Bakery By Laureat
4.3
4.3
СА
Сафия Аймухамедова
Хочу оставить свой отзыв о пекарне/кофейне Bakery By Laureat в городе Алматы. Очень уютное место, где каждый день нас поочередно встречают прекрасные и позитивные бариста Дато и Светлана Благодаря им атмосфера с утра приятная, всегда вежливые, тактичные и опрятные, отлично знают своё дело, по их рекомендациям не раз выбирали лучшие десерты, а вкус кофе сваренный ими просто идеально для начало рабочего дня или встречи с друзьями! Часто покупаю хлеб и выпечку, очень все вкусное и свежее, есть салаты и варианты пирогов на заказ. Чем я непременно воспользовалась, заказ на дом оформили быстро и своевременно! Гости остались довольны! Рекомендую - качество обслуживания на высоте и думаю что это место делают прекрасным, именно люди с позитивной энергетикой. Благодаря Дато и Светлане эта кофейня в списке самых лучших и любимых!
EK
Elena Kononenko
Добрый день. Вчера брала пирожные, такого разочарования давно не испытывала. Старый Наполеон, не менее 7 дней ему, и в пироженом Прага коржи тоже уже подсохшие. Штрудель тоже несвежий, тесто "резиновое". Очень обидно
Anastasiia Bushuieva
Кофе слишком горячий, стаканчики неудобные.
Валерия Каменева
Работаю рядом ,как открылись всегда заходили за кофе ,перекусами или десертами ,было не плохо. Сейчас это какой то ужас … салаты кислые ,выпечка деревянная ,а кофе просто ужас ,второй раз уже даже не удосужаться спросить положить ли сахар или сироп ,все с каменным лицом … по просьбе кинули рафинад ,а дальше хоть пальцем размешивай
БИ
Без Имени
Доброго времени суток! Очень хочу, чтоб моё сообщение увидела администрация Ребята, вы что творите? Каждый день покупала раньше, сейчас переехала, но все же решила заехать . Оставила у вас 3000 А получила взамен резиновые блинчики с творогом, я покупала ранее они были нежные, а сейчас на воде просто ужас. Самса с курицей стала меньше, а про кофе вообще молчать нельзя. Вы зачем стаканы поменяли? Самые дешевые капец крышки не закрываются , пока донесла до машина пролила половину. Очень хочется, чтоб не экономили
Кристина Нижегородцева
Очень хорошая пекарня, всё вкусно, цены очень приемлемые, большой выбор пирожных, есть панини, пирожки, самса и салаты, также хорошее кофе и чай
ЗМ
Закирқызы Мавлюда
Недавно заходила за выпечкой — осталась под большим впечатлением от обслуживания. За прилавком была высокая девушка в коричневой одежде, с тёплой улыбкой и темно-русыми волосами. Очень вежливая, приятная в общении и видно, что любит свою работу. С такими продавцами хочется возвращаться! Спасибо за уютную атмосферу и хорошее настроение. 😊
MS
Mariya Seferovskaya
Заехала за свежим хлебом, а такого не бывает. Только замороженный. Я не знаю какой он будет когда разморозиться, но явно не теплым хрустящим. Круассаны в 9:20 вчерашние только. Печаль(
AV
Alfiya Vagapova
Сегодня купили Наполеон. Стал ровно в два раза меньше по размеру… и поднялась цена. Теперь вашу кондитерскую будем обходить.
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Пекарня хорошая
MD
Mariya D
Отличная кондитерская. Часто покупаем тут десерт брауни - нам всегда попадается свежий и вкусный. Девушка продавец очень доброжелательна и вежлива. Спасибо ей огромное за хорошее настроение и улыбки. Вернемся!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Михаил ...
