Majorka Barbershop
Барбершоп
Стрижём и бреем в лучших традициях мужского груминга
Записаться
Лёша Скирневский
Выбран компанией
Недавно я посетил барбершоп Мажорка, и хочу поделиться своим опытом, который оставил у меня исключительно положительные впечатления. С самого входа в заведение меня встретил администратор, она произвела впечатление профессионала своего дела. Была вежлива, приветлива и готова ответить на все мои вопросы. Я заметил, что администратор не только хорошо разбирается в услугах, которые предлагает барбершоп, но и умеет создать комфортную атмосферу для клиентов. Это внимание к деталям и забота о клиенте действительно выделяют этот барбершоп среди других. Что касается барберов, то они заслуживают отдельной похвалы. Каждый из них продемонстрировал высокий уровень мастерства и профессионализма. Я выбрал стрижку, и мой барбер внимательно выслушал мои пожелания, предложив несколько идей, которые, как мне показалось, идеально подошли к моему стилю. Он работал аккуратно и уверенно, что вселяло доверие. В процессе стрижки барбер делился советами по уходу за волосами и стилю, что было очень полезно. Атмосфера в барбершопе была расслабляющей и дружелюбной ☺️ Я остался очень доволен своим визитом. Администратор и барберы продемонстрировали высокий уровень обслуживания и профессионализма. Я определенно вернусь в этот барбершоп и буду рекомендовать его своим друзьям. Украшения к новому году это что то с чем то 😱 Спасибо вам большое 💯💯
25 декабря 2024, официальный ответ
Лёша, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
EI
Erosha IFA
Спасибо барберу Ерасылу, выслушал и подобрал лучший вариант. Стрижкой остался доволен, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Erosha, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
WB
West Boy
Быстро и эффектно все супер! Результат очень впечатляет 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
KB
Kairat Bimagambetov
Всё понравилось !
7 ноября 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СМ
Саттар Мантенов
Приветливый персонал, профессионал барбер, спасибо за отличную стрижку
6 ноября 2025, официальный ответ
Саттар! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
NZ
Nurbek Zadanov
Все круто,мастер Ерасыл профи своего дела,только у него стригусь👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Nurbek, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Batridze Sheeesh
вернусь снова
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
… Mansurr
Круто подстригли ерасыл круто
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tu! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Abitbek Kalkabekov
Многого не ожидал, так как обычно всегда походы в Барбер Шопы заканчивались не лучшим образом, но в этот раз работа мастера была довольно хорошей, немного короче чем я ожидал, но все ещё приемлимо и не так плохо. Также рад самому обслуживанию, мастер мне подсказал как лучше следить за волосами, порекомендовал средства, также подробно объяснил тонкости, которые могут повлиять на итоговую стрижку. Если подводить итоги, то место довольное хорошее, и стрижка стоила своих денег
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Tamerlan Dyusembin
Мастер Ерасыл топ 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Tamerlan, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Zip Lenok
Ерасыл базару ноль постриг, все гучи прям
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zip! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Абай Счастливчик
Недавно посетил барбершоп Мажорка, очень понравилось работа мастера Ерасыл всё супер , всё по финьшую сделал. Буду теперь записываться к нему.👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Абай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
NB
Nurdaulet Burkitbaev
Барбер Ерасыл очень профессионально делает свою работу и грамотно поддерживает разговор!
26 сентября 2025, официальный ответ
Nurdaulet! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
RN
R N
Приятное место. Отдельное спасибо мастеру Ерасылу за его профессиональный подход к выполнению работы. Очень понравилась стрижка.✊🏽
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
SJ
Sergey Jaxybekov
👍
Sergey, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
AG
Alex Golberg
Ерасыл- отличный мастер. Очень тщательно все делает, немного устаю от стрижки, но оно того стоит. В общении приятный- поговорит если нужно, и не нарывается на разговор. Инструмент чистый, после использования насадку от машинки отправляет в чистку. Сам барбершоп свежий, чай, кофе и виски предлагают,- мелочь, но приятно. Короче, нашел я место свое.
