Улы-Тау
Центр психиатрии, невролгии и психологии для детей и взрослых
4.2
Проводим психотерапию индивидуально + даём гарантию конфиденциальности
З А П И С А Т Ь С Я
4.2
ПА
Пользователь Атырау
Выбран компанией
Весной были в данном центре с родственницей. Приехали мы из другого города. Так как это клинику посоветовали знакомые. У нее возникли некоторые проблемы со здоровьем. Прошло пол года и уже можно писать отзыв, исходя из результатов. Клиника простая, уютная, чистая. Администратор вежливый. Главное, виден результат работы. Врач сразу сделал назначение и могу сказать, наблюдая за родственницей, что положительная динамика есть, тьфу-тьфу. Это самое главное. Спасибо врачам за профессионализм, всем здоровья и добра!
...
Оксана не оправдала ожидания зря 20 к на ветер и плюс очень много плохих отзывов не ходите сюда
FY
Farangiz Yussupova
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с Тампишевой Аленой Викторовной, назначенной судом в качестве психолога. Вместо профессионализма и беспристрастности я столкнулась с полным отсутствием объективности. С первых минут было видно, что её позиция заранее определена в пользу отца ребёнка. Аргументы матери игнорировались, факты не учитывались, вопросы задавались поверхностно. Складывается впечатление, что для Алены Викторовны важен не анализ ситуации, а удобный для кого-то результат. Ощущение заказного подхода не покидало на протяжении всего процесса. По итогу заключение выглядело не как профессиональная работа, а как заранее оформленный документ в интересах одной стороны. Особенно опасно, что речь идёт о судьбе ребёнка, где необходима честность и реальная забота. Вместо этого я увидела лишь формальность и предвзятость. Доверие к такому «специалисту» полностью утрачено. ⚠️ Не советую обращаться к Алене Викторовне. Будьте бдительны: в лицо она будет улыбаться, производить видимость доброжелательности, но в итоге вынесет решение в пользу того, кто больше её «заинтересует». Это крайне опасный и недопустимый подход для психолога, особенно когда речь идёт о детях.
Улы-Тау, центр психиатрии, невролгии и психологии для детей и взрослых
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы проходили у данного специалиста обследование не в рамках самостоятельного обращения…
эмо начальник
была на приеме у цой людмилы и крайне разочарована. весь сеанс меня перебивали, не давали вставить слово, затирали про то что я должна извлекать пользу из своего расстройства, проживать эмоции, а не держать их в себе,что я могу намного больше чем думаю блаблабла(ощущение что я побывала у недо коуча). врач читала симптомы моего расстройства из книжки !!!!!!и просила говорить , что у меня сходится, а что нет…я не думаю, что специалист своей области пользовался бы книжкой на приеме, ибо симптомы я и сама могу найти в интернете…я уже сомневаюсь в правильной постановке диагноза честно говоря. как такого лечения мне не назначили. не советую вообще!!!!
Улы-Тау, центр психиатрии, невролгии и психологии для детей и взрослых
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем, что длительность консультации составляет 1 час, однако в Вашем случае врач п…
Александра Ветрова
Подобный состав персонала найти в городе сложно, да и наверное не возможно на настоящий момент. Приёмом, назначенной терапией и дальнейшим сопровождением остались очень довольны, уровень очень высокий, положительный результат есть, с проблемой справились, огромное спасибо всей команде, включая ресепшн, нельзя не отметить профессора Распопову Наталью Ивановну, её опыт и чуткость действительно впечатлили!
Nurbol Zhumazhanov
Мадина Бауыржанқызының қабылдауында болдық, білікті маман екен, қызымның тілін таба білді, жақсы маман тапқанымызға қуаныштымын
Aigerim Spangazieva
Очень хорошая клиника, приятный администратор. Были на приеме у детского врача Мадины Бауржановны, довольны приемом. Провела обследование, лечение назначила. И сын доволен приемом.
ЮЦ
ЮРИЙ Ц
Были на приеме у детского психиатра Мадины Бауржановны, специалист очень внимательно отнёсся к проблеме и назначила свои рекомендации,в общем приемом остались довольны, спасибо большое
АХ
Айнура Хайбуллина
Была на приеме у психолога в центре Улы Тау, у врача Инабат Байботакызы, врач профессионал своего дела, буду ходить дальше, даже после первого приема уже почувствовала результат, было легко с ней и комфортно. Спасибо большое.
