Spar
Сатрудниктері қыйын адамдар біртүрлі 👎🏻👎🏻👎🏻
Мерейка 🤙🏻
Привет друг!
Erasyl А
сотрудник тер булданад адам гормит клиенттерды
ви
валентина ивахнова
Ужасный магазин. Ценник стоит за вес, по факту на кассе считают за штуку хлебобулочные изделия. Прямой обман покупателя. Обслуживающий персонал мрак. Такое впечатление что там все родственники работают. Государство в государстве.
АЕ
Ангелина Ельникова
Была частым посетителем, пока, извиняюсь, пережёвывая салат «Малибу», не наткнулась на острую кость от курицы. Как итог, минус пол зуба, порвана десна и море слёз. Зачем так делать то?
AO
Aigul O
Всем добрый вечер. Была в Алматы. Ходила по улице, зашла в какой-то магазин. Оказалось всё есть. Я отдохнула, поела. Мне всё понравилось! Оказывается ЭТО СПАР!!!
ЗК
Зинаида Кабулова
Работаю и живу недалеко! Ребята всегда приветливые и вежливые! Ассортимент всегда свежий!
Алина Мадьярова
Окрошка на 2/5 по вкусу, после нее надо посидеть с белым другом. Суп-лапша оказался кислым, выбросили. Не советуем. Еще и отварными яйцами в пластике торгуют, такой неэкологичной продажи нигде не видели.👎 У яйца натуральная оболочка - скорлупа, не издевайтесь над природой, пожалуйста!
M M
Если честно не ожидал найти такой большой выбор горячих блюд и выпечки для быстрого перекуса. Внутри очень чисто красиво, есть раковины помыть руки и умыться. Всем кто спешит пообедать рекомендую посетить, все блюда упакованы в контейнеры так что времени много не займёт и можно взять обед коллегам
Валик .
Чайный пакетик по 350 тнг. 😂
Тамерлан Кунакбаев
Каждый день хожу, все устраивает)
SA
Svetlana Avdeeva