20 сентября 2025, официальный ответ
Alex. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗЛ
Захар Лавренов
Приятное место. Отдельное спасибо мастеру Ерасылу за его профессиональный подход к выполнению работы. Очень понравилась стрижка.❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Данияр Абдулов
Отличное место хорошие барберы !
18 сентября 2025, официальный ответ
Asyl! Рахмет, көбірек келіңіз, қуаныштымыз!🙏🏻
Dauren ZHETIBAYEV
Все понравился отличный ребята
9 сентября 2025, официальный ответ
Dauren! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Сергей Лихолатов
Кто не был тут всем советую, Спасибо Диас отличный барбер, все расскажет, вернусь вновь
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Arna T
Муж с сыном были и все отлично! Сервис супер 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arna, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Italian Alish
Мастер Алихан сделал все как я хотел, комплекс из стрижки, бороды и усов, идеально сработал как я попросил, благодарю! Еще и кофе угостили, вообще песня! я под приятными впечатлениями! 🤘🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Italian. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ерасыл Бамберг
Все понравилось, барбер отличный, круто подстриг. Барбер Алихан
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
NS
Nurdaulet Sambet
Сходил в ваш барбершоп - и это был один из самых худших опытов в моей жизни, Причем не где то на районе, а в элитном барбершопе в 4ю дважды, попросил барбера не сбривать сильно верхушку краев головы, потому что у меня сложный тип волос волос и с этим постоянно проблемы. Я заранее это проговорил, предупредил, уточнил. Но ему было, немного плевать, Он просто всё сбрил за 25 минут - быстрее, чем я когда-либо видел в любых других местах, прошёлся машинкой по краям на “пофиг”, потом ножницами по верху - и все, Результат: я выгляжу как пятиклассник, которого мама отвела подстричься в парикмахерскую возле школы перед 1 сентября. Никакой формы, никакой аккуратности. Просто быстро и бездушно. Когда ему сказал, что стрижка мягко говоря “не очень» он почувствовал вину, и это хоть немного сгладило общее впечатление. Человеческая эмпатия у него всё-таки есть, и за это спасибо. Ошибки бывают - это понимаю. Но больше всего меня взбесила администраторша. Когда барбер предложил сделать скидку 50% она без капли сочувствия холодно ответила: “Нет, нельзя”. Только после уточнения барбера что он скидку просит с его ЗП, скидку одобрили. Эта женщина не задала ни одного вопроса, не попыталась разобраться, не предложила воды, не спросила, что не так. Просто сидела с каменным лицом. Ноль уважения, ноль участия, ноль эмпатии, Если кто-то из руководства читает это: увольте её первой, советую При этом на хорошую площадь кв вашей парикмахерской есть ВСЕГО 1 БАРБЕР!!!, камон вы находитесь в классном районе с классной проходимостью клиентов и вы смогли себе позволить только 1 барбера?🤦♂️ с таким отношением к вашему же бизнесу вам стоит или переосмыслить подход, или закрыться, второй вариант выглядить правдоподобнее учитывая вашу нынешнюю ситуацию🙌🏻 (К барберу обиды нет)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим назвать дату посещения и последние 4 цифры вашего номера.
YS
Yevgeniya Solnechnaya
Отличный салон, приятные администраторы, всегда вкусным чаёчком напоят ожидающих мам, а дети в ожидании с удовольствием играют в плойку👌🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Yevgeniya, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Nuursn
Благодарю вас. Эксперты в своей области. Мне понравилось
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuursn🤫! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
7N
777 NUR 03
Все четко🫡Алихану рахмет
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Данияр Алиев
Огромное спасибо барберу Алихану за шикарную работу! Отличный сервис, лёгкое и приятное общение, всё на высшем уровне. Стрижка — просто 🔥! Был в Алматы проездом, но теперь понимаю, что сюда стоит возвращаться не только ради города, но и ради такой качественной работы. Алихан — настоящий мастер своего дела. Теперь мой барбер — на карте в Алматы 😎✂️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
tt
top toporov
д
5 июня 2025, официальный ответ
Top, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
BK
Baimen Kigizbai
Рад посещению Majorka barbershop! Профессиональные мастера, комфортная обстановка, подстригли учитывая пожелания, дали дельные советы, по уходу за волосами и бородой. спасибо Вам!
