Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.4
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
4.4
Aizere Nurgali
Өтте күшті дүкен магазині Ақниет деген қыз өтте кушті жумыс жасайды екен өтте ризамын🔥🔥
A0
Ask 02
Обслуживание 0
Аяулым Даулетбай
консультантки ведут себя грубо и унижают клиентов ужас вообще, сегодня сходила туда одна консультантка смотрела на меня свысока и не хотела обслуживать, после них у меня испортилось день примите меры
Мерей Бердаулетова
Кыздар оте жаксы екен барин корсетип жаксы кызмет жасайды екен молодцы👍👍👍 киімдери жаксы сапасы👍 выбор оте жаксы екен издегенинди табасын рахмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
КД
Кудайберди Дуйсен
кйімдері жақсы, қызымет өтеүі жақсы
aknvr💞
дорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да Вы правы, цены в наших магазинах изменились, мы понимаем! Мы поменяли поставщика, у…
СН
Серик Нурахметов
Ұнамады киімдердін сапасы ақшасына сай емес, 14 күн обмен деп айтканымен чек пен барсанда обмен жасамады. Не советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Біз Сіздің пікіріңізді назарға аламыз және болашақта мұндай жағдайларға жол бермеуге тырысамыз. Егер…
Dias ...
Аружан деген консультант қыз жақсы екен 🔥
ББ
Балжан Балжан
Киімдерінің сапасы жоғары
ЖЖ
Жандос Жұмағұлов
Киімдері сапалы бағалары тиімді және қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде Айымға көп рахмет бәрін тез таңдасып көмектесті!!
Marzhan Nurgalieva
Понравился магазин — большой выбор стильной одежды, всё аккуратно разложено, консультанты внимательные и помогают подобрать нужный размер. Качество товара действительно хорошее, после стирки вещи не теряют форму. Цены приемлемые. Покупкой полностью довольна, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады в…
ZVZ BOSS
Барлық сапалы киімдерді осы дүккеннен тапсаңыздар болады. Қызметкерлері өте қарапайым,сыпайы келеді кассир қыздарда кіргеннен сәлемдесіп тауарларды таңдауға кеңес беріп өз ойларын ашық айтып жеткізеді. Сыйлыққа киім алған жағдайда жақсылап орап салып сатып алушыға қолайлы жағдай жасап береді☺️🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай егжей-тегжейлі және жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Киімдерді өз талғамыңызға…
Муха Рауан
Саламатсыздарма бул магазин оте оте керемет магазин екен асыресе Айгерым деген Кыз кассир сыпаиы оте адемы сыздерге 100%ден 100%бага
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін көп рақмет! Осындай жылы сөздерді естігенімізге қуаныштымыз және сізд…
Венера Шарипханова
Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые — всегда помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Ассортимент тоже хороший, и в целом покупки оставляют положительное впечатление. Единственное, что хотелось бы отметить — со временем цены на одежду заметно выросли. Несмотря на это, качество и обслуживание остаются на достойном уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится обслуживание и а…
PE
Perizat Ermekkyzy
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды, всё аккуратно разложено и легко подобрать нужный размер. Персонал вежливый, помогает с выбором, но не навязывается, самое главно . Цены доступные. Покупками осталась очень довольна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем вас снова в наших магазинах…
Аяулым Ғабитқызы
Суперррр консультант и администратор Киімдері күшті өлшемдері дәл келеді 😍👍🏻👍🏻👍🏻
MR
Madina Rakhimbekova
Бұл магазиннен бірнеше рет киім алып жүрмін. Сапасы өте жақсы, матасы да қолайлы. Өлшемдері дәл келеді, сатушылары да сыпайы әрі көмектесуге дайын. Барлық тауарлары өз бағасына толық сай. Сенімді магазин ретінде бәріне ұсынамын
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊 пікіріңіз үшін рақмет! Киімдеріміздің сапасы мен сатушы қызметкерлеріміздің қызметін…
KA
Kuansh Alibaev
.Киімдерінің сапасы жоғары, бағасы да қолжетімді. Дизайндары заманауи, әр келген сайын өзіме керектіні табамын. Қызметкерлері өте сыпайы, көмектесуге дайын, өлшем таңдауға да кеңес береді упаковкасы да ұқыпты жасап береді
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💕 Пікіріңіз үшін рақмет! Киімдеріміздің сапасын, бағасын және заманауи стилін бағалаға…
Айнара Илебай
Киімдердің сапасы өте керемет , бағалары да арзан.! Қыздары жақсы қызмет етті! Күшті киімдер алдым!!
ГА
Гульмира Абдукаримова
Жанел сатушы кызүа 5деген баға коямын молодец жаксы жумысшы
molya _
ен кушты магазин,барлыгын табуга болады😍😍😍
ТТ
Т Т
Қыздар рахмееет,барлығы ұнады🥰
АО
Аяна Онталап
Кыздарга рахмет. Унаган кимдерди Дер кезинде тауып берди. Жарайсыздар. Осе бериниздер ❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💕Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Диана Куанышбек
Акниет комегіңізге рахмет кушті кыз😇😍
Жанар Куралбаевна
Саялыдадағы ең үздік киім дүкені,сатушы қыздары өте қарапайым,алдымыздан жүгіріп шығып не керек бәрін тауып береді.Админстраторда сотрудниктеріне жаксы қарайды екен.Кассада тұратын Айгерім деген қыз қай кезде барсаңда күліп тұрады.Іздегеніңді коттоннан табасың.Білмеймін неге жаман отзыв қалдырады,бәрі тамашағой😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
SB
Ssdhdbdb Bdbdbdbd
Обслуживание оте жаксы персоналдар керек заттарымды тауып берип жаксы кызмет корсетти
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😍Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Не очень цены ппц дорогие как будто из золото пару вещи взяли цена 55,500 еще штаны купили ужасная сразу загрязняются
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы всегда работаем над улучшением качества и стараемся п…
King👑 Cobra🐍
Были вчера с подругой. Попросили упаковать в красивый пакет. Который оплачивается отдельно. По-моему 500тг стоит. В итоге пробили пакет и ничего туда не сложили. Пришлось в магазине складывать возле входной двери вещи в пакет. Что составило неудобство и неприязнь. Можете проверить камеры. 04.08 примерно 17:50
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобством при пок…
Dariya Zhumabekova
консультанты вежливые,очень понравился магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
LP
Lachiza Parizada
Отличный ассортимент одежды вежливый персонал)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Асель Султанова
Магазин Cotton в мкр Саялы классный магазин. Товары качество хорошие. Особеннно спасибо продавец Динаре.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание😊😍
Альфия Кожаманова
Уважаемое руководство! Обращаюсь к вам с официальной жалобой на обслуживание в вашем магазине "Cotton" в Саялы. 30.06.2025 я посетила ваш магазин вместе с дочерью. Во время пребывания в магазине я столкнулась с крайне неудобной ситуацией, когда консультант постоянно следила за мной и моей дочерью, не давая нам возможности спокойно осмотреть товар и сделать выбор. Даже после того, как я выразила своё недовольство и попросила её оставить нас в покое, консультант продолжала следовать за нами, что создавало крайне неприятное ощущение и создало атмосферу давления. Я считаю, что такое поведение со стороны ваших сотрудников абсолютно недопустимо и противоречит принципам уважительного и профессионального обслуживания клиентов. В связи с вышеизложенным, прошу вас принять меры в отношении сотрудника, который обслуживал меня в тот день, и обеспечить более комфортные условия для всех покупателей. Надеюсь на ваше понимание и оперативное разрешение данной ситуации.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно пе…
Kuralai Abdullaeva
Қымбаты да бар. Арзаны да бар. Норм
VSSVN066 VSSVN066
Жақсы магазин!🔥 Выбор өте көп. Отбасыммен жиі барып тұрамыз. Продавецтер соңына дейін көмектесіп қасымызда жүреді👍🏻 Продавец Наргизаға рахмет!!
Далер Абилдаев
Магазин хороший, очень большой ассортимент вежливые продавцы и администратор советую к посещению данный магазин👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендации и добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием 💕😊
🤍А .
