Sharlandiya.kz
Интернет-магазин шаров
Asi🍀 🍀🍀
Все супер👍🫶🏻
Раиса Банжиту
Обслуживание великолепное, шары очееень красивые, качественные. Заказала доставку на 7 утра, мне привезли раньше и еле дозвонились до меня, так как я не слышала звонков. И все равно дождались, дозвонились, и отдали мой заказ. Очеень благодарна вам за вашу работу и радость что вы приносите людям. Прошу прощение, что я тааак долго не брала трубку.
MK
Marzhan K
Если нужны шары, заказываем только тут 🫶🏼 Всегда есть все нужные герои любой тематики, доступные цены, доставка 👌🏾
ГС
Гайни Сериккызы
Мне сделали очень красивую фотозону😍🧡 Спасибо большое, руки золотые у вас, быстро и оперативно работаете, привезли фотозону раньше время🙂↕️10/10
ДН
Дана Нургалиева
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
KK
Kamilla Kenzhegulova
Заказали первый раз, не пожалели, сын был в восторге, доставили оперативно, цена отличная, всем советую👍🙌🏼
Айжан Айбекова
Всегда заказываем тут шары, отличный сервис! Назерке приветливая и очень внимательная, предложит варианты! Супер 😍 И фотозону тоже можно заказать очень удобно 👍
ЖО
Жулдызай Онласынова
Заказывала шары очень довольны👍 Все вовремя отправили🤗
Жибек Джумагулова
Очень довольна😍, на протяжении 3 лет заказываю у них. Хороший выбор шаров,прекрасный сервис , отличное качество, шары долго не сдуваются 👍🏻помогают с подбором , вежливый персонал . Очень благодарна и всем советую Вас 🫶🏻🥰
A. S.
Очень всем довольна, оперативно выполнили заказ, быстро доставили. Ребенок в восторге! Шарики красивые !!!Советую!
Z%
Zima %
Очень оперативно выполнили заказ. Шары классные, заказ доставили четко по времени, минута в минуту, сами все расставили. Рекомендую. Цены приятно удивят.
Полина Сытнянская
Спасибо большое маме понравилось и мне тоже очень приятно общалась девушка ,классные шары всем рекомендую 🤍💐
Диана Каракаева
Было приятно делать заказ здесь! Отправили фото разных оттенков шаров, показали, как они сочетаются друг с другом. Привезли даже раньше. Спасибо)
Sabina A
Спасибо , быстро приняли заказ и привезли во время ! 🫶🏻🥰
Rafa Gaitov
Обратился !! Все сделали четко и быстро!!
Руслана Милова
Спасибо за организацию быстро, качественно🥰 хороший надёжный поставщик!
Jullia Moon
Очень оперативно ответили, подобрали шарики и доставили 👍🏻 Спасибо большое ☺️
Асия Ахметова
Заказывали шары для украшения детской машинки, менеджер очень отзывчивая, приятная. Помогла и быстро оформила заказ. Рекомендую заказывать шары здесь. Спасибо большое🙏🏻
Юльчик Шишкина
Заказала шары сыну у на День Рождение. Девушка менеджер очень приятная, все подробно показала, помогла с подбором цветов. Остались очень довольны и ребенок был счастлив, праздник удался😊🥳
IK
Ilya Konnov
Недавно брал шарики с надписью “Happy birthday day to you” своей девушки и все понравилось сделали оперативно надули , и даже сделали скидку как подарок на день рождения) Советую их)
Жанна Абдуажитова
Отличный магазин, все быстро и четко. Шары качественные. Я перепутала дату доставки, но они сразу отреагировали, и выполнили мой заказ 💜