Alatau resort
Кафе
В здании
Sholpan 93
Заказывала шашлык с собой , все было горячее, свежее , в самом заведении чисто , уютно , красиво 😻, персонал не понравился , не здороваются
ТД
Турганбай Делимбетов
Пиво разливной теплый, салаты отл. Шашлык жосковато теплый. Обслуживание офицанта хор . Возлеокшка мың сидели дует.а так норм.
Меруерт
Хотим поблагодарить администратора и персонал ресторана за помощь в организации корпоратива. Всё было продумано, официанты работали быстро и аккуратно, гости остались довольны. Кухня вкусная, порции хорошие. Отличное место для мероприятий.
Б❤
Бекжан ❤️
Замечательный ресторан для праздника! Все гости оценили: отличный сервис, вкусные блюда, тёплая атмосфера. Персонал учёл все наши пожелания, и праздник прошёл без малейших замечаний. Благодарим!
Адема Турсынтай
Проводили корпоратив — остались только приятные впечатления. Вкусно, красиво и комфортно. Спасибо персоналу за отличную организацию!
АБДУМАНАП Серикович
Өте керемет , тамақтары дәмді, обслуживание керемет
Мадина Бесеева
Одни заведения приходятся по душе, другие не оправдывают ожиданий. И после посещения данного заведения хочется поделиться приятными впечатлениями❤️❤️❤️ Мы отмечали новогодний корпоратив здесь … цены нас удивили (дешево) , так еще кухня очень вкусная , Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы … а порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить.🫢🤪 За Обслуживание отдельное спасибо , профессионалы одним словом молодцы … ну и конечно хочу от всей души поблагодарить админ Мадину … её подход , отзывчивость на высшем … я и коллеге одним словом в восторге … В дальнейшем будем приходить и посещать данное заведение, а вам желаю процветание и много много посетителей … с наступающим Новым годом !2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣🎄🎄
Искандер Искандеров
Очень вкусно👌
Аси Осман
Хорошее кафе
Бүгін баламыздың 1жасын осы жерде атап өттік!!!Интерьер,тамақтары бәрі қатты ұнайды👍Бірінші рет емес туған күн бәрін почти постоянна осы жерде жасаймыз❤️Админ Мадинаға,Динараға рахмет.Офицант қыздар мен балаларға да үлкен рахмет,жұмыстарын жүгіріп жүріп атқарды рахмет айтамыз бәрі көңілімізден шықты😍Кез келген қуанышыңызда банкеттерді еш уайымсыз жасай берсеңіз болады👍
KD
Kuat Degenov
Сегодня мы провели др, были недопонимания но все решилось еда была вкусная, все была хорошо, ❤️❤️❤️❤️
K8
Kuat 86
Сегодня делали банкет в этом заведении, блюда были вкусные, подача тоже хорошая. Единственное что мне не понравилось это отношение администратора турчанки к гостям, очень грубая, не умеет разговаривать и находить компромисс с гостями, из-за неё ставлю одну звездочку, отдельное спасибо Нуржану шустрый официант
СА
Самир Аджимурадови
На прошлой неделе с друзьями посетили данное заведение. Все понравилось, кухня вкусная, шашлыки отменные. Обслуживание хорошее. Администратору отдельное спасибо! Придем обязательно✊
Zharasbek Sarsenbekuly
Добрый день друзья хотел бы написать правду об этом заведении… уже не раз бываю здесь кухня как обычно на высшем уровне повара не зря получают свою заработную плату официанты очень шустрые а администратор,МАДИНА очень хорошо работает,умеет находить компромисс в любой ситуации и всегда вежливо улыбается приём гостей на высшем уровне.. не теряйте хватку и не понижайте планку друзья.
Аманжан
Были в караоке все понравилось официанты шустрые , администратор ваще супер обезательно вернусь
Ж
Жучок
Неге екі той бір жерде болады кедергі жасап қалғандары ұнады
М Б
Очень комфортно кафе , приятный персонал . Бармен Радмир прекрасно знает свое дело , чай был отменный 🤭
МЖ
Макпал Жусип
Вчера заказала стол на 10 человек в этом кафе. В двух местах заказала сырне. К сожалению все мясо было в костях. Везде острые осколки рубленного мяса, есть тяжело. Мясо вкусное но из за этих мелких костей никто из гостей толком не ел(( Кости как будто не рубленные а раздавленные слишком много мелких осколков. Прошу администраторов обратить на это внимание. Так подавать мясо очень опасно!!!
