Подолог
Позвонить
ВФ
Виктория Фазылова
Выбран компанией
Огромная благодарность врачу Тимофею Сергеевича за его профессиолизм и человеческое отношение. Терпела боль более двух лет, теперь вросший ноготь убрали и снова чувствую себя человеком. Врач все сделал быстро и аккуратно, все разъяснил и дал рекомендации. Если есть проблемы со стопой не затягивайте, врач действительно очень хороший. Всем рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.Рад был вам помочь! Благодарю за отзыв, б…
Динара Мырзағалиева
Врач подолог Тимофей Сергеевич өте мықты дәрігер👍👍👍Саусағым қатты ауырсынып,тырнақ ішке қарай өскен,ескі қан жиналып қатып қалған еді,өте қатты ауырды.Қорқып едім тырнақ алғанда ауырады деп,жоқ қолы жеңіл кісі екен.Мүлде ауырмады, қорықпай келе беріңіздер.Өз Ісінің Маманы, Мықты Подолог Врач🥰👍Қолы жеңіл кісі екен🥰👍 Мендегі до и после фото.
22 декабря 2025, официальный ответ
Асем Бейсенова
Мне понравился прием у Тимофея Сергеевича. Сразу видно, что опытный специалист.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жанара Жетенова
Обратилась к Тимофею Сергеевичу по рекомендации, очень довольна. Долго настраивала себя на поход к подологу- боялась боли во время процедуры по поводу вросшего ногтя. Реальность превзошла все ожидания! Совершенно безболезненно была проведена процедура. Всем рекомендую профессиональна своего дела, Тимофея Сергеевича.
18 ноября 2025, официальный ответ
Айбол Аймахан
Спасибо врачу Тимофею . Все четко сделал, объяснил .Если ищите хорошего врача Подолога вот к нему нужно обращаться
14 ноября 2025, официальный ответ
Olga Saenko
Спасибо Тимофею Сергеевичу за его профессионализм! Обратилась с проблемой стержневого мозоля. Но в процессе обнаружили искусственный волос, который оброс кожей и получилась болезненная мозоль. Очень довольна, что попала к такому знающему и опытному специалисту, а еще он внимателен к пациенту. Рекомендую, поможет обязательно!
17 октября 2025, официальный ответ
ГТ
Газиза Тажимухамед
Өз ісінің маманы ,сіздерге кеңес берем .Тиянақты ,ұқыпты әрі барлық нәрсені қалай дұрыс жасау керек түсіндіріп береді .2рет клиника ауыстырып осы Тимофей Сергеевичке тоқталдым .
19 сентября 2025, официальный ответ
YZ
Y Z
Тяжело найти специалиста, которому можно довериться, это тот самый случай! С проблемами ходил очень долго, пришел и сразу почувствовал результат, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
MM
Madina Mamir
Өте керемет маман. Еш ауырсынусыз өте ұқыпты тырнағымды алып берді, мен әр 2-3 ай сайын келемін. Рахмет
28 августа 2025, официальный ответ
ЕО
Ермек Омиртаев
Тимофей Сергеевич профессионал своего дела. Объяснил все по полочкам и убрал ноготь быстро и безболезненно Лучший подолог которого я встречал
21 августа 2025, официальный ответ
Аида Кокеева
Процедуру сделали быстро и безболезненно. Я сильно боялась, а зря! Убрали ноготь, который отошел после синяка, и получила дополнительные рекомендации.
10 июля 2025, официальный ответ
Натали А
Благодарю за профессиональную помощь и внимательное отношение. Обратилась к нему с деликатной проблемой, немного переживала. Всё прошло спокойно, аккуратно и абсолютно безболезненно. А также был приятен подарочек!🎁
5 июля 2025, официальный ответ
СA
Серёга AdDuvan
Рекомендую Тимофея Сергеевича. Выполнил процедуру, вырезал все безболезненно, соблюдал санитарные нормы. Расспросил про образ жизни, работу и подобрал индивидуальный курс лечения. В течении 10 дней контролировал через ватцап период восстановления, отвечал в любое время и выходные дни. После процедуры детально рассказал как делать перевязки, где и какие лекарства купить. Спасибо за лечение!!
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда Филипец
Хочу выразить огромную благодарность Вам Тимофей Сергеевич, за Вашу профессиональную помощь в лечение вросшего ногтя у дочки, все прошло чётко, аккуратно и стирильно! Дочка очень боялась, но после приёма сказала что ещё придёт к Вам! Большое спасибо за рекомендации по уходу!
17 июня 2025, официальный ответ
Yanar -
Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Тимофей Сергеевич не только безболезненно провел процедуру, но и объяснил как правильно подбирать обувь и даже носки) После процедуры все зажило буквально за 2 дня. Палец не беспокоит. Всем рекомендую этого специалиста 👍🏽
17 июня 2025, официальный ответ
😈 ❤️🩹
Профессионал своего дела
21 мая 2025, официальный ответ
Adilet Gutiérrez
Спасибо большое Тимофею Сергеевичу за лечению дискомфорта вросшей ноготи
10 мая 2025, официальный ответ
Малика Касымжанкызы
Хочу выразить искреннюю благодарность моему подологу Тимофею, к которому обращаюсь уже более 4 лет. Благодаря его внимательному и профессиональному уходу, я смогла добиться ремиссии при таком редком и непростом диагнозе, как псориаз Барбера. Это результат не только своевременного лечения, но и высокого уровня компетенции врача. Всегда объясняет, отвечает на вопросы, создаёт ощущение уверенности и спокойствия. Процедуры проходят комфортно и безболезненно, а эффект — заметен и стойкий. Я бесконечно признательна за заботу, индивидуальный подход и внимательное отношение к здоровью моих ногтей. Рекомендую Тимофея всем, кто ищет не просто подолога, а врача, которому действительно можно доверять.
