Abai International School
Частная школа
Emy 💅
Я учинила школы школа классная все нравится тьютор Мисс Акерке и Мисс Нурай лучшие я их очень люблю они добрые и вежливые 💗💗💗
LB
Laura Baryshnikova
Хочется оставить заметку по нашей школе. Недавно у нас прошел День Букваря, очень понравилась организация, спасибо большое нашему преподавателю Елене Владимировне! Детки все большие молодцы, рассказывали стихи, пели и работали в паре. Перед этим было достаточно волнительно, т.к. только пошли в школу и уже первый "экзамен", еще раз отдельная благодарность мисс Елене и завучу Розе Шаймуратовне, всегда дают обратную связь по учебному процессу и стараются выстроить и комфортную среду и уровень знаний🙌
Dari _ non Zlobina
Тьютор Мисс Акерке самая добрая отзывчивая всегда поможет , очень хорошо относиться к детям как к родным подержит успокоит если нужно МИСС АКЕРКЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЬЮТОР ВОВСЕЙ ГКОЛЕ ❤️
amal turganbek🎀
тьютор мисс Акерке, самая добрая красивая милая, поможет везде и всегда! Любит детей, и обращается к ним как к родным детям. Мисс акерке очень внимательная, терпеливая. Самый добрый и лучший тьютор этой школы🤭
Luiza Kadyrbek
Тьютор Мисс Акерке самый лучший тьютор в этой школе!Очень добрая всегда поможет!
Айдана 💗
Я учусь там
Марат Р
Хорошая школа цена демократично высокая.
игис 🧟♂️
Злая уборщица обзывала еще и наорала И телефоны забирают так что потом ели отдадут
AM
Ayna Mussa
Хочу выразить крайнее недовольство работой школы. Мы учились здесь два года, в первый год были недочеты но нас заверили что в следующем году все будет лучше. Но вопросов стало еще больше. При чем здесь Финляндия вообще не понятно. В том году нам дали маленький класс в котором зимой невозможно дышать — нет вентиляции, воздух душный, дети кашляли месяцами. Это серьёзная проблема, которая сказывается на здоровье и концентрации. Особенно возмутительно, что администрация школы вообще не реагирует на наши жалобы и вопросы, как будто их не волнуют условия, в которых учатся наши дети. Уровень английского языка также не показал никаких результатов. Тренер по футболу даёт обещания и не выполняет их, что подрывает доверие. Обещанные медали не были выданы за турнир! Последний звонок провели в РЕСТОРАНЕ. Который далеко находится.Школа явно нуждается в улучшении качества работы и внимательном отношении к детям!
кука 🍀
Нравится школа: новое здание, хорошие учителя, всегда есть обратная связь от классного руководителя. Приветливая администрация, внимательное отношение. Особенно хочу отметить питание — вкусное, горячее и сбалансированное. На выбор и завтраки, и гарниры, всегда есть первое и второе. Дети кушают с аппетитом, а при желании могут попросить добавку — никогда не отказывают. Очень радует такой подход и забота о детях .
DM
Diana Meirbekova
Ребенок счастливый ходит каждый день
Асхат Сырлыбаев
Біз 2024 жылы Абай мектебіре екі баламызды бердік. Балаларыма бәрі ұнайды. Мектепке үлкен қызығушылықпен барады. Өзімнің байқағаным балаларымның білім деңгейі әлдеқайда жақсы болды. Мұғалімдерде, әкімшілікте өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады. Өте ризамын! 👍🏻🏆
Алия Сералиева
Керемет 😍
Anel Mergenbayeva
Наша любимая школа😍 ребенок ходит с огромным удовольствием, что очень важно) Жибек апай просто замечательный педагог, ее очень любят и дети и родители!
I.
Isapup .
Отличная школа. Образования на хорошем уровне. Мне нравится методика и сплоченность коллектива.
