Архитектура Ra Inc
Компания
ТОО Ra Inc
ZI
Zhanara Issayeva
Отличное агенство. Айдана и Сымбат ответственные и оперативные, спасибо им огромное🙏🏼❤️ узаконили нам даже сложные планировки, которые в других агентствах не брали. Спасибо еще раз🙏🏼 Будем обращаться только к вам🙏🏼
Алибек Шынгисхан
Четко и в срок выполнили свою работу, заказывали узаконение по 3 объектам одновременно Несмотря на смену руководства в архитектуре , выполнили узаконение Всегда пользуюемся этой компанией, однозначно рекомендую
Р
Расул
Ассаляму алейкум, хочу поблагодарить вас за своевременную профессиональную работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Уалейкум ассалям, благодарим вас за доверие и ждём вас еще 🙌🏻
IM
III MMM
Здравствуйте Сымбат большая молодец! Профессионал и хороший человек. Всем рекомендую данную Компанию. Отдельное спасибо руководителю Айдане. Процветания и успехов Вашей Компании.
17 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь 🫡, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Mz
MAXIM z
Благодарю Айдану и ее команду за профессиональную работу! Грамотная консультация, сроки выполнения работ и стоимость услуг приятно удивили. Теперь я ваш постоянный клиент.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше ❤ Рады нашему сотрудничеству…
Aliya Abisheva
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз, очень довольна ! Цена и качество соответствуют ! Девочки делают невозможное, но законно и красиво 👍
Irina Kravchenko
Довольна выполненной работой. Вежливый персонал , грамотно объясняют. Рекомендую .
РМ
Руслан Малыхин
Коммуникация отсутствует
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. На связи директор Айдана. Хотела бы узнать на какой номер вы звонили и кто не о…
ЕЯ
Елена Яшина
Обратилась в компанию для узаконивания переделок в квартире. Всё было сделано во время.
AT
Ainur Tazhikova
Очень вежливые и ответственные специалисты. Все сделали точно в срок, качественно и профессионально. Благодарю за дополнительную консультацию — это было особенно приятно. Смело рекомендую! Желаю дальнейших успехов и развития!
Matkalykovv 💋
Профи! делают все четко и самое главное уложились в обещенные сроки🤩🙌🏼
ДД
Дильнара Джуманова
Қыздарға рахмет, әсіресе Айданаға, тез, ұқыпты тапсырманы орындап, уақтылы құжаттарды дайындап берді. Барлықтарыңызға ұсынамын👍👍👍
BB
Baurzhan Bakshakov
Вежливые и внимательные. Работу выполнили в указанный срок. Профессионалы. Отдельное спасибо за дополнительную консультацию! Рекомендую. Успехов Вам и процветания!
DB
Dinara Barlybekova
Узаконили квартиру евротрешку за 5 рабочих дней. Быстро, оперативно!! Спасибо большое👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Динара. Даже за 4 дня, на 5ый рабочий день вы уже получили документы 🙌🏻🤩 Благодаря вам мы побили рекорд узаконения 🤗🔝
РA
Руслан Asd
Узаконил проект в квартире, Айдана сделала все быстро и без лишней волокиты. Спасибо большое, сберегли нервы и время 🙏
26 ноября 2024, официальный ответ
Нурлан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лена Ким
Решили быстро мой вопрос по узаконению, все документы , все гос пошлины быстро оплачены, , успешная работа, спасибо вам))) буду рекомендовать
Ди Алматы
Оперативная профессиональная работа! Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую 👍🏼
mi
maira ilm.
Обращалась в компанию RA inc по поводу подготовки документов перепланировки квартиры. Подписали договор, процесс обьяснили, общение было конструктивным. Документы были готовы почти в срок, тут сроки сторого выдерживать сложно. Спасибо за работу.
OT
Olga Ten
Спасибо Сымбат , помогла с документами , компания просто супер . Сделали документы в кротчайшие сроки !