Aibyn Idrisov
Балмұздақ өте дәмді,жақсы орын бәрі дәмді
Ю
Юлия
Подошла с 3 детьми, музыка орет, мужчина турок говорю ему какое нужно мороженое он не слышит зато меня торопит дал одно мороженое стал обслуживать других( неприятно у таких покупать к сожалению и стоит оно норм так 1500 шарик.
Anuar AB
Вкус химический. Берёшь три вкуса, первого кладёт нормально, остальные два кот наплакал, на комментарии не реагирует.
EK
Ekaterina Khvan
Неприятный мужик продает. Орет на детей
Нургул Амирхан
өте дәмді, сатушы ағай тез жасап береді
Gb Roman
Туалет не работает, как так в общественном о парке
NK
Nurik Kk
Балмұздақ өте дәмді ,ерекше дәм бар саттилік.
M2
MagicSun 2701
👍🏻
Алия Батырбекова
Ужасное мороженое, вкус👎
Аманка Амо
Оте дамд балмұздақтар багасына турады дами берсин!
EK
Erkebulan Kenzhebekov
Оте дәмді балмұздақтар маған әсіресе клубника сүтпен қатты ұнайды саттілік тілеймин мастерлерінің қолы алтын!!✊
A
Amina
Химозный вкус мороженого и мусор в морожене!!! Продавец даже не извинился !!!!🤦
I'm atomic
Мороженое,кофе и круассаны вкусные.
AJ
Aygul Jubay
Ең дәмді балмұздақ, отандық өндіріс дами берсін.
Анат Анат
Nice place to eat ice cream and drink coffee
Марина Имамниязова
Грубый продавец
Александр Шахнович
Продавец любит бурчать себе под нос
Максат Танашев
Мороженое вкусное, продавец грубый! Куда можно пожаловаться на эту точку, дайте знать
DG
Diana Golovina
Шикарное мороженое! Пробовала разные вкусы. И все понравились. Вкус насыщенный, не разбавленный водой. Вежливый продавец с особым чувством юмора)