Dream cakes
2GIS Awards
1920
AZ
Anelya Zhuasbayeva
Испортили торт, подавала заявку в понедельник чтобы было готово в пятницу, сказали что все сделают Что умеют все прекрасно Ниже вставлю фото для сравнения Чтобы Вы понимали никаких извинений не последовало как должное А деньги берут сразу В качестве извинении ничего не сказали будто так должно быть Ужасно Не советую Раньше часто обращалась и покупала Больше не буду И вам не советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Anelya, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваших ожидан…
S E
Обращалась в эту кондитерскую регулярно исключительно из-за близости к дому. Последние несколько месяцев качество заметно просело. В этот раз попросила максимально простой дизайн — обычную надпись, чтобы избежать любых косяков. В результате не справились даже с элементарной задачей: надпись выполнена криво и небрежно, внешний вид торта откровенно портит впечатление от праздника. Для детского дня рождения такой результат неприемлем. Ожидаешь аккуратную работу, а получаешь продукт без должного уровня качества и контроля. На фото те дизайны, которые я отправляла, и те которые они готовили. По сто раз приходилось просить все переправлять. Больше сюда ни ногой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Arsss
Сделали точно такой же торт как я и просил, очь вкусный был 🤤
fatima .
Дамы куштыы унады😍
Наздана .
Пирожное брауни оте дамды👍 бенто торттары да всегда свежий тек осы жерден аламыз🫶🏻🫶🏻❤️❤️
AT
Anuarbek Teltay
Все сделали красиво и во время Понравилось👍🏻
Aruzhan Tursyn
Очень вкусные торты,десерты . Цены для меня самые приемлимые спасибоо
ИА
Ислам Амраев
Самые вкусные торты и отличные трайфлы👍🏽✊🏽❤️
ЖК
Жася Ким
Всегда берём здесь торты Друзям на день рождения, отличные бенто тортики очень вкусные коржи и крем❤️🫶🏻🫶🏻😘
dilnaz serkv
Очень вкусные торты!🩷
Jumadilovv
Очень вкусный торты 😍😍😍
SR
Sanzhar Ruslanuly
Өте дәмді торттар тек осы жерде😍
Balash 017
Торттарын жей бергің келедіғо🔥🔥
Marlana Karakusheva
😍😍😍
Жадыра Қуанышқызы
Өте дәмді, әрдайым осы жерден аламыз😍
Aknur
Өте жоғары обслуживания көрсетті. Назира барлығын күшті түсіндіріп берді🔥🔥
Aisara Askhatgyzy
Өте кушті Назира өте керемет қызмет көрсетті
Akbota U.
Очень красиво и аппетитно всё 😍🤗🫶
Милка Сулейменова
Супер торты, классные цены, вкусно, рада что нашла такое место
zhiba
Приятный сервис, огромный выбор тортиков🩷🩷
Zhibek Tangyt
Часто покупаем тут бенто тортики для день рождения, очень вкусно, и красивые десерты🥰🥰🥰🥰
Aiġanym 🦈
Самые свежие и вкусные десерты, есть все для поздравления и посидеть можно, атмосфера и сервис на высшем уровне🩷
Каролина Ли
Очень вкусные тортики и бюджетно👍🏼
Алуа Акшалова
Торты не вкусные
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ежедневно работаем над качеством и вкусом…
Амирхан Ахмедов
Заказали финики +торт , привезли только финики. Не смотрят даже что передавать курьеру!
A A
Безответственные, за три дня ранее с ними договорилась, оплатила, чтобы на ифтар привезли десерт, хотела порадовать родителей, отправить им домой в честь праздника, вызвала курьера на два часа раньше, они помимо того что не положили весь заказ, так еще и хотели доплату за доставку до квартиры Если вам нужно что-то для важного события, на них лучше не рассчитывать, подведут в последний момент!
ID
Inkar Daulet
Очень вкусно мне понравилось
eko ✨
очень вкусно готовят! всем советую 💗
МД
Мереке Даниярова
Просто ужас ‼️‼️ заказала мужу торт сделали как попало попросила переделать все ровно отправили ужасны торт ‼️ звоню на звонки не отвечает 😡 пишу нет ответа Полный игнор ‼️😡 Зачем так делаете? Прошу чтобы на связь вышли Управляющий ‼️‼️‼️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мереке. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные эмоции. Для нас очень важно…
NE
Nurayim Erkegalieva
Такиее приятныее, улыбчивые Назира, Сымбат лучшие🥰🥰🥰
zn
zarina nazarbayeva
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание! Назира Сымбат🫶🏻🫶🏻
Аян Сан
Великолепное обслуживание даже в онлайн особенно Сымбат и Назира Очень приятно и вежливо 😍
ЕЕ
Ертілеу Ермағамбет
уже не первый раз покупаю тут торт, всегда вкусно и красиво😍😍
Zhakonn Aitkul
Сымбат бариста мен Назира менеджер такие клаассныеее!!! Нам очень понравилось заведение💗💗💗 теперь будем чаще заглядывать🤭💗💗 девушки Сымбат и Назира такие милые еще и с клиентами обращается очень очень хорошо! Нам очень очень понравилось
Laura Alashbai
Торт был не только красивый, но и очень вкусный — нежный крем, свежий бисквит, всё в меру сладкое. Оформление аккуратное и стильное, видно, что делают с любовью.
Naza Soska
Сымбат и Назираааа күштііііі Сындымммм жұмысты керемет істит😍😍😍😍
🌙.
🌙 .
Спасибо девочкам очень вкусно и всегда выручает
AP
Almat Padikulov
Очень понравился магазин! Торт был свежий, вкусный и красиво оформленный. Крем нежный, не приторный, бисквит мягкий. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Обязательно закажу ещё!
Ma K
Было вкусно
Almira Kanatkyzy
Здесь самые вкусные тортики,всегда берем тут🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жасмина Муратбековна
Спасибо хороший обслуживание
Назерке Сауелова
уютный, персонал приветливый, особенно Назира — очень вежливая и приятная, осталось хорошее впечатление🫶
adiya
отличное заведение. филиал удобно расположен, торты всегда очень вкусные и выдают точно по указанному в заказе времени
Аскар Калкул
Керемет бағалары тиімді ұнады ішіде керемет екен.
Анель Биарстанова
Dauren Kanalbekov
Өзі шағын болсада, есте қаларлықтай дәмді
Sad1q 👀
Советую всем, все классно❤️