17 мая 2025, официальный ответ
Baimen, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Nikolay Fedorov
Все супер. Всем советую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Nikolay. Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Madali S
Цены = качество , благодарю мастера Даниила. Вкладывает всю душу в свою работу . После всех других мастеров, теперь только к нему!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madali! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова.
Den Nuri
Оверпрайс, но мастера хороши
28 апреля 2025, официальный ответ
Den, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЮ
Александр Юн
Отличное место, крутые мастера, обстановка уютная. Каждый месяц приходим
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Есенаман Нурбапанов
Отзыв о мастере-барбере Данииле Даниил – профессионал своего дела. Этот человек не просто делает стрижки, он действительно вкладывает душу в каждое своё движение. Он по-настоящему приятный собеседник: слушает, уточняет и проявляет уважение к клиенту. С первых минут я почувствовал уважение не только к себе, но и к своему времени и внешности. Даниил внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать именно ту стрижку, которая мне подходила – в моем случае это был образ, напоминающий стиль Киану Ривза. Он идеально учёл особенности моих волос и лица, результат превзошёл все ожидания. Особенно хочется отметить его человеческие качества. Видно, что это отражение ценностей, которые были заложены его отцом. В его работе есть не только профессионализм, но и совестливое, мягкое уважение к людям. В итоге я нашёл именно то, что искал. Даниил создаёт результат на том уровне, который действительно важен и необходим каждому клиенту индивидуально. Как сказал один режиссер: «Найди своих и успокойся.» Я нашел и это Даниил.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
arzstx 🏂
Арман барбер лев, идеально постриг 🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Arzstx, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
NV
Nebojsa Veljkovic
Я прихожу минимум раз в месяц! Обслуживание превосходное и профессиональное, вы можете насладиться им с виски, чаем или кофе. Очень приятная атмосфера и все чисто, как и должно быть. Персонал очень дружелюбный.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nebojsa! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
РС
Руслан Сауранбаев
Был у мастера Данила, все понравилось, обслуживание на высоте.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Бабак Мохаджерани
Все отлично 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бабак! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Хайзенберг М
Я всегда стригусь только у Наумов Даньки и когда он перешел в этот барбершоп стал их клиентом. Очень доволен сервисом как моего про барбера так и сервисом заведения в целом🫶
8 апреля 2025, официальный ответ
Хайзенберг. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
I'm Legend
Сегодня записывался к Даниилу, очень приятный и душевный человек, приятная беседа и в том числе полезная информация Что касается работы, понимание и исполнение на высшем уровне. Клиенто-ориентированость на высоте!💯 А персонал барбершопа встречает улыбкой, теплом и заинтересованностью 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, I'm, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Айгерим Дусметова
Спасибо большое мастеру Арману за хорошую стрижку! Спокойный, вежливый, хороший парень и мастер👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
EP
Evgeniy Pivovarov
Шикарно подстригли , помогли поменять стиль и метод укладывания волос, услышали все пожелания, мастера отличные, очень вежливые и гостеприимные сотрудники Barbershop на уровне 100/100‼️💯🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Evgeniy! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
SB
Saule Bekshuinova
Данила — не просто барбер, а настоящий друг моим детям! Старший сын раньше терпеть не мог стрижки, а теперь сам с радостью бежит в кресло. Данила нашёл подход, стал своим, и теперь поход к нему — это удовольствие, а не испытание. Спасибо тебе за тепло, стиль и детский смех!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 нам очень приятно получать такую о…
bekzhann 2002
Даниил профессионал своего дело и это говорю я в которой подстригся уже полгода
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bekzhann. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артас
Всё отлично.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
M
Maxim
Классный барбершоп! Благодарю мастера Даниила! Стрижкой я доволен! Рекомендую👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось☺️
Demyan Subbota
Четкий барбершоп всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Демьян, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ерке Ерке
Рекомендую всем мужчинам, кто не знает где навести красоту. Мамочки, особенно Вам 😁. Ведите своих мальчишек сюда! Угостят вкусным кофе , пока ждете своего красавчика.
15 марта 2025, официальный ответ
Ерке, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!