Хорошее заведение
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ciel Blue
Яблочная шарлотка и наполеон пролежал три дня в подвале после чего их решили продать,супер сухо,вкус нулевой никто не согласился это доесть.Больше ни ногой сюда
Мерс Мерс
Продукция испортилась , видимо кондитер поменялся ( качество продукции не соответствует ценам , размеры стали меньше а цены больше , раньше было вкуснее
tima cara
Все десерты твёрдые, на вкус как мыло. Может мне просто не повезло, но к сожалению так(
Асель Нур
Очень нравится девочка у кассы. Все хочу написать отзыв о ней. Видно как девушка ответственно относится к своей работе. А продукция как всегда, оч вкусно и все свежее👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
LT
Layla Tungatarova
Очень милая bakery! И место историческое, что всегда особая ценность в любом городе - поэтнму желаю этой маленькой уникальной bakery перерасти в неповторимую атмосферную кофейню!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Layla, за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Timur Ibraev
Поставил бы 10 ⭐️ Самые вкусные десерты только у них ,😍выпечка безумно вкусная, персонал приветлив ,прекрасный продавец , никогда не нагрубит ,так как ниже прочитал отзыв это все клевета!!!Я постоянный покупатель в пекарне и всегда обслуживание на высшем уровне,всегда свежая выпечка ,свежие десерты ,единственное я бы ввел в меню что нибудь новое ,так как все приелось немного и хочется разнообразия, спасибо!Процветания Вашей Пекарне ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Timur! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Танюша 🎀
Выпечка десерты очень вкусные,а еще мне очень нравиться приходить в уютную атмосферу пекарни ,где тебя встретят с улыбкой ,сделают все что бы ты ушел довольный ,сытый ,прекрасный продавец ,постоянно прихожу она всегда что то делает ,никогда не сидит на месте ,обслуживание на высшем уровне,так держать ,процветания Вам 💕❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геля. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
HH
Happy Happy
Выпечка вкусная, но кассирша с татуировками (имя не сказала) вечная не в духе, возмущенная. Отвечает с неохотой, специально перекладывает продукты с грохотом. Только из-за нее желание пропало покупать там что либо.
Aigul Ru
Работает с 9-00, а не с 8-00 как указано в тугис. (((
Анна Рулёва
Пекарня отличная! Выпечка всегда свежая, вкусные пироги 🥧 Приятный сервис, адекватные цены. Советую)
12 апреля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения Крапива
Вкусно и цены адекватные
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Илья Тяптин
Потрясающие эчпочмаки и пироги с вишней
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алена Кошкина
Очень вкусная самса и недорогая, спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
VT
Viktor Tarabukin
Открылись новая пекарня, все вкусно, рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
M
Mr.
Очень вкусная выпечка брали десерт 3 шоколада, выпечку самсу учпучмаки очень вкусные. Больше всего понравилось качество продукции натуральное все на вкус. Надеемся будете продолжать в том же духе. А пока мы только к вам 😋😋😋
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Кямран Ибрагимов
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние десерты. Если у вас есть сердце, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Лесунков
Хорошая пекарня, после прогулки по парку всегда хочется перекусить. Удачное расположение, а главное вкусный кофе, горячая свежая выпечка, брали самсу с курицей оооочень вкусно. Персонал добрый и отзывчивый, можно посидеть на террасе и перекусить. Спасибо за приятные впечатления!
29 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
KA
Karina Ainabekova
Купили макаронс и эклеры, какими были макаронс видно на фото, сухие и не вкусные. В эклере вместо заварного крема был крем чиз с масляным неприятным послевкусием. Сладкий эклер был очень соленый.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karina Ainabekova! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искрен…
SS
S S
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю) Отзывчивый и приветливый персонал, отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество еды, кофе, десертов.
18 июня 2023, официальный ответ
Sophia, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем еще!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
AI
Aldan Igbaev
Всегда свежая выпечка и очень вкусная. Заходим с коллегами сюда каждый день, чтобы купить сладенькое к чаю. Летом очень круто купить кофе, булочку и пойти погулять рядом по парку, это уже традиция у нас в обед. 😅😇
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aldan! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Zarina Falaleeva
Очень вкусно и по доступным ценам, кофе просто💣💣💣
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤗
Серго Трехсотый
Были тут всей семьей, бабушке понравилась выпечка особенно бородинский с медом, дети выбрали несколько видов эклеров и макаронс, жена взяла свой любимый чизкейк , что могу сказать, абсолютное ресторановское качество по магазинной цене, буду советовать друзьям и соседям!
Спасибо, Серго, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