ProFace
Косметологическая клиника
Входим в ТОП-10 косметологий РК по версии Forbes
Nur -_-
Отличная клиника. Отличный персонал, удобное время работы и местоположение. Спасибо врачу Исаева Асету, очень профессионально провёл процедуру. Эффект очень хороший, надеюсь на долгосрочный эффект
Amina B
Лучшая клиника в которой я была. Приятный персонал, предложили вкусный кофе. Врач Севинч Оруджива просто в самое сердце❤️ Сделала все быстро и безболезненно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова! ❤️
Елизавета Айропетян
Уколола губы, Врач Асет Исаев, все рассказал и подсказал, успокоил, когда было страшно 🥹 Сделал все красиво, аккуратно и не больно) А также хотела бы отметить администратора Еркежан, очень милая и внимательная 🥰 спасибо вашей клинике за сервис, внимательный и отзывчивый персонал 🥺🩶
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Вы очень красивая! 😍
A
A
Как обычно все супер! Ботокс встал идеально, губы зажили! после липо объем не вернулся, кожа подтянулась 🥺❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы рады. что вам все понравилось❤️
SA
S. Assetova
Сделала ботокс на лоб, межбровку и десневую. Результат очень разочаровал: через 3–4 дня после процедуры заметила неровный эффект и, что печальнее всего — мне испортили улыбку. Перерасслабили, как будто, и теперь улыбка выглядит неестественно при разговоре и любой мимике. В целом, у меня упало верхнее веко и появился птоз — взгляд стал тяжёлым. Я очень разочарована работой всей клиники, хотя пришла по рекомендации, с полным доверием. После моих жалоб, что у меня началась депрессия на фоне этого, мне всё-таки вернули деньги. Но даже не принесли никаких извинений — ни администрация, ни сам косметолог. Позже, как выяснилось, этот же врач делает хирургические вмешательства, такие как липосакция. Думаю, не надо говорить, что это одна из серьёзных процедур, и стоит ли доверять её людям, которым я даже мелкий укол не доверю снова! Девочки, тысячу раз подумайте, прежде чем делать какие-то подобные манипуляции. Внимательно изучите все вопросы. Сейчас прошёл почти месяц, и я очень надеюсь, что эффект скорее пройдёт. P.S. Прошло два месяца. Все важные мероприятия я провела с опущенными веками из-за ботокса и с супер странной, неестественной улыбкой. Было столько слёз, что я попала не в те руки. Кстати, на лбу морщины вернулись уже к истечению месяца. Стоит ли говорить, что эффект тяжёлого, опущенного взгляда быстро сменился снова морщинами? Но, если честно, я хотя бы рада, что этот сомнительный препарат не держится.
БК
Бахтияр Ким
Сегодня впервые посетил косметологию по совету друзей. Мне понравилось, что в кабинете чисто и стерильно. Также приятно удивили кэшбеки👍🏻Администратор, девушка очень приятная, подробно объяснила все и угостила вкусным чаем. Врачи грамотные, видно, что работают на совесть. Общее впечатление осталось положительное 👍🏻
Спасибо, Бахтияр, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Султанова
Хочу выразить огромную благодарность Абдукаримовой Алине,за ее чуткость,тонкий подход, профессионал своего дела!!! После неудачного похода к горе косметологу она смогла мне безболезненно исправить все,чему я очень рада,она замечательная!!!
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
mq
malika qwerty
Шикарная клиника, хожу к доктору Алине и делаю красоту😍БРВ, ботокс, удаление папиллом, чистка, пилинги-всё только у них❤️сервис администраторов и профессионализм врачей на высшем уровне, а еще цены-самые доступные по городу Алматы, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас ❤️
Narmin N
Давно хожу в эту косметологию, все нравится❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Нармин, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 😍
