Wise Kids
Частный детский сад
ТОО Wise Kids
Дарья Литвинова
Такого внимательного и бережного отношения к детям я давно не видела. Это очень важный показатель для меня, и думаю для каждой мамы. С удовольствием советую этот детский сад всем , кто ищет сад с индивидуальным подходом, тут он точно есть. Причем как с ребенку, так и к родителю.🫶🏻
Балжан Матен
Мен бұл балабақшада жарты жылдай уақыт психолог маманы болып жұмыс жасадым. Маған балабақша іші, тазалығы, педагог-тәрбиешілердің балаларға жасаған подходтары, балаларға берілетін тамақтары өте қатты ұнады. Барлығы пайдалы, құнарлы әрі витамині көп жеміс-жидектер беріледі. Барлығы жоғары деңгейде🔥🔥 Асия Турдалиевна санға емес, сапаға жұмыс жасайтын кісі. Балаларды шынымен уайымдап, барынша көмектесіп, бар күшін салып жұмыс жасайды. Мен үшін Алматыдағы №1 балабақша. Осындай балабақшаға балаларды еш уайымдамай, қуана беруге болады🫶🌸🙌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Салеметсізбе Балжан! Сізге алғысымыз шексіз, біздің жұмысымызға, және оның сапасына жоғары баға берг…
NJ
Nazira Julamanova
Садик экологический чистом районе Все для сделано комфортно мои внуки ходят
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что подметили наши плюсы. Мы стараемся обеспечить комфорт для детей:).
AT
Ainur T
Мой ребенок ходит в Wise kids, чему мы очень рады 🙂 В саду чистота, прекрасное питание и отличные занятия, имеют подход к каждому ребенку. В группе созданы все условия для развития детей, хочется также сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес всего дружного коллектива детского сада.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
IK
Ilyas K
Мой сын ходит в этот садик, ему нравится. Второй растет и отдам его тоже сюда. В качестве доп плюса - это отсутствие первоначального взноса.
3 октября 2023, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗.