ProFace
Косметологическая клиника
Входим в ТОП-10 косметологий РК по версии Forbes
ГБ
Галина Булавина
Сегодня была на процедуре у Батимы , мастер своего дела . Все очень понравилось , губы стали выразительнее . Удобное расположение вежливый персонал .
Карлыгаш Кульсеитова
Отличная клиника! Врач Асель Омарова очень внимательная, компетентная. Персонал вежливый. Все процедуры своевременны без задержек. Буду рекомендовать👏🏻💐
ZZ
Zhanar Zha
Замечательный доктор Севинч, компетентная, толковая! Хожу к ней и всегда только рада.❤️
Сания Исмаилова
Все понравилось,врачи,администраторы очень вежливы и лояльны 😍
GC
Grandee Cheer
Очень крутая клиника! Не навязывают супер дорогие курсы лечения, только по факту.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
Z
Zarina
The doctor listened to my concerns carefully and provided a great service. Also very sweet and warm welcome from the reception lady. Their app is pretty useful, if you have to make an appointment online
9 февраля 2026, официальный ответ
Thank you for your feedback, we’re really happy to hear you enjoyed your visit. We’ll be glad to see…
БA
Берiкбайкызы Aizhan
Керемет клиника екен маған ұнады,Дәрігер Айгерим Ханым сондай жақсы кісі нақтылап асықпай түсіндіріп берді,бұйырса сол кісіге барсам деп отырмын ,результатын бөлесісетін боламын ,рақмет сіздерге🌹❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізді қайтадан қуана қарсы аламыз❤️
РК
Раушан Калиева
Прекрасная клиника в центре города, отличный медицинский персонал. Делали процедуры биоревитализации, увеличение губ у врача- косметолога Батимы Каниевой! Отличный врач! Теперь только к ней! Девушки на Ресепшн очень вежливые, отзывчивые, всё так чисто, уютно и по- времени всегда точно принимают. В общем, очень хорошее впечатление от этой клиники!
Раушан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! ❤️
PP
Polina Polina
Была на процедурах чистка и пилинг prxt33 у врача Ольги, все понравилось, пойду снова, рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь! ❤️
НБ
Назгуль Б
Была на консультации у врача Асета Исаева. Мне все понравилось. Клиника чистая, администраторы вежливые. Дополню отзыв после процедур.
Назгуль, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤️Будем ждать вас снова 🤗
ГЗ
Гаухар Закирова
Хочу поблагодарить про Фэйс за всё, особенное благодарность хочу выразить Асету 🙏 он профессионал своего дела 👍🏻
Гаухар, спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Асель Асель
Хожу к доктору Асель,не первый раз. Очень нравится результат после процедур. Рекомендую !
Асель, добрый день. Спасибо за теплые слова! Были рады видеть вас ❤️
Елена Сиротенко
Хожу сюда уже много лет. Прекрасная клиника, великолепные врачи, грамотные, внимательные и профессиональные. Всегда посоветуют уход именно для вашего состояния кожи и материального положения, ничего лишнего. Большой выбор кремов, сывороток и других уходовых средств. Девушки на ресепшен очень внимательны, всегда можно совместить полезное с приятным 🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады бы…
Акмарал А
Классные врачи, приветливый персонал, довольна процедурами
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤️
ZN
Zhanna N
Хорошая клиника, вежливый персонал и доступные цены. Асет очень хорошо колет ботокс👌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вас видеть! ❤️
IM
Iron Man
Заплатив за две экспресс процедуры никаких эффектов и профессионального подхода не было.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться 🙏
Аминат Исаева
Очень хорошая клиника ❤️ приятный и внимательный персонал
Добрый день, Аминат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌❤️
Мухит Букаев
Делала RF-лифтинг для пигментации и Lumeca — кожа стала заметно ровнее и светлее. Персонал профессиональный, всё подробно объяснили, атмосфера комфортная. Пока ещё прохожу процедуры. Сервис отличный, сделали приятную скидку. Сейчас жду окончательный результат, но впечатления от клиники уже очень хорошие. Рекомендую 🥰
Мухит, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 😊
ZK
Zarina Kairbekova
Хожу к Асету на диспорт Full Face, лучший ❤️
Зарина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤️
LS
Ludmila Shirina
в этом центре меня встретили вежливые девочки ,объяснили про крема интересующих меня. Косметолог очень квалифицированный , дала советы и проконсультировала по всем моим вопросам . Я очень довольна оказанной услугой
30 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️ Успехов вам!
