Имран
Ателье
AB
Aigerim Bugibayeva
Тетя Жанна волшебница 🪄 швея Штаны были в ужасном состоянии, а она их воскресила и добавила свою изюминку ✨✨✨ очень благодарны всей семьей Обязательно принесем остальные вещи, которые требуют подшива 🙌🏻
Михаил Марченко
Жанна Умничка и большая молодец! Выручила очень (воскресенье еще и после 22 часов)!
соня .
очень выручила приятная женщина Жанна, несколько ателье сказали невозможно подшить платье как я хочу, она подшила за пару часов!
ТС
Турар Сейтжанов
Отличное ателье
Yanchik
Хорошее ателье и очень приятная женщина. Быстро и качественно подшила брюки, теперь они по полу не волочатся 🥰
……
… …
балақ қысқарту 3000 теңге🤣, ондай бағаны қайдан аласыңдар? позор👎🏻
Arina
Самое лучшее ателье! Будем заказывать пошив ещё раз
Ari 💁🏻♀️
Быстро , качественно, Рахмет тате!
YM
Yuliya Manakhova
Быстро, качественно, а самое главное аккуратно. Рекомендую
А С
Спасибо за оперативность
Dauren Karatalov
Спасибо! Супер ателье.Выручили и качество на высоте!
??
????? ????????
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу!Будем обращаться!!! Спасибо большое!!!
Роксана Григорян
Обратилась в это ателье, исходя из отзывов и не пожалела😍 Сделали все как я просила. Спасибо огромное Жанне🥰
Serik Abulkin
Очень качественная подшивка шелковых брюк! Спасибо! Плюс работает круглосуточно.
S Sonya
Жанна просто спасительница! Я не могла даже подумать, что в 22:00 в субботу мне смогут подшить юбку накануне мероприятия. Жанна очень отзывчивая и душевная женщина. Быстро поправила юбку и блузку. Спасибо, 5 звезд!!!
Качество, скорость, цена!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
SC
Saniya Chenvayeva
Великолепное место! Удобное! Приятное! Очень добрые и позитивные люди! Так и хочется с ними общаться, работать и получать удовольствие от готовой работы!!! Удачи и процветания!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарю !Ждем Вас и Ваших близких!
Л
Людмила
Заказывала костюм. Пошит был качественно, мастер своего дела, ещё раз спасибо!
Благодарю ждём Вас и Ваших близких
Love is
Мастер своего дело! Всем советую. Хорошое ателье. Благодарю еще раз👍👍👍 теперь знаю в какой ателье ходить.
26 мая 2023, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.Благодарю
Мира 😊
Прекрасный мастер, я пенсионерка , невероятно рада, что обратилась .Высокое качество работы по адекватным расценкам и профессионально реализует задуманное.Я часто перешиваю вещи под себя и ремонтирую. Быстро и качественно возвращает в жизнь вашу любимую вещь!Справляется на «5» баллов.Советую! Большое вам Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝Благодарю
because asian