ЗЕ
Замира Есдаулетова
Сейчас каждый родитель задается важным вопросом в какую школу отдать ребенка. Двое моих детей ходят в эту школу, хотелось бы оставить честный отзыв! В школе отличная атмосфера и дети себя чувствуют спокойно, отличная учительская база. Отдельно хочу выразить благодарность кл.руку дочери Светлане Юрьевне и кл.руку сына Молдир Темирбековне за их труд и терпение. А также в нашей школе есть тьюторы которые отвечают за безопасность детей вне уроков спасибо большое Нурайлым, Айнуре, Алине.💐 Администрация школы всегда готова на обратную связь что очень важно, чистый воздух, вкусная кухня.
Виктория Ким
Нравится школа. Дают свободу и право выбора, ценят обратную связи и мне очень нравится директор с его деликатностью и лояльностью, всегда можно поговорить. Нет советского подхода, как у многих школ и жестких рамок. Да, порой организация хромает, но надеюсь, это связано с тем, что школа молодая и вся система наладится. Красивая локация и атмосфера в школе, вкусно готовят. А ещё обожаю тьютора Нурайлым. Уже как лицо школы, которая нас всегда встречает на кпп с улыбкой
Laura M
Учатся двое моих детей, очень довольна. Спасибо огромное нашим любимым учителям Омаровой Жаркынай Амиралиевне и Молдажановой Жібек Садыхановне! Вы-лучшие! В школе работают профессиональные и заботливые учителя, которые искренне заинтересованы в успехах учеников. Атмосфера очень дружелюбная, много интересных мероприятий и кружков. Школа оснащена современным оборудованием, а учебный процесс организован на высшем уровне. Дети ходят с удовольствием и каждый день узнают что-то новое. Спасибо коллективу школы за их труд и заботу о детях!
4 марта 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💛 Обязательно передадим вашу благодарность Омаровой Жар…
KA
Kymbat Atymtaeva
Здравствуйте! Ребенок учится в 0 классе у Жибек Садыхановны! Учитель с большой буквы! Ребенок с удовольствием ходит в школу, обучается всему. Раскрылся как в учебе, так и в общении! Благодаря ей успешно прошел собеседование в 1 класс! Учитель ,который действительно любит своих учеников, находит индивидуальный подход к каждому. Очень полюбили нашу Жибек Садыхановну и благодарны ей за этот учебный год, что именно она стала первым проводником в школу для нашего ребенка👍
Safinur Murataldy
Здесь моя сестрёнка учится Айлин мурталды
Lalita N
Ребенку очень нравится школа. Ходит с удовольствием. Огромная благодарность нашей Жібек Садыхановне!
Anel Issayeva
Прекрасная школа!!! Очень дружное классы и добрые учителя, все как в раю
Dinochka .
Очень хорошая школа. Наш классный руководитель Бота Сериковна самая ЛУЧШАЯ!!! Мисс Молли хороший учитель по англ.яз. Все учителя ЛУЧШИЕ!!! Большая территория. 2 корпуса. Еда 9/10. Мой любимый AIS❤️
Abilmansur Kuanyshuly
Очень нравится педагог начальных классов ДанаАйкынкызы! С легкостью работает с детьми, мотиивирует постоянно! Заметила отличные результаты у своего сына! В школу ходим ради учителя, так как немного неудобно постоянно пробки , территория маленькая
Талгат ...
Молодцы
TT
Tosha Tosha
Поступил сын в 5 g класс ! Пришлось уйти после первой четверти! В первой четверти не было учебника по русскому языку , дети учились по листку бумаги который распечатывала учитель.. сервис хороший и еда… но по знанию слабо … по мне так Директор еще не собрал хороший педагогический состав для 5 го класса ! Может дальше будет лучше .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера для выяснения ситуации. Спасибо!
Маржан Абдраимова
Очень хорошая школа
4 марта 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день. Огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать.