Анара Калменова
Очень довольна посещением, хотела сделать ботокс от бруксизма , врач Батима Каниева грамотно объяснила причину и отправила на дообследование к гнатологу, чтобы найти причину.
29 января 2026, официальный ответ
Анара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите в гости ещё 🌸
A
Aigerim
Уже не первый раз прихожу в ProFace, каждый раз остаюсь довольна результатом. Спасибо моему косметологу Жибек Тунгишбаевой, приветливая, чёткая, всегда ответит на все вопросы.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова ❤️
Гера Б
Хорошая клиника, внимательные врачи
Гера, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас ❤️
Камилла Мухаметалиева
Спасибо за подробную консультацию 😍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Были рады видеть вас!
Дана Асанова
Спасибо Ольге👍🥰
26 января 2026, официальный ответ
Дана, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова! ❤️
ТБ
Татьяна Безус
Была первый раз все понравилось. Сервис 👍🏼 обслуживание 👍🏼 процедура 👍🏼 скорость 👍🏼 комфорт👍🏼 Есть приложение где удобно записаться, есть система бонусов и скидок тоже актуально в наше время! Так же напоминают о записи.
Огромное спасибо, что выбрали нас, Татьяна! Были рады видеть вас! ❤️
МЗ
Мадина Закирова
Спасибо большое мастеру Севинч, делала у нее процедуры ботокс мне очень понравилось и результат прям вау эффект получился 🥰❤️ и спасибо девочкам на ресепшене очень милые и приветливые 👍🏻🥰
Мадина, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще! ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Давно хотела попасть к профессионалу своего дела Жибек, и вот свершилось, осталась в восторге от посещения данного уютного местечка, и от профессионализма девочек. Приятно было посетить команду ProFace🙏🏻
Добрый день, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 😌❤️
A A
Посещала косметологию Pro Face, была у врача Асель. Всё очень понравилось: внимательное отношение, спокойная атмосфера и профессиональный подход. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Спасибо за качественную работу, обязательно приду ещё.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Рады были видеть вас!
Ilyasova Asema
Хочу поблагодарить клинику за их существование потому что сколько дорогих и «крутых» клиник я обошла нигде не было такого результата, дорого берут, но относятся на отвали еще и тебя обвиняют в отсутствии результатов, с осени нашла про фэйс и теперь только к ним, с первого раза попала к Асель Омаровой, золотые руки, теперь на всю свою жизнь я с ней, делала липолитики, нити, люмекку лазером, липосакцию подборока, курсом 4 процедуры гилуаль биоревитализацию, ботокс лица и каждая процедура дала свой шикарный эффект, все друзья, родственники спрашивают и советуются со мной как им ухаживать за лицом, я всех отправляю в про фэйс и Асель, хорошо еще они есть в Астане, за подруг астанчанок тоже можно не переживать! В общем и целом каждая процедура стоит своих денег, рекомендую только к ним. Бонусом кофе еще очень вкусный 😍
26 января 2026, официальный ответ
Асема, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас! ❤️
A K
Записалась к косметологу Жибек (19.01.2026 в 16:00) как к профессионалу, с конкретным запросом: легкое увеличение губ 0,5 мл, небольшой объём и увлажнение, без чёткого контура и выворота губ (!) На что она поморщилась и ответила «0,5 не даст ни объема, ни увлажнения - максимум разгладит морщинки», и что «ВСЕ ставят 1 мл, и надо просто ДОВЕРИТЬСЯ» (почему я вслепую должна довериться, если у меня четкий запрос?), а потом вообще этическое дно: прозвучала фраза «ну у вас маленькие губы»-что за обесценивание?! Компетентные косметологи не позволяют себе так общаться с клиентами! И уж тем более не вгоняют своих клиентов в комплексы! На просьбу показать примеры работ с 0,5 мл мне отказали: «Вы представляете, сколько у меня работ и сколько времени уйдет, чтобы я нашла 0,5» - оказывается, она практически ВСЕМ ставит 1мл… (Видимо так же давит на клиенток, что «0,5 никакого эффекта не даст») Так же ранее я делала у Жибек ботокс межбровки (к нему нареканий никаких нет. Эффект держался по пол года👍) но после описанной ситуации больше обращаться не планирую.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за развернутую обратную связь! Понимаем ваши чувства и искренне извиняемся за то, что…
ЮП
Юлия Пан
Была сегодня в Proface, впечатления остались только положительные. Персонал очень вежливый, клиника чистая. Была на консультации у Асета Исаева, объяснил все четко и по делу)
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
АЕ
Айжан Еркин
Отличная клиника обслуживаюсь тут на постоянной основе Врач мой Севинч всегда подскажет что и как надо делать без накрутки не нужных процедур В целом я довольна результатом ❤️
