Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
Фируза Мырзахметова
Ужасное обслуживание на ресепшене и лаборант который берет анализы.Очень грубые и неграмотные.Хотели сдать анализы не могут дать точную информацию,отфутболили.Не захотели принимать.В первый раз вижу такое отношение 😅Вообще непонятно из-за чего.Я в шоке .Прошу владельца и руководителя принять меры.Не рекомендую никому 👎👎👎
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Rufi 💋
Принимала анализы Гульвира, очень вежливая девушка, все объяснила и с легкостью попала в вену. Всей семьей ходим только к ней, лучшая в своем деле 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
u7
user757257 777
Хорошая лаборатория, персонал очень вежливый , профессионалы своего дела 👍🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!
RG
Ramilya Gassizova
Лаборатория супер! Персонал очень вежливый , опытный, что немаловажно. Ребенку с первого раза взяли анализ! Очень удобное расположение 👍🏼 внутри очень чисто
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алтынай Тұрсыньаева
Бірнеше жыл бойы іздеген білікті гинекологты таптым. Дәл диагноз қойып, емін нәтижелі жүргізді. Көмегіңіз үшін үлкен рахмет😘 Бахыт ханым
15 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
MS
Marie Santana
Очень быстро приняли и проконсультировали👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marie, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся!
МИ
Муратжан Ибрагимов
Сдавал анализы всей семьёй,наконец-то нашёл место где и обслуживание ,персонал,качество выполняемых анализов все на высоте. Гуля спасибо вам большое за вашу работу,за вашу заботу о каждом пациенте. Спасибо за такой пункт ,рядом во первых,очень чисто уютно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муратжан, спасибо, что выбрали нас!
ЕН
Елена Надирова
Персонал вежливая. Молодец девочка. Быстро и качественно работает. Спасибо большое. Без очереди зашли и сразу вышли.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв.
Камиля 💛
Всегда выручают 🙋♀️🤲🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Мубарак Алешеровна
Была вчера с новорожденным ребенком Нигде не могли взять кровь но здесь это было супер Сразу с первого раза ребенок не успел ничего даже почувствовать Спасибо золотым ручкам Гульвиры Вы супер Только в этот пункт всегда
11 января 2025, официальный ответ
Мубарак, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Успехов вам!
МТ
Малика Тохтиева
Сегодня была с ребёнком в инвиво, нигде не могли взять кровь ребенку только Гуля смогла,с лёгкостью Спасибо за такого сотрудника Золотые ручки
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Irawicher Skaya
Здравствуйте,сегодня были в вашем филиале с ребенком.Очень хорошая медсестра Гуля брала у нас кровь,ребенок который боялся сдавать кровь,даже не успел испугаться.Очень быстро и безболезненно все прошло,спасибо таким работникам.Пишу этот отзыв потому что до прихода в этот филиал ,мы пытались сдать кровь ребенку в другом месте,это был кошмар и стресс,как у ребенка так и у меня. Медсестра истыкала ребенку все вены и не смогла взять анализы,ссылаясь на то,что он боится и из за этого вены прячутся..Это просто бред..Поэтому решили поехать в ваш филиал и все прошло отлично..Ребенок счастлив и сказал что будет сдавать анализы только у вас.
30 ноября 2024, официальный ответ
Etterna
Пришла к открытию, было закрыто, подождала так и не открылись, обидно, потому что нужно было успеть перед работой(
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впечатления. Информацию передадим руководству.
ШМ
Шахида Медетова
Какая приятная медсестра очень и анализы так берет аккуратно,теперь буду только в это отделение инвитро ездить😍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шахида! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Г
Гузаль
Рекомендую пункт в мкр Шапагат Во первых рядом с домом Во вторых быстро ,безболезненно В третьих очень вежлевый персонал В четвертых есть выезд на дом Отлично!!! Спасибо,девочки!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Шакир Ях-Яров
Хочу поделится отзывом об этой лаборатории Чисто персонал вежливый, самое главное не больно берут анализы 👍👍👍всем рекомендую
DY
Djamilya Yakh-yarova
Здравствуйте! Сегодня сдавала анализы Мне так понравилось расположение Самое главное Чито персонал вежливый 👍🏼 Всем рекомендую еще есть вызов на дом старикам и детям так удобно 👌🏼
ГЮ
Гульбахрам Юсупов
Можно с уверенностью прийти с ребенком, быстро, без болезненно и четко берет анализы Гульвира Уладиева. Супер обслуживание 👍
Alihan ahiskali
Закрыто 7.50((
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Гульмира Гульмира
Не было очереди, быстро обслужили. ✨
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
ЮЮ
Юрик Юрьевич
Персонал очень вежлив 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алик Сопиев
Огромное спасибо за то что открыли лабораторию рядом, очень удобно и самое главное опытные и вежливые специалисты, 10 из 10 балов.
Nigara Uladieva🤍
Была с ребенком, девушка была очень вежлива, сразу попала в вену👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Ажиева
Спасибо ! Все супер ) Быстрое и качественное обслуживание! Шустрый персонал
АЕ
Александр Егоров
Был сегодня в обед в этом заведении совершил оплату меня встретил человек который там даже не не работал, что я понял из его телефонного разговора убедила меня в том что есть мед образование и хорошо заберет кровь на анализ, когда начала брать сразу почувствовал руку не специалиста когда даже жгут наложили не правильно ну и конечно же не попали иголкой в вену я отказался от процедуры и ушел
RO
Rabiyam Oliza
Очень нравится как берету анализы, аккуратно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БУ
Бахтияр Уладиев
INVIVO все анализы, быстро и качественно, хорошие скидки детям и инвалидам, выезд на дом.
30 июня 2023, официальный ответ
Бахтияр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