Artshkola_almaty
Арт-студия
BI
Bibigul Ikhanbayeva
Спасибо большое студии! Благодаря преподавателям отсюда, моя дочь смогла поступить и выиграть грант на архитектуру 🥰 Здесь могут хорошо подготовить к экзаменам, всем рекомендую.
Aа
Artshkola_almaty, арт-студия
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за искренний отзыв мы очень рады что смогли быть полезны для вашей дочери ☺️
Юлия Филькова
Добрый вечер. Хотела сказать большое спасибо студии. Если кто то решает поступать в творческую деятельность,не пожалейте придите к Марине,мой сын долго выбирал курсы внимательно присматривался ко всем деталям,что бы было освещение, атмосфера,подход к себе и к другим,материал какой есть,как поставлена речь преподавателя и пройдя не одни пробные уроки на разных курсах мы сделали выбор и не пожалели. Занимаясь только учебный год,достигли знаний высокого уровня. Приложили большие усилия в работе рисунка и черчения. Результат мы получили наивысший при сдачи экзамена при поступление на факультет архитектуры. Желаю студии процветания и прекрасных учеников. Спасибо большое Марине и Анастасии за их труд и вклад знаний,которые они предоставляют своим ученикам!
Aа
Artshkola_almaty, арт-студия
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв мы очень рады быть полезными для всех наших студентов вс…
Я
Ясмин
Очень хорошие худ. курсы с доступной ценой. Посещаю студию третий год, виден прогресс. Нравится спокойная обстановка и профессиональный подход со стороны преподавателя. Рекомендую! :)
Дария
очень уютная студия с хорошими преподавателями. стараются уделить каждому ученику внимание, уроки проходят в комфортной обстановке. сама сейчас готовлюсь к экзаменам у них и все отлично :) преподаватели грамотные
MM
Marina Marina
Отличная студия для тех кто хочет научиться рисовать и подготовиться к поступлению