5 мая 2025, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА
Была на приёме у Тимофея Сергеевича с проблемой вросший ноготь. Процедура прошла безболезненно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Шашкина
Сходила 1раз на консультацию к нему узнала всего полезного того что мне до этого не говорили и осталась очень довольна и решительно готова бороться дальше!Хороший человек, профессионал своего дела! До этого почти 2 года ходила к другому врачу, но результата не было , решила сменить и не зря ! Сейчас я понимаю что упустила время и теперь мне необходимо косметическая операции, после нее я вернусь к Тимофею и начну курс восстановления и роста ногтевой пластины, спасибо вам большое за поддержку и профессиональный подход ).
1 мая 2025, официальный ответ
Мадина Кабиева
Спасибо большое подологу Тимофей Сергеевичу, все аккуратно и практически безболезненно!!! Долго мучилась от бородовки, честно не верила что бородавки пройдут. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Айгул Амантайкызы
Хочу поблагодарить Тимофей Сергеевича за профессиональную помощь в решении моей проблемы с вросшим ногтем. Процедура прошла быстро и безболезненно, врач всё объяснил и дал подробные рекомендации по уходу. Сейчас чувствую себя отлично, от боли не осталось и следа. Спасибо за внимательное отношение и аккуратную работу! и советую всем при первых признаках вросшего ногтя не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту!
28 апреля 2025, официальный ответ
Аis A
Замечательный подолог ! Все объяснил , главное безболезненно, стерильно , дал рекомендации все понравилось, мой сын вышел довольный и без боли 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Разочарованный Покупатель
Хочу выразить благодарность подологу Тимофею Сергеевичу за профессиональную помощь в лечении вросшего ногтя у подростка. Процедура прошла быстро и без осложнений, Тимофей Сергеевич очень умело справился с проблемой. Дал подробные рекомендации по уходу и профилактике, благодаря которым рецидива не возникло. Специалист действительно знающий, внимательный и аккуратный. Рекомендую его всем, кто ищет грамотного подолога — настоящий профессионал своего дела!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Белкина
Специалист своего дела. Обратились по рекомендации, проблема вросший ноготь, сделал качественно и главное безболезненно. Всем рекомендую, не пожалеете. Спасибо огромное Тимофею Сергеевичу.❤
8 апреля 2025, официальный ответ
ЗИ
Зейнеп Измуханова
Была у на приеме у подолога, очень довольна результатом. Профессиональный подход, внимательность к деталям и комфортная атмосфера. Спасибо большое, рекомендую всем
31 марта 2025, официальный ответ
SZ
Saltanat Zhussupova
Обслуживалась у Тимофея Сергеевича несколько лет назад, все проблемы устранили. Сейчас вернулась с другой проблемой. Очень хороший специалист. Прекрасно знает свое дело, всегда корректен и дружелюбен к клиентам, все стерильно и безопасно. Очень рекомендую! Проверено на себе)
21 марта 2025, официальный ответ
Abl AkaTsuki
Пришел с большими волдырями на двух пальцах. После осмотра, Т.С. утвердил, что это были бородавки и мы начали лечение. Курс лечения прошел без каких либо хирургических вмешательств. Нужные препараты можно приобрести сразу после приёма, что очень удобно. Теперь мои пальцы здоровы и выглядят как надо🔥 Всем советую Т.С., он знает свою работу. Да и поболтать с ним можно на разные темы во время процедуры 👍🏽
23 января 2025, официальный ответ
Ирина Кудрявцева
Я хочу выразить огромную благодарность Тимофею Сергеевичу за решение моей давней проблемы с вросшим ногтем. Я много лет страдала от боли и дискомфорта. Благодаря профессионализму и заботливости доктора, я наконец-то смогла избавиться от этой проблемы. Процедура прошла безболезненно, а рекомендации по уходу помогли избежать повторного врастания. Я снова могу ходить без боли! Спасибо за ваше внимание и умелые руки!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина! Будьте здоровы!
Галина Белкина
Я очень рада, что обратилась к подологу Тимофею Сергеевичу за медицинским педикюром. Он профессионально и бережно ухаживал за моими ногами, удалил натоптыши и мозоли. Теперь мои ноги чувствуют себя легче и комфортнее. Я благодарна специалисту за заботу и внимание к моему состоянию. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать здоровье своих ног, обратиться к этому доктору.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас и жду на последующие приёмы. Будьте здоровы!
ЛА
Людмила Андреева
Уже 3 года обслуживаюсь у Тимофея. Пробовала ходить к другим подологам, но все равно ещё раз убеждаюсь, что он лучший в городе. Результат после медицинского педикюра держится долго, исправили вросший ноготь у старшего сына, очень грамотный специалист. За такой срок стал уже нашим семейным подологом. Огромное спасибо Тимофею за это, мы все довольны и безмерно благодарны!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Будьте здоровы!