Fortis Global Logistics
логистическая компания
DE
David E.
довольны сотрудничеством. логистическая компания надежная, все приходит вовремя
🤞S
🤞With Soul
Логистика четкая, все вовремя, менеджеры внимательные и помогают по вопросам доставки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова
MB
Moldyr Batyrova
Доставку мебели и техники организуют очень четко. Никаких задержек, все приезжает в целости. Очень довольна сервисом.
KH
Kerrill Hefner
Оптовые поставки мебели теперь проходят без стресса. Компания аккуратно работает с большим объемом, ничего не портится.
Esentai H.
Надежная логистика. Сроки соблюдают, груз всегда целый. Работать легко.
GC
Gracia Comstock
Работаем с тендерами на поставку оборудования. Для нас важно соблюдение сроков и аккуратность груза. Здесь все приходит вовремя и без проблем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады профессиональной работе со всеми нашими клиентами. Спасибо за отзыв
VE
Vin Estrada
Работаем и с каспи и с тендерами. Для нас важна предсказуемость и четскость.Данная логистическая компания полностью подходит под наши задачи.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, пусть наше партнерство процветает.
Saken Omerbekov
С другими перевозчиками были проблемы. Здесь логистика выстроена нормально, без сюрпризов. Пока все устраивает.
12 февраля 2026, официальный ответ
Надеемся и в дальнейшем будем устраивать вас нашим сервисом
ME
Muhtar Elbaev
Мы оптовые поставщики мебели .В данной компании грузы приходят без повреждений,и без задержек. Можно спокойно планировать продажи и отгрузки.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. И в дальнейшем ваша мебель будет доставляться без повреждении.
SL
Saur L.
Компания ответственная, видно опытная. Документы оформили правильно, груз приехал вовремя 👍
Спасибо за отзыв
Асия Нургалиева
Доставка прошла без накладок, документы оформили правильно и вовремя. Надежная логистическая компания. Будем продолжать сотрудничать.'
12 февраля 2026, официальный ответ
Желаем и вам и нам процветания в бизнесе. Спасибо за отзыв
BM
Beksultan Mazhilenov
Обращались в эту логистическую компанию несколько раз, все проходит без проблем. Доставка вовремя, груз в хорошем состоянии.
12 февраля 2026, официальный ответ
Будем еще лучше стараться оказывать наши услуги.
Saule Kalimbaeva
Отличная компания.Доставка проходит четко по графику, можно спокойно планировать свою работу и продажи.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, со следующего месяца с вами работаем уже на аутсорсе, новый уровень в нашем партнерстве.
SK
Sadyr K.
Видно, что сотрудники опытные и понимают, как важно соблюдать сроки. Работать с компанией комфортно.
Спасибо за отзыв
Deidar Markulov
Отличная логистика! Все документы и накладные в порядке, доставка без повреждений приходит.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв
NM
Nurdaulet Musabaev
Все отлично , груз доставляют вовремя , проблем не возникало. Надежная компания👍
Спасибо вам за отзыв
РE
Райымбек EZ
Доставляют оборудование вовремя. Для нас это важно, так как мы работаем с тендерами и не можем позволить себе задержки. Надежная компания!
ME
Munira Elivtaeva
Мы каспи селлеры с большими оборотами. Часто отправляем сразу несколько фур по разным городам. Логистическая компания выстроила для нас удобную схему, стало проще планировать продажи и поставки. Нравится что у вас все организованно!
✋ Evrik X
Работаем с этой логистической компанией как оптовые продавцы мебели.Всегда четкие сроки, документы в порядке, груз доходит без повреждений.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем нам с вами долгосрочного и прибыльного партнерства.
RN
Rahimzhan Nurzhanuly
Всем доволен , приятные, отзывчивые , доброжелательные сотрудники , товар привезли быстро , всем советую👍👍👍
Anuar Arginbayev
хорошие консультанты, все получил во время
Адилмурат Нурмухаметов
идеально выполнили свою работу,всем рекомендую
ДА
Даир Абишев
хорошая работа сотрудников, все быстро и оперативно.
RB
Ruslan Bakhtybaev
Быстро и качественно доставили груз. Все на высшем уровне🔥
Nurzhan Mukhtarov
Приятные сотрудники, товар привезли быстро