Бары
YK
Yevgenia Karabayeva
Вкусно и душевно
On3eye kng
Прекрасное место с добрым коллектив очень красиво. Приехал проводить игру людям очень атмосферное место
Алексей Соловьев
Великолепное атмосфернейшее место, с очень гостеприимным персоналом, красивой подачей вкусных коктейлей и большим простором для любителей рома. Кухня тоже очень понравилась
Алена Гребенникова
Отличная атмосфера, приятное обслуживание, вкусные коктейли
E.
Elizaveta .
Хорошее уютное место, приятное обслуживание, все понравилось
4erill .
Отличное место для отдыха и развлечений в городе. Бармен Анатолий лучший в своем деле. Приходите с хорошим настроением и будет вам счастье.
Антон Маркин
Отличный бар, с огромным выбором напитков. Хорошая атмосфера и прекрасная музыка. Советую попробовать фирменный Bees knees!!! Анатолий легенда!! Лучший бармен!
AG
Artem Guzev
Толик молодец, все ребята молодцы. Хорошее место
Nursaya Shardarova
Хочу выразить благодарность Вике за превосходное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Коктейли приготовлены идеально, атмосфера комфортная. Определённо лучший сотрудник бара!
Evgeniy Stepchenko
Офигенное место. И завтраки прекрасные и вечером можно душевно по коктейльчикам с друзьями посидеть. Непопсовый выбор алкоголя, прекрасные официанты (Виктория the best) и бармен.
AB
Alibi Bigali
очень приятная музыка, бармен Анатолий очень приятный на общение, и согласен с отзывом ниже что орагнутанг отлично зашел бы на ура
Алёна Тимофеева
Отличное заведение. Цивильное, не шумно, не дымно и не тесно. Очень вкусные коктейли и еда, обслуживание замечательное. Впечатление осталось крайне приятное
lol lol
Цены завышены, меню посредственное, официантка грубая, высокомерная, имя не помню, Дана кажется. Больше не придем в это место
Dixie Normous
Пинаколада вкуснейшач, я бы не то что тыкнул орангутанга на ней, я бы женился на нем
Citrruus
Очень красивое и атмосферное место, основное меню не удалось попробовать, поэтому придётся зайти ещё раз)
𝐲𝐚𝐧𝐞𝐬𝐤𝐚 🦭
Была в этом баре и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, уютная и располагающая к отдыху. Музыка ненавязчивая, но в то же время создает настроение. Особенно хочется отметить Толика — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, дружелюбный и всегда поможет с выбором напитка. Благодаря ему хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, где можно расслабиться и приятно провести вечер! 🌟
B
BRAKOSH
Отличный бар! Атмосферно и уютно, вкусные коктейли и кухня! Отдельное спасибо Анатолию за высшее обслуживание и интересную беседу
Тамрико Сулаберидзе
Заказывали мясные блюда. Все очень вкусно. Коктейли вкусные, необычные. Официант Виктория топ, профи, очень внимательно относится к гостям. Ощущение будто пришёл в гости, а не в заведение)
Городской Горбун
Вкусные коктейли и живая музыка
ЮК
Юлия Курапова
Отличный бар. Очень приветливые официантки, улыбашки, излучающие позитив. Коктейли вкусные, приветственная романчелла вкуснее лимончеллы. С удовольствием вернемся.
zhena 347
ооочень вкусно, просто нет слов. Виктория обслужила на высшем уровне, остались полностью довольны) атмосфера, кухня, коктейли - все на 10/10
annya n
вкксно, классная атмосфера
Аюна Б
Классное место, все очень красиво и вкусно ❤️🔥
Dinara Nurusheva
Хороший милый бар с классным обслуживанием и вкусными коктейлями. Процветания!
AА
Aldiyar А
Спасибо уже за 10ый прекрасный вечер, и спасибо Дане за отличное обслуживание и настроение 😊
H
Hanbek
Дана очень помогла выбрать вкусные коктейли, все очень понравилось!