BN 🙌
Жалко даже одну звезду, сплошная обдираловка мало того что прием не дешевый, так еще и за ведение лечения врача психиатра нужно оплачивать еженедельно 10тыс тенге и только при таком раскладе врач назначит препораты. Честно сказать, даже не знаю как реагировать, толи плакать толи смеяться. А так как бы что нужно ребенку давать магний б6 и ноофен, ну как бы знаете это я и без врача знала, за что только отдала 18тыс непонятно, видимо за часовую беседу с милым доктором(
Z
Zefirchik
Ну как сказать психатры и психологи так то ненастоящие доктора, если вы шизоед и у вас течёт крыша мало чем эти люди вам помогут. Конкретно в этой клинике есть нормальные специалисты, но эффекта от курсов нету. Чем больше слушаю ихний бред про : нельзя так делать , это незаконно, вы что больной я полицию вызову или уходите отсюдава. В комплекте с курсом лечения должен идти в комплект дробовик Remington 12 калибра и патрон на медведя. Так сказать мозги проветрить
Анжелика Зенина
Ходила к Цой Людмиле. Произвела впечатление хорошего специалиста.
Айгуль Багаева
Сексолог Дуганова Замира Нармахаметовна специалист с большой буквы! Рекомендую всем, как внимательного, опытного и тактичного человека, спасибо вам большое!
Арман Донг
Был на консультации у сексолога Замиры Нурмахаметовны. Очень помогла мне разобраться и решить свои интимные проблемы. Замира объяснила от и до что нужно делать в определенных жизненных обстоятельствах. Когда сидишь на консультации с ней, не чувствуешь себя неловко и неудобно. Атмосфера расслабленная и полностью идет погружение в ваши переживания и проблемы. Всем советую. Самый лучший сексолог, по крайней мере кого я лично встречал.
ЗА
Зара А
Мадина Бауыржановна отличный специалист психиатр, очень помогла в лечении, врач с хорошим опытом
Damira K
Ранее я обращалась к психотерапевту Гумар Айдане Рустемовне по поводу сильной тревоги и других состояний, которые влияли на все сферы моей жизни. Я была на грани увольнения, чувствовала равнодушие ко всему, не видела целей и чувствовала полное истощение. Благодаря подбору лекарств и когнитивно-поведенческой терапии, которую она проводила, у меня значительно улучшилось качество жизни. Я обрела новые цели, энергии стало больше, научилась осознавать и контролировать свои мысли, теперь не боюсь пробовать новое, начала лучше спать, а моя самооценка значительно повысилась🥹 Я безмерно благодарна вам, Айдана Рустемовна, что вы создали для меня очень комфортную атмосферу и помогли раскрыться и довериться, это для меня было очень важно для продолжения терапии.
Айжан Лила
Айдана Рустемовна хоть и молодая, но очень квалифицированная, назначила правильное лечение, обратились с подростком с селфхармом. Хотела также сказать родителям таких подростков, нужно обращаться именно к психотерапевту, а не к психологу.
S. M.
Хочу выразить благодарность Гумар Айдане Рустемкызы за профессионализм и внимательное отношение. Уже несколько месяцев помогает мне справляться с трудными жизненными ситуациями и их последствиями для моего психического здоровья. Очень тщательно подбирает подходящие лекарства.
Diamond Shine
Рекомендую психолога Инабат! Профессонал🔥
Sutek Sutekovich
Спасибо большое психологу Инабат. Она полностью поняла, в чём заключалась проблема. Это был первый, но уже лучший поход к психологу. Однозначно советую
НБ
Натали Баканова
Отличный медцентр. Удобное расположение. Много высококвалифицированных специалистов. Менеджер - администратор заботливо, внимательно слушает, предлагает максимально удобное время, переживает если опаздываем, старается максимально предоставить услугу. Им отдельное СПАСИБО. Хочу выделить Дуганову Замиру, специалист говорит на одном языке с пациентами , полностью понимает его запрос, даёт практические советы, которые меняют тебя, твои отношения и твою жизнь. Это лучший психолог в Алматы. Спасибо за перемены и изменение внутреннего и внешнего состояния. Буду рекомендовать Дуганову Замиру и ваш центр всем своим знакомым.
