Talgat
Столовая
Акмарал Кистаубаева
Чисто и вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
Акмарал, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ШБ
Шолпан Б
вкусно и недорого👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Шолпан! Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Г
Гульзира
Талғат кафесі қатты ұнайды, іші тап таза, тағамдары да дәмді, мол.
Малика Ибрагимова
Керемет уютный место, тармақтары дәмді корпоративтік кешіміз әдемі өтті қызмет көрсеткен қыз-жігіттерге рахмет.
Асем Калиева
Сәлеметсіздерме Талғат столовыйда кассада Аружан деген қыз тұрған еді в очках она была добрая красивая общительная тамақты бірге таңдасып көмектеседі казір жоқ екен щяс какой то татешка в кассе стоит грубянка она надо её уволить міндетсініп тамақты береді қабағын түйіп бір екі рет сөзге келгеніміз бар и ещё (мұрнын шұқып отырганын кордим ) пожалуйста басшылык көреді деген үміттемін всем спасибо
ЗА
Зарина Ахметова
Все очень круто, вкусно, интерьер отличный, персонал просто 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Valeriya ZVS❤️💫
Была пару раз хочу отметить отдельно Бармена Татьяну хорошо качественно и быстро обслуживает особенно напиток который она сделала по моему желанию все на высшем уровне ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Таня теперь требует отдельную табличку — “Бармен, исполняющий желания” 😄🍸
Nuni Alish
Атмосферное, уютное, гостепреймное заведение. Готовят вкусно. Не дорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
💋 💋
кассирша, Ару, Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро обслужила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Приятно, когда встречаешь таких сотрудников — сразу поднимается настроение. Спасибо большое за профессионализм и добросовестный труд!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
СД
Сон Джин-ву
Техничка очень грубая, зашли хотели перекусить. А уже с порога на нас так косо смотреть🤦🏻♂️
•RasTik•
Спасибо за бесплатный обед
Масис Григорян
Когда не хочется ехать далеко можно и здесь перекусить. Выбор не большой, ну и не так вкусно. Персонал вежливый. Цена примерно соответствует качеству
Михаил Кутузов
Отличное место чтобы покушать. Уютно, чисто, вежливый приветливый персонал, адекватные порции за адекватные цены.
Alya Dulat
Очень прекрасное место, для души, интерьер шикарный, обслуживание тоже, все очень вкусно сделано с любовью, нет шума и музыку можно спокойно послушать, пообщаться, все комфортно, советую обязательно посетить и попробовать смаковые блюда,чисто и цивильно! Цены приемлемые,не пожалеете! Зал уютный!
Анатолий Масленников
Здравствуйте заказывал у вас сегодня шашлык с собой спасибо было очень вкусно шашлык просто тает во рту Персонал это вообще отдельная тема работают действительно профессионалы своего дела очень приветливые приятно общаться девочкам огромное спасибо) Советую всем молодым парам семейные посиделки поужинать вечером заехать отобедать в общем не пожалеете
Антон П
Нужно быстро и вкусно покушать? Значит вам сюда! Рекомендую!