Sarkand Palace
4.3
4.3
UU
Umai Utegenova
Уважаемая администрация плесень на стенах говорит о том , что не все в порядке! Еще без удивления администратор говорит рядом с холодильником что ли? Мол ничего страшного…. Это был люкс за 35 тыс уж об остальных номерах я молчу .
Azhar K
даже не сказали о том что завтраки включены
Анастасия Ляпина
Приехали в 4 ночи, завтрак с 8 до 9.30, спустились в 9.25, нам сказали нет ,закончился. Спасибо, в трассу поехали голодные . Кран в душе бежит, болер только помыться на одного человека, телевизор не работает .Зубных щёток нет, в душевой холодно, батареи холодные
SA
Symbat Atalykova
Очень вкусный қуырдақ готовят👍
Ольга Корнилова
Очень уютная, современная гостиница, с хорошим ремонтом и очень приветливым персоналом.
Мадина Идрисова
Өте керемет қонақ үй👍🏼 все на высшем уровне 👏🏻
YD
Yerzhan D
В прошедшее лето жил в отелях Германии, Италии, Чехии, пара дней в Ницце (Radisson). На их фоне никакого дискомфорта не испытал здесь, всё отлично, особенно соотношение цена/ качество вдохновляет. Негативные отзывы оставили те люди, которые считают, что за 10000 тг они должны получить идеальные условия, завтрак и поцелуй в попу, видимо. Чистые постель, санузел, тёплый душ более, чем достаточно за указанный ценник, по моему мнению. Всем читающим мой отзыв желаю мира, удачи и добра. Коллективу и собственникам отеля процветания и благодарных гостей.
Артем Попов
Внешний вид гостиницы очень презентабельный. Номер в который заселились сначала за 16 тысяч. был со сломаны унитазом. Попросили другой. В другом был сломан душ. Не переключился с крана на душ режим. Сказал, пришёл мужчина, починил. Бойлер очень маленький, на вид литров на 25. На двоих надо максимально оперативно мыться. Ждали когда вода нагреется в бойлере долго, потом увидел что нам его включили в розетку, но не поставили нагревается рубильником расположенный на нем, ждали снова. В номере нет чайника, подогреть воду. Просил кипяток на ресепшене. За 15 тыс. До этого останавливались в гостинице в Талдыкургане где было всё великолепно, хоть и выглядела гораздо проще.
ЖТ
Жибек Танкеева
Даже одну звезду жалко … ужасное обслуживание на ресепшене ходит в пижаме как будто к ней домой приехали не довольная …. Даже сейчас сидим просто в шоке. Не щетки нет, не фена , про шампуни вообще молчу… так как я с детьми 11 часов ночи из-за бесхозности остались … попросила одеяла для ребенку нет … нет элементарного интернета … надеюсь прочитает хозяин этого отеля может что нибудь поменять для улучшения..
RK
Rousteaque Kaliostro
Впечатления были хорошие, пока не столкнулись с персоналом. Идиотизм....завтрак по очереди, стол рядом пустой, но за него не пустили....более глупого решения со стороны персонала я ещё не видел, грубо отвечают....путешественники с южной Кореи, Франции и Турции просто были поражены.... Если говорить о рекомендациях, то не советую
Асхат Тыныбаев
Керемет өте күшті
Ақерке Ақылжан
красивый
очень крутой отель.Я не была в таком лакшыри отелье.Самыйе вкусные блюда.Уборка крутая.Активный персонал.Хазяйка очень крутая,добрая.Рекоминлую
Самый лучший отель которым я был,там чисто и хороший персонал.Есть свая парковка и цены очень хорошие.Мне очень понравилась еда которая там есть,уборка каждый день супер всем рекоминдую
Учреждение Абд
Грубый персонал
Yerasyl 070
Очень хорошая гостиница! Имеется завтрак, цены начинаются с 12000 тенге. Номера чистые и хорошие, есть своя гладильная комната! В общем всем советую!!!
Ahmetzhan Kerim
Жаль что такой гостиницей управляют такие не далёкие люди В номерах вроде чисто но убраться нормально не могут Персонал во первых грубый во вторых т.у.п.о.й Хозяйка это вообще ч.у.д.о.в.и.щ.е людей за людей не считает видел как со стороны так и на себе ощутил грубит на право и на лево Вообще сервиса ноль
SP
Sarkand Palace, гостиница
4 марта 2025, официальный ответ
Ахметжан, вы обиделись потому что вас не запустили с девушкой легкого поведения? Не надо дезинформир…
YA
Yerassyl Abdreyev
На ресепшене Вас за людей считать не будут. Грубиянка с наглой мордой хамит людям. Боюсь представить каков остальной персонал.
Serik Shiderkulov
Были в январе. В номерах было очень холодно, не обогреваются. Приемлемая цена, хороший завтрак, удобное расположение. Приветливый персонал!!!! Рекомендую!
SM
Shalhar Misir
ыстық су ақпайды ! қызмет өтеу өте нашар
Бек Р
Хорошая гостиница! Персонал отзывчивый, очен чиста и уютна, завтрак вкусный! Советую
Ерлан Кудабаев
Хорошая гостиница. Все чисто и уютно! Рахмет хозяйке
BS
B. Sh.
Отличная гостиница, всё супер👍🏻.В стоимость проживание входит завтрак, а завтраки вкусные😋👌🏻 Отдельная благодарность хозяйке гостиницы, Вам большой Рахмет! Успехов и процветания Вам👏🏻👏🏻👏🏻 .
Abon Abibon
Уж асный обслуживающий персонал .. грубая женшина сразу отталкивает клиентов внятно ничего не обьясняет … удивляюсь как в колхозе можно ставить расценки выше чем даже в городе даже не имея дополнительных комфортных условии в номере .. по моему мнению это просто жа , дно сть хозяев данной гостиницы и несоответсвие с предоставлением качественных услуг..
СА
Самал Атинская
Спасибо большое 😍😍😍 неужели теперь в Сарканде есть норм гостиница. Мы часто ездим туда в командировку. Всё просто супер как будто за границей побывали. 13.10.24 Номер чистый Завтрак полный всё есть Я думаю за 15000 тг это очень даже хорошо
Ярослав Степанов
Жанар Муханова
Отличный сервис! Вкусный завтрак чистота
ЕА
Елена Александровна
Красивая гостиница, чисто, завтрак включен, приятный вежливый персонал. Из рекомендаций: добавить зубную щетку с пастой в принадлежности; и кондиционер в обычные номера.
Аскар Хасенов
Проездом заехали в замечательный Сарканд. Гостиница порадовала своей чистотой и отзывчивостью персонала. Чистота и завтрак - замечательно!
Никита Кузьмин
Отличная гостиница! Были в вашем городе проездом, остановились на ночь. В номере чисто, уютно, есть всё необходимое для недлительного проживания. Также в стоимость включён завтрак - всё было сытно и вкусно
Өте таза жарық әдемі Адамдары да өте сыпайы қарапайым Барлық ұжымға көп рахмет 😍😘
Бекош Нуржанулы
Оте жаксы 👍🏻
РС
Рауан Сабыр
Өте керемет қонақ
Арман Абдуали
Барлық заттары таза
Данил Цинн
Хорошая гостиница, чисто и красиво, на территории есть удобная парковка