Эльмира Кожамсеитова
Хочу отметить замечательного психотерапевта Гульсан Джангельдиновну. Очень приятная, доброжелательная, внимательная и чуткая, большой профессионал своего дела. После ее сеансов я уходила с чувством легкости и наполненной положительными эмоциями. Очень помогли ее практики. В трудные для меня моменты буду ее посещать в дальнейшем 🙂
Дания Дандыева
Безмерно благодарна психологу Инабат❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Она очень тактичная, внимательная. Показала как безболезненно прорабатывать травмы, а самое главное знает очень много эффективных техник, которые очень помогают🕊️ До этого тоже пыталась работать с психологами, но застревала в болезненных воспоминаниях, после которых резко прекращала. Хожу уже 2 месяца на терапию и буду продолжать. По-началу на 1-2ом сеансе был барьер открываться, но в процессе поняла, что она без критики, без лишних реакций реагирует и искренне наблюдаю у нее желание помочь, словом Настоящий Профессионал💃❤️🔥 Самое интересное, что эти техники потом останутся на всю жизнь. Эффект я чувствую, даже если частенько не выполняю домашние задания, НО самое важное, эти техники вспоминаю в нужный момент времени🍀🍀🍀 Спасибо, что помогаете мне открывать мои новые стороны, защищать границы, находить покой, заботиться о внутреннем ребенке, испытывать эмоции, принимать и экологично вытаскивать их🪻🪻🪻 P.S. хочу отправить к вам людей всего мира, чтобы они поняли что значит терапия🌟
МН
Малика Нурсейтова
Я к психологу Инабат начала ходить несколько месяцов назад, по рекомендациям знакомой. Очень грамотно объясняет, деликатный подход. Вижу желаемый результат.
А .
Не рекомендую психолога Инабат. Несмотря на мою просьбу и ее слова, она все же рассказывала записавшему меня человеку о том, что я говорила на приемах.
ДД
Диана Д
Выражаю огромную благодарность Распоповой Наталье Ивановне. Это Врач с большой буквы! Ранее обращались к множеству специалистов, но только профессионализм, опыт, грамотный подход Натальи Ивановны действительно принес положительный результат! Спасибо Вам сердечное!
Айнагуль Шакратова
Была на приеме у Динары Батуржановны, не ходите к ней! Послушав по 5 минут меня и мужа якобы сделала сразу выводы обо всем! Хотя сеанс длится 1,5 часа. Начала спорить со мной, указывать мне что я пререкаюсь, хотя я просто высказывала свое мнение. Её не интересуют ваши мысли, лишь её решение выведенное за 5 минут. По итогу сама же прекращает консультацию. Думает видимо что к ней должны приходить люди довольные жизнью, а не с болью внутри!
ОФ
Оксана Федорова
Благодарим Центр Психологии и Психиатрии за Отличную работу Ваших Специалистов! Особенно Выражаем Благодарность Психологу Рахимовой Гульсан Джангелдиновне за Проффессионализм. Внимание. Проделанную работу и помощь нашей дочери 13 лет. Поддержку нашей Семьи. Положительные Эмоции. Порядочность. Доброту. Огромное Спасибо! Всего Самого Лучшего и Доброго! 💐♥️🕊️🩵🤍🇹🇷
Kira Kira
Приходько Татьяна Сергеевна профессионал своего дела
u
user-38495266
Отстой не ходите
Амина 072
Гулсань Джангелдинова самый лучший психолог 😍😍😍😍😍
Alexandra K.
Была я у Гумар Айданы Рустемкызы. Знаете, когда приходишь к психологу, психиатру, или психотерапевту, ожидаешь, что тебя выслушат, ибо ты за это, собственно, и платишь. Мало того, что врач постоянно меня перебивала, так после того как я (среди других проблем) со слезами сказала, что меня никто не слушает, в заключении она написала все своими, перевернутыми, словами, меняя смысл и очередность моих проблем и ощущений. Я считаю это просто плевок в лицо пациента. Когда пришла домой и прочитала это заключение, разревелась от такого отношения. Буду дальше искать себе достойного врача. Честно не понимаю как у нее столько положительных отзывов на doq.kz, чувствую себя униженной и посланной от такого обращения. (То что я опоздала на 10 минут не дает специалисту право пренебрегать словами пациента, эти 10 минут ничего бы не изменили.)
NL
Noname Lastname
Кокшинова Оксана ужасный врач пожалела что записалась к ней ! Этот диагноз я бы сама смогла себе поставить, а зачем тогда я 20 тысячи отдала за что? Вообще не профессионал своего дела.
Мария Поморцева
Хотела записать сына на прием, НО теперь подумаю. Очень много плохих отзывов и руководство клиники, их ни как не отрабатывает, значит не заинтересованы в клиентах, соответственно и отношение персонала будет такое же. Руководство клиники, если Вы не хотите терять клиентов, работайте с возражениями.
Динара Айткулова
Были на приеме у детского психиатра Мадины Бауржановны. Компетентный специалист, назначила лечение, которое помогло. Спасибо ей большое.