LS
L. S.
Посещала клинику Proface для процедуры ботокса у Севинч Оруджовой. Потрясающий специалист! Она подробно рассказала о процедуре, успокоила мои переживания, всё сделала аккуратно и профессионально. Результат выглядит натурально, лицо просто посвежело. Клиника располагает к себе — чисто, уютно, приятный персонал. Очень довольна, буду обращаться ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видет…
K
K
Мне понравились косметологи и что есть веб-сайт где подробно описывают процедуры. Цены тоже хорошие. Один минус хочу отметить что одна администраторша не очень дружелюбная, из-за этого даю 4 звезды. А так все остальное в ProFace норм и ценю что есть услуга бесплатной консультации по процедурам
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью! Мы будем стараться, чтобы ваш опыт в нашей…
Valeriya M
Отличная клиника! С порога встретила приятная администратор, предложила чай или кофе, атмосфера уютная и располагающая, я очень нервничала, но такой прием меня успокоил. Врач Алина Руслановна просто волшебница! Не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек - видела что я переживала, разговаривала со мной, успокаивала, объясняла каждое действие, принесла водички. Я делала ботокс трех зон - результат шикарный, сама процедура безболезненная, быстрая, рука у Алины Руслановны легкая. В общем 10/10 - вернусь и уже советую всем друзьям. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались, очень рады, что…
Лучшие! Люблю Вас!❤️
Айша, благодарим вас за отзыв! Мы тоже вас любим ❤️
Динара Махажанова
Очень понравилась , была на процедуре у Асета. На ресепшене очень милые девочки работают, угостили кофем , проконсультировали по косметике . Все чисто , красиво . Процветания вам
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! ❤️
NT
N T
Очень не понравился user experience. Менеджер консультирует на одно, записываюсь, оплачиваю. Еду по пробкам. Врач Жибек вообще очень неприятная, администраторы и ресепшен когда я пришла даже не поздоровались. Писала о своей проблеме, менеджер говорит, что нужен курс из rf lifting, приезжаю, говорят, что нет он мне не поможет, что нужно делать липоредукцию, записываться к другому врачу заново и получать консультацию. Просто так приехала. Никто даже не извинился. Решила в итоге вернуть деньги, так как не понравилось хамоватое общение косметолога и администраторов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим, что вы поделились детал…
УК
Улжан Колбай
Хочу поблагодарит Косметолога Севинч за ее прекрасную работу. Мне очень понравилась результат. Просто вау😍😍. Она еще такая вежливая красотка 😍🥰. Просто супер. Спасибо большое 🫶.
Улжан, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Erkezhan Serikkanova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Сервис на высшем уровне, администраторы и менеджеры всегда готовы помочь, отвечают оперативно Очень понравился индивидуальный подход: перед процедурой врач подробно объяснил все этапы, ответил на мои вопросы и дал рекомендации по уходу. Видно, что специалисты работают с душой и большой профессиональностью. Атмосфера в клинике спокойная, уютная, чувствуешь себя комфортно. Результат превзошёл все ожидания — кожа выглядит свежей и ухоженной!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова ❤️
Марина Абибова
Хорошая косметология, все врачи с медицинским образованием, на ресепшен очень вежливые девочки. Качество услуг на высшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас! 😍
Fbskslzlsn Snemj
Люблю эту клинику и всех врачей! Спасибо девочкам менеджерам и администраторам за оперативную работу! Хожу сюда уже три года, все очень нравится! Процедуры эффективные, а цены приятные, намного ниже других клиник. 🩷 Сегодня снова была здесь, все как всегда отлично! 🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мадина Абди
Ужасная отношение к клиентам. 3 зоны губы ещё и носогубку сделала. А результата ноль. На жалобу ответила что вы от меня хотите. Подавайте в суд. В итоге коррекцию сделала на 3 зоны без обезболивающее. За секунду. Сомневаюсь что какой-то результат даст. Итог зря потраченные деньги и время. Косметог Жибек. Подумайте 100 раз прежде чем записаться
3 ноября 2025, официальный ответ
Сали Сакабаева
Хорошая клиника. Сервис на уровне.
31 октября 2025, официальный ответ
Сали, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Будем стараться и дальше!
ЖЖ
Жанар Жакиянова
Качественная работа и адекватная цена👍👍👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе, Жанар! 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Очень классная косметологическая клиника! ✨ Сервис на высшем уровне Особенно хочется отметить высокий профессионализм врача Асель Омаровой — внимательная, деликатная и очень компетентная✨ В клинике ценят вежливость, пунктуальность и индивидуальный подход. Спасибо за заботу! 💛
Спасибо, что выбрали нас! 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова ❤️
Асель Сеитова
Спасибо большое Батиме за профессионализм и отличный результат!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель, спасибо вам большое за отзыв! Были рады видеть вас и ждем вас снова! ❤️
AT
Asema Toxeitova
Замечательная клиника ProFace и великолепный косметолог Жибек 💕 Всегда всё на высшем уровне — чисто, уютно, современно и с отличным результатом! Жибек настоящий профессионал, которому можно доверить свою кожу без сомнений 💫
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤️
Айгуль Маштакова
Все понравилось в клинике, врач Жибек профессионал своего дела в части косметологии, очень доходчиво дает обратную связь, планирую посетить еще раз.
31 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были видеть вас, приходите еще! ❤️
NS
Nessy Sagatova
Была на процедуре в Proface , все понравилось, все вежливые а главное чисто! Врачь Севинч лучшая, рука у нее легкая 💐
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Приходите к нам ещё! 😍
MA
Munira Ashirova
Сегодня была в клинике у доктора Жибек Тунгишбаевой, все понравилось.
Мунира, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 😊❤️
DS
DD SH
Сегодня посетила клинику и была приятно удивлена. Доктор Жибек Тунгишбаева доступно и понятно проконсультировала. Обязательно вернусь для процедуры на аппарате Morpheus. К вам хочется возвращаться!!!
