Кабинет мануальной терапии
4.1
4.1
НР
Наиля Рахманова
Хочу выразить благодарность мануальному терапевту за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. После нескольких сеансов почувствовала значительное улучшение самочувствия, ушло напряжение в спине и шее.
Aigul Amirova
Қуанышқа сенудің қажет жоқ. Сау Омыртқамды қисайтып , травма , ушиб, көгертіп, ісіп кетті. Бүкіл медициналық дәлел бар. Алланың аманатына қиянат жасады😭
Анар Омарбекова
Отличный мануалист, рекомендую👌
Айдана Айданочка
Очень хороший, внимательный мануалист. Действительно профессионал своего дела. Он отлично знает каждую проблемную точку и прям чувствует где надо проработать аккуратнее, где глубже. Вообщем не пожалеете. Алла қаласа приду еще
Zhanelya Kadylbek
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по мануальной терапии! После нескольких сеансов почувствовала значительное улучшение состояния. Боли в спине и шее ушли, появилась легкость в движениях. Очень понравился подход: внимательное отношение, подробные консультации и индивидуальный подход к каждому сеансу. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своей профессии и стремится помочь. После лечения стало гораздо легче не только физически, но и морально. Однозначно рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста!
ДГ
Динара Гусманова
Добрый день! Пошла к Куанышу по рекомендации невропатолога, было онемение левой руки, боли и протрузии в области шейных позвонков, после второго сеанса появилось прояснение в голове, боли уменьшились. Стало легче. Очень позитивный и внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Рекомендую
МФ
Мехррон Фазылов
Всем здравствуйте не знаю у кого как пошел с болью в спине месяц назад применил ударную технику боли в спине не прошли ещё после ударов выше появились боли в шее не советую теперь не знаю может и там теперь проблема что то повредил наверное
Замира Султанова
Знаток своего дела! Обращайтесь!
Куаныш Габдульдинов
Спасибо что вы со мной. И Поверили в меня.
Айжан Даутбаева
Да можно рекомендовать. Мануалист профи своего дела. Если вы ищете Мануалиста и прочее то вы точно не ошибетесь в Мастере. С первого же раза выявил все мои проблемы с позвоночником. Устронил все боли. Я благодарю его. Спасибо вам Куаныш.
MT
Magazhanova Tolkyn
2 года страдала головокружение после 1 сеанса мануального Терапевта Куаныша голова не кружилась, осанка сразу выпрямилась. Одна нога оказывается была короче другого даже не знала, поставил все как положено. Благодарна.
Берикбол Уальбеков
Рақмет! Очень хороший мануальный терапевт, боли головы прошли , легче стало ходить.
ГК
Гульжан Кенесбаева
Спасибо Куаныш.Манулист от бога
Криштиану Роналду Ронулду
Спасибо Куанышу, папа болел на ноги поставил.