Айдар Бурибаев
Место приятное, но не расслабишься. Попросил принести виски колу, пиинесли 7100, попросил стакан лагера 3700. Будьте осторожны. Я сюда больше не прилу
BK
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айдар Бурибаев. Скажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях? Кто вас обслуживал? И есть ли чек, чтобы мы могли проверить ваш заказ?
MS
Medet Suleimen
Ужасное обслуживание, когда бармены хамят в открытую.
BK
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Medet Suleimen. Скажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях? Кто вас обслуживал? И что произошло?
AM
Almas Moldashev
Выражаю благодарность персоналу и руководству указанного заведения! Посетили Bee’s Knees с друзьями 17.07.2025 г. Вкусная еда, отличные коктейли, внимательный и вежливый персонал, полагаю, указанные обстоятельства являются показателем отличного заведения! Отдельная благодарность Дане и Анатолию! С уважением!
Алиба Бекетаев
Супер классное заведение Всем советую 🔥🔥🔥
AO
Aigul Olll
Вкусно и официанты очень внимательные))) спасибо 🎈
Sofiya А
Зашли однажды случайно и полюбили этот бар навсегда. Для теплых вечеров в окружении близких друзей-идеально. Вкусные закуски, коктейли и вино. Дружелюбный персонал, благодаря которому чувствуешь себя «как дома»
Mila Ca
Красиво, весело, бармены супер! Правда дороговаты коктейли, а так хорошо))
Наблюдатель А-А
Уютное место, наливочки супер, пиво идеально холодное, диджей выступала , по кухне нареканий нет было вкусно , обслуживание замечательное👍
SI
Shim Irina
Замечательное и уютное заведение! Обслуживание на высшем уровне:) Анатолий нереальный 😍 очень вежливый и очень отзывчивый 👏
JC
Jennifer Check
Вкусные коктейли, крутая подача! Классно все кроме официанта Анатолия, как-то странно грубо разговаривает и подходит слишком близко при разговоре (даже когда в баре не шумно)
АЕ
Алексей Егоров
Отличный бар, атмосфера топ, спасибо большое Анатолию, лучше бармен снг
N🩵
NazymA 🩵
Коктейли - 10/10. Локация 10/10. Интерьер - 10/10. ДжСеты 10/10. Обслуживание - 10/10.
EK
Elmira Kadyrbayeva
Delicious food, very cozy, extremely friendly staff, nice music, pet friendly. Have a little cutie cat inside, absolutely not annoying. Thr only thing not quite tasty, was chia pudding. However such things from healthy menu a normally hard to cook. They are only good in healthy food restaurants. Everything else was delicious
YY
Yekaterina Yu
Супер место! По еде все вкусно, по питью и алкогольное и безалко меню крутое. Интерьер и чистота на высшем уровне. Персонал душки, золотиночки и бусинки! Спасибо🥰
Каракоз Мусабаева
Классно все было спасибочкиии :)
ZM
Zhanar Myrzataeva
Классное место, обстановка, а еда просто класс😍, очень понравилось, официанты-шустрые, все чисто и аккуратно
Арслан Жусупов
Подача в очень холодных бакалах - супер
MD
Michael Dudalev
Конина терияки - огонь! 🔥
KT
Ksenia Tate
Очень уютно, очень вкусно и отличное обслуживание 👍
DJ
David Jenkins
Теперь и с нашими любимыми завтраками !
A
Ainur
Отличное место для встречи с друзьями или просто приятного вечера в красивом месте с впечатляющим списком коктейлей и отличным сервисом
Я
Любименький бар, часто ловлю себя на мысли что соскучилась и хочу прийти. Нравится что это не просто заведение, а комьюнити приятных и заинтересованных в деятельности бара людей )
Sasha Rozenko
Самый тёплый, уютный и атмосферный бар❤️ Интерьер продуман до мелочей. Бармены (да и другой персонал) просто душки! Это не просто люди, которые выполняют свою работу «сделал заказ - отдал заказ». Всегда поднимут настроение, поболтают, помогут и вызовут улыбку на лице) Всегда на одной волне с гостями. Коктейли невероятно вкусные, яркие и интересные. Всё, что пробовала по кухне - тоже на высшем уровне. Любимое заведение и любимая команда❤️
A
Abdusamat