Karl Lagerfeld
Бутик женской одежды
4.3
4.3
Алия Султанова
Менеджер Жанель очень приятная. Нашла брюки, которые я хотела купить больше месяца, но не было размера. Именно сегодня из Астаны привезли нужный размер. Спасибо большое, такая коммуникабельная, что хочется к вам вернуться
А А
Зашла выбрать сумку и вначале меня встретила молодая девушка, которая даже не поздоровалась, просто наблюдала, как я выбираю, и не подходила с советом — было ощущение, что я её совершенно не интересую. Даже на мои вопросы отвечала будто с одолжением) Я уже думала уходить, как подошла другая девушка (к сожалению, не помню её имя, но она была старше). Она сразу заинтересовалась мной,спросила что я ищу, показала что есть в наличии, рассказала о скором новом привозе и постоянно консультировала меня. Благодаря ей я наконец-то выбрала сумку. Большое спасибо! 🫶🏻
Аселя Бектемисова
Благодарю продавца консультанта, замечательную девочку Жанэль, за прекрасное обслуживание и за прекрасную улыбку . Поднимите ей зарплату !!!!! ❤️❤️❤️
mt
misha tskhe
Ассортимент маленький
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
ЖГ
Житель Города
Хороший магазин, но странно что нет инстаграмма или какой то связи
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Житель. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Меруерт Садықбек
Отличный выбор 👍🏻
Leticia Blanco
Хороший магазин. Нравится этот бренд, довольна сервисом бутика.
DZ
Dana Zh
Хороший магазин, грамотные консультанты. Постоянный клиент этого магазина! Всегда подберут то, что нужно! Особенно девушка по имени Жанэль, стараюсь приходить именно к ней! Всегда приветливая и милая!
АЖ
Айдана Жарылкасын
Хороший магазин, консультанты очень вежливые и всегда рады помочь 👍🏻 обязательно вернусь
MD
Malika D.
Сервис на высоте! Проходила мимо женского магазина одежды «Karl Lagerfeld», заприметила сумочку итого ушла с полными аутфитами одежды с новой коллекции! Качество превосходное и конечно же не обошлось без помощи консультантов-профессионалов! Всем советую!
Рината Мухитова
Хамка консультант, хотя я постоянный клиент и у меня была сумка от Карл. Сумки запретила мне смотреть. Вы всего лишь продавец, знайте свое место!
JP
Just Pain
Ирина высокомерная просто цены спросить нельзя если не будете брать не надо и знать получаеться
JM
Jerry Mak
Ирина слишком грубаая! 2 дня назад был случай. Сервис полный отстой.
Vs
Very small King
Этот кассирша или консультантка слишком грубая, русская. Грубить Нормально не отвечает. Сразу с ребенком нельзя, орала так. Воспитание вообще нету. Прям на кассе устроили столовую. Куда смотрит хозиян. Вообще, оно в курсе.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за случившееся недоразумение! Для нас очень важен Ваш отзыв…