Тастак
Сервисный центр
В здании
Ануар Ошакбаев
Самая классное место которую я видел в своей жизни😄
Жанет Умиралиева
Здравствуйте сделали все в срок спасибо девочкам
Асылбек Галиев
👎🏻👎🏻сервис вообще 0
Н
Наталья
Профессионал. Видно по глазам,что знает,о чем говорит😀
ЭП
Эдуард Проваторов
Не правильная диагностика телевизора
ZA
Zhangul Amanbaeva
2 этаж 19 бутик күшті жөндейді екен и жақсы баға
Feruza Abdukarimova
+77714924290 осы кісі 2гистан звандағанда жауап бере алмаса не үшін номер жазады! Дұрыстап сөйлеуді үйрену керек бірінші жұмыс жасаудан алдын. Ұят.
Д
Дмитрий
Абылай Баймуратов
Классный рынок нашел что искал из строительных материалов все дешево особенно понравился шашлык супер вкусный
LT
Lazzat Tursynova
Не смогла найти нужный мне бутик , там бутики расположены как то странно не по порядку .
amir Z
Пapаша
Nitin Shisodia
The product iam searching not received
MT
Madyar Turlykhan
Бардак хаос камбоджа прямо на поворотных полосах как всегда олени стоят
Олжас Олжас
Мест для авто нет, полиция не дремлет...относительно цены дорогие. Нету порядка по ассортименту
Ds
Dake soldierboy
Бутик 28 а, Нуржан почти за бесплатно и очень качественно почистил ноутбук от пыли и грязи и еще переустановил виндоус, прежде чем переустанавливать все файлы которые были в ноутбуке он загрузил на свой жесткий диск чтобы не потерять данные, теперь можно считать что буду лояльным клиентом