HQ
Harley Quinn
Хорошая школа, мы в 1 классе, пока все нравится. Наша кл.руководитель Оксана Анатольевна замечательный педагог. Отдельная благодарность тьютору Нурайлым, всегда внимательна к детям, шустрая и открытая👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вашему ребенку комфортно в школе. Обязательно передадим теплые…
БХ
Бахтыгани Халмагамбетов
Менің немерем осы мектепте 1 сыныпта оқиды . Мектеп мұғалімдері және көмекшілері жақсы әрқашан көмектесүге дайын . Мектепте күзет бар бөгде адамдар кірмейді. Осы мектепте тьютор болып істейтін Нүрайлымға алғысым шексіз рахмет
4 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Бахтыгани, сізге пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 😊 Немереңіздің мектебімізде жайлы…
Altynai Bayurzhankyzy
Мисс Нурайлым өз жұмысын жақсы біледі ата аналарға қарым қатынасы өте жақсы сыпайы кппдан күліп қарсы алып алады😘
4 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Мисс Нүрайлымның еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Команда…
MK
Manat Koshkarbekov
Хорошая школа. Спасибо тютеру Нурайлым за внимательное отношение к детям и их безопасности.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манат! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады, что вам нравится школа 💛
Сымбат Игликова
К выбору школы мы отнеслись очень ответственно, в течении года присматривались к школе AIS, когда окончательно убедились что школа соответствует всем нашим требованиям, поступили сюда и ни разу не пожалели! Школа отличная, в плане обучения, питания, организованности вообще никаких проблем! Особая благодарность за чуткое отношение к учащимся и их родителям! Любое, даже самое мелкое недопонимание, решается с обязательным участием школьного психолога (очень чуткая и добрая), завучей и директора! На абсолютно любые вопросы можно получить незамедлительные ответы от администрации школы, за что отдельная благодарность! Всем кто еще думает, выбирает, советую присмотреться к данной школе, вы точно не разочаруетесь!!! Отдельная благодарность нашему замечательному классному руководителю Аиде Асхатовне и самому доброму тьютору Фатиме🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады стараться!
Школа супер👌очень довольна
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! ❤
mg
muga guga
Благодарю педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
Муга, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
LB
Lana Bekora
Здравствуйте. Мы перешли в вашу школу в прошлом году, и за это время ни разу не усомнились в своем выборе учебного заведения. Высокая компетентность и энтузиазм педагогов, с которым они подходят к своей работе, изменили отношение нашего ребенка к учебе. Учебный процесс носит позитивный характер. В классе всегда поощряется активность у детей. Ваши старания формируют у учеников заинтересованность в учебе и предмете. Дети постоянно участвуют в творческих мероприятиях, самостоятельно проявляют инициативу в выполнении заданий и на глазах становятся более ответственными. Благодаря вам, учеба перестала быть мучением.
Лана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉
Juna Murad Jishkariani
Недавно перевела ребенка в эту школу. Мы переехали с Грузии , ребенок первый класс заканчивал на Грузинском . Перевели ребенка 2 Русский класс , очень довольна нашим учителем 🙏🏻 Спасибо огромное директору , завучу Аиде Асхатовне , и администрации школы ! Мы очень довольны нашим выбором !
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес! ❤
Очень нравится школа, дети ходят довольные ! Отдельная благодарность Оксане Анатольевне, Аиде Асхатовне, мисс Фатиме, за внимательность, знания, доброту и заботу! За любовь к детям💞 Очень довольна ребятишками, которые окружают моих детей, дружные, активные, целеустремленные! Рекомендую от души 🙌🏻🌸
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 🤗
АУ
Алма У
Прекрасная школа! Квалифицированные учителя! Мы с ребёнком довольны!
