proDom
Магазин по продаже газовых котлов и кондиционеров
FARA00N !
Приобрёл недавно газовый котел в этом магазине использовал доставку проконсультировали по телефону все объяснили и дали номер монтажников все сработали быстро и качественно советую
Асанәлі Баймухамед
хорошее место
Сергей Николаевич
Был очень приятно удивлен такому шикарному сервису, вежливость, шикарная консультация и оперативное обслуживание, так же все загрузили в машину, техники отработали на отлично которых мне в этом магазине порекомендовали все быстро и оперативно после покупки приехали сделали!👍👍👍👍👍👍рекомендую всем данный магазин 10+++
Марат Ембергенов
Приобретали для отопления котел HUBERT, все объяснили и показали, профессиональный магазин. Рекомендую, окажут консультацию. Успехов.
SD
Sabina Davlatbekova
Искали хороший газовый котёл, в леруа не нашли, в апорте не нашли,🤷♂️ повезло что мимо проезжали этого магазина. 🤩Оформили в рассрочку, даже дали подарки,🎁 было приятно👍
pм
proDom, магазин по продаже газовых котлов и кондиционеров
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Были рады Вам помочь👍 Тепла и уюта Вашему дому🙏
Жасулан Садвакасов
Грамотно все объяснили!
ДО
Данил Осипов
Грамотный персонал Все рассказали, показали Приемлемые цены 👍
Ильяс
Өте жақсы дүкен, сыпайы сатушылар бәрін сауатты түсіндіріп, айтып берді. Бұл жерден сатып алу тиімді, рахмет!