Спасибо магазину Cotton! Всё время обращалась к Динаре и Жанар, чувствовала себя немного неудобно, что отвлекаю, но они были очень добрые и терпеливые. Спасибо им большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас снова в наших магазинах…
ҰҚ
Ұлпан Қасымалі
Часто захожу в Cotton и всегда остаюсь довольной покупками. Здесь можно найти отличные базовые вещи и что-то поинтереснее для особых случаев. Очень радует соотношение цены и качества такие деньги редко где найдешь такую хорошую одежду. за Отдельно хочу отметить обслуживание. Консультанты всегда приветливы и готовы помочь, но делают это очень тактично. Ни разу не сталкивался с навязчивостью или грубостью, что сейчас редкость. Всегда приятно возвращаться туда, где к тебе относятся с уважением. Магазин удобно расположен, внутри всегда порядок. Однозначно рекомендую Cotton для всех, кто ценит хороший выбор и приятное обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова — наша команда всегда старается сделать покупки комфорт…
Мадина Кунаева
Обожаю этот магазин ! Это одно из моих любимых мест для шопинга. Всегда нахожу здесь что-то новенькое и стильное, при этом цены очень приятные. Ассортимент постоянно обновляется, так что скучать не приходится. Что особенно нравится - это атмосфера в магазине. Всегда чисто, светло, играет приятная музыка. Продавцы очень вежливые и ненавязчивые. Если нужна помощь, всегда подскажут и помогут с выбором, но при этом не ходят по пятам, что для меня важно. Качество одежды всегда на высоте вещи -хорошо сидят и долго носятся. Могу смело рекомендовать магазин Cotton в Саялы всем, кто ищет модную и доступную одежду!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Мы ценим вашу обратную связь…
botaaa S
Хороший магазин , одежды качественные и выборов много , буду заходить чаще и спасибо консультанту Динара
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что обслуживание и работ…
ЖР
Жанель Рысқалиева
Жақсы магазин👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Pikosh ❤️
Өте күшті магазин маған ұнады❤️бірақ нашар отзыв жазып жатқандар олар бәлеқорлар өздерінде нострение болмаса менеджерлермен кассирлерді жамандауға керек жок🫣 маған кассирлерде продавецтерде ұнады🤭 продавец Аружан өте сыпайы клиентпен сөйлесуды біледі 🤍 енді постаянно осында барамын киімдері жақсы. Аружан сізге рахмет🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Рокки Серыказы
Выбор жок кымбат
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Өнімді таңдау және бағалар бойынша ұсыныстарыңыз басшылыққа жеткізілді.
Akmeiir Arlandina
Админ топ топ падам падам 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Akmeiir, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Акбота Бекмаханбет
Добрый день! Спасибо за отличный сервис, вежливые консультанты ,администратор встречает и провожает со словами спасибо за покупку. Это так приятно. И ассортимент стал лучше, обязательно вернусь за покупками 👍🏻🤗
Спасибо, Акбота, за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
ИР
Инкар Рустем
Кыздар оте сыпайы жумыстарын жаксы жасайды😇Администратор да клиентпен калай жумыс жасау керек барлыгын на все 100 жасайды👍🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Инкар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Амина Алимбаева
Кассир Аружан очень грубая! Ни грамма уважения к старшим ((( Очень обидно за наших молодых. И продавец консультант в платке ужасно обращается с клиентами. Жұмысқа алар кезде мейірімді қыздарды алыңыздаршы🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Үйіміздің қасындағы коттон баруға қорқып қалдыққой суық түрлерін көріп.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы обязательно учтем все недочёты!
Исхакова И
Грубые продавцы - консультанты, негативные отзывы удаляют! Администраторы тоже грубые.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что произошло, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить свой сервис.
ГТ
Гульфайруз Турганбаева
Девушка на кассе без ответственная, взяла мою отложку и продола, даже если это мелочь не приятный поступок. В ответ говорит что не знала, как можно не знать об этом когда человек просил отложить товар, глупо говорить что не знала.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Aruzhan Borankul
Магазин кушты 😘администратор топ 👌
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Бердмуратова
Девушка в кассе очень грубая!!! Не советую и товар так себе в основном все грязное особенно рубашки. Научите грамотно разговаривать кассиршу !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой наш клиент, мы обязательно учтем ваши замечание, спасибо вам мы будем рады видеть вас снова.