БД
Баян Джумадилова
Обслуживание просто ужасное, админы сами незнают что делает, больше не придем…
Erasil Nurlanuly
Админ не компитеная.
Карлыгаш Батырова
Почему в этих заведениях нет пандуса,грубое нарушение.Куда смотрит акимат области.
Тамара Петрова
Шашлык из тухлого мяса, маринованного в марганцовке. Больше ни ногой. Работаете на раз.
БЕ
Бекзат Ержан
второй этаж не работал, была музыка очень шумно, не приду в следующий раз
Ailin
Очень очень крутые бассейны, ходили зимой прям в кайф было понравились блюда так так они очень вкусные нужно сходить ещё раз
Aizere I
Кемелов Мадияр
Кушти тамактары👍👍
ГК
Гулмарал Кошербаева
Просто ужасно, сидели там недавно, заказали шашлык, мясо очень твердое,невозможно есть, вряд ли еще придем
❤️ 🤩
Антрекот бағасына тұрмайды ) , куырдак и сырне, костей много чем мяс , еті қатты. Тамақтарынан тарелкалары үлкеен 😃😃😃 обслуживание официанта на высш уровне👍
Ayala Kenzhebai
Еда просто ваууо❤️
001 КБМ
Кухня слабая, еда не вкусная! Второй раз вряд ли придем.
Жангир .
Был бы сет четам
Мархабат Сейтказина
Кухня вкусная,атмосфера интерьер супер!но есть одно жирное НО:ЭТО музыка,вчера была только тойская музыка,хотя в зале была одна молодежь,а так хотелось оторваться и потанцевать. советую обновить плейлист ,или ставить музыку в соответствии с возрастом гостей
RP
Rizvana Paltusheva
Музыка просто ужас , замените пожалуйста вашего диджея, ни голоса ни вкуса в музыке. И люля куриный соленый!!! Примите во внимание 😏
aizere_askar 🍋🍋🟩
Өте керемет демалыс орны🥰
Асемгуль Сулейменова
Были в бассейне в июле, кафе и караоке, цены приемлемые, вода в бассейне была чистая, блюда все вкусные, обслуживание отличное!
Айгерим
Кухня слабая
Аманкельди Садвакасов
Уютные кабинки. Хорошая аппаратура караоке. Вкусная еда. Персонал не всегда на месте, когда нужно.
Эминем Детроицкий
Последние пол года особенно нравится данное заведение, давно собирался написать отзыв, всё руки не доходили, но хотелось бы отметить вкусную кухню, интересный и красивый интерьер, и грамотное обслуживание!
MM
M M
Кеше 300 000 мынга отырдык Банкет Тусиникти болды неге адам жок 2 этажда Диджей мен Администратор жумстан шгармасаныздар болмайды Диджей конактарга ыскырма айкаламандар айтпесе олен ошрем дит Админ охрана мен жугрп келд барнин кознше шу шгарат Катты уятка каласыздар Басшылык кайда карап отыр? Сонша акшага анандай здание салып обал гой Банкет жасаманыздар !!! Админ Мадинага катысы жок
Altosh 7122
Караокеге барып өте риза болдық. Достармен тағы келеміз
Вкусная еда, спасибо официанту Алишеру всё подал в срок
Даниал Хайрулин
Хорошее место очень все понравилось, вкусная еда !!!
Daulet
Мен моншаға жиі барамын, бірақ мұндағыдай жерді сирек кездестіресің. Тазалығы тамаша, ағаштың иісі аңқып тұр, буы ыстық – бәрі керегіндей. Енді тек осы жерге келемін!
Ажар Мамедова
Праздновали юбилей мамы. Всё очень уютно, красиво сервировали стол, тосты звучали под музыку, все гости довольны. Спасибо вам!
Акмарал Энгюдар
Шашлыки отменные вкусно очень , только обслуживание чуть хромает.
ДД
Динара Джанс
Красивое заведение,живая музыка, вкусные блюда большой выход салата.
Zhanel Ussenova
очень вкуснооооо 10/10
Гулистан Абдуллаева
Очень вкусная ела
IBRAHIM MOTORS Ibrahim Motors
Все вкусно
ВВ
Василий Вершинин
Чистый бассейн, шашлык очень вкусный. Были в будний день людей почти не было отдохнули очень хорошо. Спасибо огромное