Добрый день! Благодарим, что оценили! Рады были вас видеть, приходите чаще 😍
Айжан Алимбетова
Я была записана на ботокс в одну зону, косметолог Жибек просто супер, все объяснила. Очень давольно. Спасибо большое🙏
Айжан, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤️
DS
Diana Snb
Я сегодня была записана на процедуру. Пришла раньше времени, так как находилась по близости. Ожидание заняло только 5 мин и меня приняли раньше времени, то есть запись была на 14:00, но процедуру провели в 13:30-13:45. Заняло только 10 мин. Все объяснили, при мне же открыли препарат и оставили кучу советов☺️☺️☺️☺️ Мне очень понравилось, думаю по чаще к вам приходить. Косметолог Батима просто прелесть 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Приходите к нам почаще! ❤️
AA AA
Эффект ботокса прошел через два месяца
МЛ
Мария Любимова
Получила прямо противоположный результат.
20 октября 2025, официальный ответ
Диана внимательный и аккуратный косметолог. Все процедуры объясняет подробно, результатом довольна, профессионал с лёгкими руками, процедура прошла комфортно, без боли, кожа заметно улучшилась уже на следующий день ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Ждём вас в гости снова 😍
Adelya Abdraimova
Девушка на ресепшене вообще милашка, сделала мне горячий и вкусный кофе. Сделала диспорт, уголки бровей так и поднимаются. Хоть процедура далеко не дешевая. Писала им, что эффекта от процедуры нет несколько раз. Ответа нет, никакой коррекции. Отдала деньги на ветер
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв🔥 Приезжайте ещё, всегда рады видеть вас!
РК
Римма Калиева
Хожу к Батиме Каниеве,очень довольна , ботокс держится на лице минимум полгода,эффективно очень. Пробовала ранее в других клиниках результат через 2-3месяцев сходил. Также в подмышки колю от гипергидроза раз в год, очень нравится
Благодарим за ваш отзыв, Римма🔥 Будем ждать вас снова ❤️
ЧО
Честный Отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим разобраться в ситуации! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита🙌
KN
Kim Natalya
Очень приятная клиника. Профессиональный и индивидуальный подход 🫶🏼Рекомендую 🔥
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤️
Была впервые у Ольги и осталась ею довольна . Очень переживала за пилинг т.к кожа лица очень чувствительная,но мои переживания оказались напрасными. Так что смело советую врача 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады видеть вас вновь!
DA
Dilya Akhmedova
Сегодня с мамой посетили данную косметологию , не в первый раз приходим . И как всегда всё идеально , чисто , безопасно , уютно . Как будто не в косметологию пришла на процедуры , а в гости к девочкам . Ну и конечно же хотела отметить свою любовь , а именно врача Асель Омарову ❤️. Асель не просто врач , она замечательная женщина , которая даже болезненные процедуры красоты превращает в спокойную , безболезненную процедуру . Спасибо вам большое
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова! 😍
ЕВ
Екатерина Волкова
Сегодня была у вас. Первый раз делала ботокс. Принимала врач Батима. В целом всё понравилось, персонал вежливый, врач вежливая. Батима ответила на интересующие меня вопросы. Всё чисто, стерильно. Как будет работать ботокс, покажет время, пока про это ничего сказать не могу. Через две недели приеду на коррекцию.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤️
Irina Yakovleva
Регулярно обращаюсь к врачу Алине Абдукаримовой, всё на высшем уровне. Всегда подробно объяснит, подскажет, никогда не навязывает лишних процедур, только то, что действительно нужно. Делала биоревитализацию и филлер Juvederm, результат отличный, работа выполнена безупречно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍 Были рады вас видеть…
Radmila 🖤
Огромная благодарность врачу Севинч🥰 Просто самая лучшая❤️
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 😍
GA
Gulzhazira Abduaissova
Приятный персонал
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤️
Amerikus Solo
Хороший сервис. Врач Жибек лучшая.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады были видеть вас!
Жулдыз Смаилова
Хочу выразить огромную признательность и благодарность доктору Жибек ! С первого посещения стало очевидно, что это квалифицированный специалист с большой буквы. Доктор вежливая, чуткая и внимательная. Говорит четко и по делу , не навязывает ненужные процедуры . Хожу к Жибек больше полугода , результатом довольна ! Вне всякого сомнения, рекомендую Жибек .
Добрый день, Жулдыз! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤️
Guma A
Сегодня была на приёме доктора Жибек , понравилась клиника , девочки на ресепшене спасибо очень милые, Врач тоже очень хороший ,давно за ней смотрю в инстаграмме , сегодня пошла и не пожалела👍🏻👍🏻👍🏻, очень акуратно провела процедуру , предложила классный препарат , чем я очень осталась довольна , рахмет🙌🏻💐
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤️ Приходите к нам ещё 😉
БД
Бахытгуль Джумантаева
Недавно, делала процедуры у Алины, Зарины. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Мне все нравится .
Бахытгуль, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова! ❤️
Кристина Г
Хожу в клинику на разные процедуры, сегодня была у Алины Абдукаримовой. Мне очень понравился врач, все было супер комфортно, ответила на все вопросы, проконсультировала) также прислушалась по пожеланием, очень рада что попала именно к ней)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова, всегда рады видеть вас! ❤️
Коркешка К
спасибо ! с 19лет хожу и дальше буду ❤️🔥🩵