Айжан, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова! ❤️
mr Ryu
Севинч мастерски справилась с моим запросом. Огромная благодарность
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть вас 🤗
В Н
Часто хожу в эту косметологию на разные процедуры всегда остаюсь довольна. Нравится подход, атмосфера и внимательное отношение специалистов. Сейчас прохожу курс IPL у врача Дианы на данном этапе результат меня полностью устраивает. Процедуры проходят комфортно, всё подробно объясняют и чувствуется профессионализм. Планирую продолжать курс.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Жулдыз Жумадилова
Мне очень превратилась последняя процедура которую я делала, ботокс вокруг глаз. Результатом я очень довольна 😊
Жулдыз, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤️
AE
A E
Делала реджуран у Алины, все супер!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Асель Б
Добрый день, Жибек профессионал своего дела 🫰🏼 спасибо за консультацию и проведенную процедуру. Персонал вежливый, напоминают о записи, что не мало важно)
Добрый день, Асель, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤️
Raushan Khamzina
Летом делала дважды ботокс жевательной мышцы и получила 0 эффекта
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и мы бы хотели разобраться 🙏
Асем Джангужаева
Очень хорошая клиника,вежливый персонал.Всем рекомендую.
Добрый день, Асем! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
Ырыстоты Жумабаева
Посещаю клинику на постоянной основе и всегда остаюсь довольна. Врач Батима Каниева очень внимательный и профессиональный специалист, которому полностью доверяю. Все процедуры проходят комфортно, результат всегда аккуратный и естественный. С уверенностью рекомендую клинику)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ырыстоты! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вас видеть ❤️
Tatiana Filatova
Врать не буду, по качеству оказания услуги пока ничего не могу сказать. Сделала процедуру, у которой эффект накопительный. Но хочется отметить отсутствие клиентоориентированности, а именно: записалась на процедуру, по факту оговорив несколько вариантов (комбо), о чем договорились определиться после приема косметолога, есть ли надобность вообще. В итоге, спустя неделю, когда я уже пришла и на приеме косметолога, мы пришли к выводу, что хорошо бы сделать комбо, мне сказали, что оно больше не доступно в данной ценовой категории. Можно лишь сделать дороже на 40к тг, что абсолютно противоречит их прайс-листу недельно давности. Иными словами, об изменении цен не было заявлено заранее. В итоге, не было предложено ничего стоящего в качестве извинений. Испортило все впечатление о процедуре. Если бы не наличие сертификата в данную студию, то услугами в этом заведении я бы не воспользовалась вовсе. Ибо клиент всегда прав!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита! Нам очень жаль, что произ…
BK
Bayan Kasenov
Бәрі ұнады Айгерімге көп рахмет, результат бар өз жумысын маманы екен!
16 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊
EY
Elmira Yesmakhanova
Очень внимательный персонал, во время принимают. Грамотно подобранный уход. Приемлимые цены и качественная продукция. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Приходите еще, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна .
Была у специалиста Алины, отличный специалист, проконсультировала, абсолютно безболезненно провела процедуру. Спасибо вам большое, успехов и процветания🤗❤️
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Татьяна 🙏 Рады были видеть вас! ❤️
ЮШ
Юлия Шабалина
Была на процедуре у специалиста Жибек! Очень приветливая, всегда посоветует что лучше сделать, действительно нацелена на результат у клиента, что очень радует! И в целом очень дружелюбная атмосфера в клинике!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый День, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤️
Ар Ар
Все классно❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!🌸
КС
Клара Султанова
Была у специалиста Алины, замечательная консультация, профессионально проведенные инъекции, буду обращаться ещё. Рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, Клара🤗 Будем рады видеть вас снова! ❤️
Дарья Кужахметова
Лучшие специалисты,тут
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Амина Шнайдер
Постоянно сюда хожу, доверяю только данной клинике. Девочки записали быстро, ответили на все вопросы, дерматолог Алина просто замечательная, все объяснила, сделала процедуру рассказала как ухаживать после нее. В самой клинике чисто, персонал приветливый, предложили на ресепшене чай, кофе, воду.
Здравствуйте, Амина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова! ❤️