Здравствуйте, Алма! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Салтанат Дулатова
Очень хорошая школа. Учитителя образованные, тактичные. Чистая ,уютная школа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Альфия Тохтибакиева
Дочка учится в первом классе. С удовольствием ходит на занятия, а также посещает кружки. Занималась 2 месяца шахматами, уже выиграла кубок 👏 Очень любит своего классного руководителя - Мисс Анастасию ❤️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
КИ
Куралай Ирсалиева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему преподовательскому составу за их труд и терпение, за знания, которые они дают нашим детям! Спасибо Вам большое! Самая лучшая школа!
Добрый день, Куралай! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Baha Saken
Школа Abai International School прекрасная школа.Мой сын учился в этой школе 2 года .Эта школа устраивала нас во всех смыслах. Директор сильный,грамотные учителя,отзывчивая администрация, заботливые тьюторы.Вынуждены были переехать в другой город . Ребенок очень скучает по своей школе.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что ваша семья была довольна обучением в наше…
Amina Kenzhibekova
Хочу сказать ,что школа Abai International School отличная школа,с элементами финской методики!1 класс мы учились в США и мой ребенок легко адаптировался в этой школе за что я очень переживала.Хочу выразить свою благодарность нашему педагогу и огромное спасибо администрации за отзывчивость!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЗ
Галина Зарожевская
Хорошая школа, есть небольшие минусы, но администрация довольно быстро реагирует на них и исправляет. Дети всегда под присмотром, т.к. помимо учителей есть ещё и тьюторы, много разных кружков, хороший педагогический состав. Нам очень повезло с классным руководителем, Анастасия Александровна сочетает в себе доброту, как любят дети, и требовательность, как хотят родители!)) Первый учитель очень важен, это фундамент! В этом плане я очень довольна, спасибо отдельное! И очень хочу отметить мистера Азиза-преподаватель по шахматам. Это человек, который очень любит свою работу и умеет найти подход к каждому ребенку, заинтересовать своим предметом и научить даже малышей! Следующий отзыв оставлю в конце учебного года, по результатам полученных знаний.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный и искренний отзыв! 💛 Мы рады, что вам комфортно в нашей школе, и особенно…
Nataly Krause
Мой отзыв будет более тезисным. Сын учится в этой школе. 1F класс. Классный руководитель, мисс Энн, она же мисс Анастасия, она же Анастасия Александровна, с ней коннеект у ребенка случился с первых дней. В школе всё прекрасно: территория, знания, питание, классы. Бдительная охрана. Есть развозка. Много дополнительных кружков и секций. Хочу также отметить преподавателя по шахматам, мистера Азиза. С сентября по февраль многие тьюторы знают ребенка и родителя уже в лицо.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вашему ребенку комфортно в 1F классе и что мисс Энн…
Dana Х
Очень довольны выбором школы, цены адекватные, сын как на праздник ходит. Особенно повезло с классным руководителем Miss Ann- профи, с классным балансом строгости и лояльности к ученикам.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш сын с радостью идет в школу, а мисс Энн смогла н…
ЖК
Жаклин Кеннеди
Өте жақсы мектеп. Мұғалімдер балаларға өте жақсы білім береді. Кружоктарда өте жақсы өтеді. Баламыз бен қызымыз домбыраға барады. Осы мектепті барлық ата-анаға ұсынамын.
4 марта 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 😊 Балаларыңыздың мектебімізде жақсы білім алып, сүйікті үйірмелеріне қуана қатысып жүрг…
Артур Пирожков
Очень довольны с супругой. Качество на высшем уровне, обслуживание супер, цены хорошие. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы довольны качеством обучения и сервисом. Благодарим за рекомендацию и доверие! 💛✨
EG
Easy Go
Отличная школа, грамотные преподаватели 🤗 Все сотрудники очень вежливые
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам важно создавать комфортную и дружелюбную атмосферу для детей и…
Dana atayeva
ШКОЛА ТОП УЧУСЬ В 5g И БОТА СЕРИКОВНА ТОПЧИК
4 марта 2025, официальный ответ
Даночка, спасибо за отзыв! Успехов в учебе. Только вперед!