Айдын Айлын
Біз психиатр Гульжан Тезекбаевнада приемда болдық. Врач өте білікті, диагноз дұрыс қойды. Прием барысында сөз бөлмей, соңына дейін тыңдап, ары қарай емдеу жолын түсіндіріп берді. Рахмет сізге🌹
IT
Irina Tyurina
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачу Центра семейной психологии Улы-Тау Распоповой Наталье Ивановне! Проходила у нее лечение, и всегда оставалась довольна приемом. Наталья Ивановна, внимательно выслушает, все подробно обьяснит, расскажет про выписанные лекарственные препараты, обьяснит действия ЛП на Ваш организм. И вселит надежду на выздоровление - а это САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! Наталья Ивановна! Огромное Вам спасибо🙏 Тюрина Ирина Матвеевна .
AR
Amirhan Ryspai
Не советую,не ходите сюда!!!!
Карина Ли
Не рекомендую Асель Медетовну как детскому психиатру , не пытается ладит с детьми, нет доверия
Марал Аршинова
Елена Александровна,профессионал с большой буквы!
Karina Om
Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ к Распоповой Наталье Ивановне! 22 июля 2023 г на прием привели маму в клинику "Улы Тау". Пришли по рекомендации, искали специально знающего врача с большим опытом, так как впервые столкнулись с диагнозом шизофрения, нужны были толковые разъяснения, было много вопросов. Именно поэтому мы готовы платить, чтобы получить ясные и четкие ответы! А на деле увидели хамское отношение! Врач постоянно перебивала нас с мужем и маму. Посмотрела только часть копии выписки, на этом основании сказала , что ей все ясно. За 5 минут??? Что ясно?? Не давала слова сказать. С самого начала всем своим видом показывала, что делает нам одолжение, принимая нас. Наши вопросы ее раздражали, она хотела чтоб мы скорее ушли и заплатили 20000 тг, больше ее ничего не интересовало! Ужасное отношение к пациентам! Попытались показать ей обследования, говорим что там обнаружено, на что услышали пренебрежительное: " так она может такая родилась!" Смотреть естественно не стала. Мама пыталась рассказать про свои ощущения после приема препаратов, а она говорит, что это не правда, вранье, побочек нет, хотя в аннотации их масса! И самое мерзкое, когда Н.И. заявила: "идите и читайте в интернете про диагноз!" Мы в шоке!!! Зачем она работает??? Если на пенсии и пациенты бесят пусть сидит дома и портит жизнь своей родне, а не портит имидж клиники и настроение пациентам! Министерство здоравоохраниения Казахстана и руководство клиники, ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Аяжан Ибраева
Наталья Ивановна - абсолютно некомпетентный врач, который мало того, что давит на тебя морально, пытаясь вывести тебя на эмоции, но и пытается навязать тебе свои устои жизни и принципы, когда тебе это совершенно не нужно. Я пришла с запросом на медикаментозное лечение, параллельно хожу к психологу. У меня депрессивный эпизод и психолог посоветовал мне пройти небольшой курс, чтобы восстановить нервную систему. Сеанс с Натальей шёл гладко до того момента, пока я не рассказала, что не общаюсь с матерью. На это есть огромнейшие причины (человек меня унижал морально, и физически наносил увечия долгие годы). Она начала навязывать своё мнение и говорить фразы: «Мама - это Мама. У неё есть своё воспитание, она воспитывает как может. Я думаю, вам надо быть снисходительнее к ней». На что я рассказала про опыт моей сестрёнки, который произошёл недавно (мама её избила и в день её экзаменов забрала её юбку и косметику). На что она мне ответила: «ну может юбка была короткой, поэтому забрала?» Я не думаю, что компетентный врач говорил бы такие вещи. Это абсолютно неуместно. Я надеюсь, читатели найдут мой отзыв и оберегут себя от давления, неуместных вопросов и презрения к себе во время сеанса.
VP
Vlad Paliev
Был на приеме у психолога. Помогли в сложной ситуации в жизни. Разобрали все по полочкам. После приема чувствую себя гораздо легче, все играет новыми красками. Просто хочется жить. Место уютное, персонал доброжелательный. В будущем хочу записаться на йогу.
ZN
Zhibek Nurmanova
Записалась. Сами предложили время,день. Подъезжаю, центр закрыт. Просят на другой день записаться. Я ехала с Каскелен. Что за не ответственность?! Что за не компетентность?! Как администрация не может знать часы работы сотрудников?! Потратила впустую время, силы и денег! Без ответственные!!!!