Хостелы
A
Alina
Приятная атмосфера. Приятный хостел. Немного дорого.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина спасибо большое за ваш отзыв
B1
Batca 12385
Всё прекрасно,мне всё понравилось,есть отдельные номера👍
RS
Rahat Shakamanov
Очень хороший Хостел 👍
6 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rahat! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
НМ
Новый Мир
Хостел жаман емес.Шағым жоқ . Тек хостелдың бастығымен тікелей өзімен қалай сөйлесуге болады екен ? Ұсынысым бар еді............... !!!! ................................. ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}}}}}}}
Частый гость
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ұсынысымызды Хостел нөмеріне жазуынызга болады
Maria M
Объект размещения предоставляет недостоверную информацию на букинге. Никакого завтрака здесь не предусмотрено. Администратор сказал, что завтраки не предусмотрены - есть только чай, кофе и сахар👍🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. К сожалению не сразу смогли убрать на букинге функцию завтраков. Прино…
DI
Dar Issak
Самый лучший хостел Алматы👌🏽 Хочу отдельно поблагодарить администратора Апти, пустил нас в 6 утра, покормил, выдал чистые полотенца и банные принадлежности, хотя у нас заселение должно было быть после 14:00 и все комнаты были заняты. Также кофе/чай/фрукты всегда на столе и можно спокойно кушать. Теперь по обстановке, если собираетесь в Алматы, то смело останавливайтесь здесь. Название хостела говорит все за себя. Тут вы реально ощутите себя как дома, что не мало важно было для меня, так это чистота, так как я брезгливый человек. Все постельное белье чистое, также подушки и одеяла новые, нет чувства дискомфорта. Если есть какие-то вопросы или просто хочешь поболтать, то там найдешь классных ребят. Спасибо Вам за тёплый прием, однозначно в сердечке и буду останавливаться у вас еще❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
EZ
Era Zak
Of course! Here’s the English version of that impressive, heartfelt review: --- I was truly amazed when I saw this kitchen and veranda! 😍 The kitchen looks so neat and modern – a big refrigerator, practical countertop appliances, and the natural light from the window gives the whole space a refreshing, cozy vibe. The carpet on the floor adds extra warmth and comfort. And the veranda… it’s simply wonderful! 🌿 With the green flooring, a dining table, and a soft corner bench, it feels perfect for family gatherings or hosting guests. Just imagine having tea or dinner outdoors in this cozy spot – pure relaxation! Honestly, the whole atmosphere of this home radiates comfort and hospitality. Anyone stepping inside would instantly be impressed and delighted. 🌸 --- Do you want me to make it sound more short and casual, like for social media, or more formal, like for a property/house review?
26 сентября 2025, официальный ответ
Hello! Thank you very much for your kind words 🙏 Come to us more often 😀 Waiting for you ❤️
алих .
отличный хостел,апашка управляющая очень добрая и хорошая 🙌🏻
8 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😊 Ждём вас снова!!!
ЖР
Жомарт Рахман
Хостел орны ыңғайлы , тазалық жақсы,пастелдеры жаңа ,маған ұнады
Nazar
great!!!
Д6
Дева 69
Хороший хостел, взяли отдельную комнату с двухспальной кроватью. Чисто, немноголюдно, все необходимое есть, район хороший
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏и за теплые слова 😊
Ольга Шарова
Очень удобное расположение, локация классная! Работали два администратора, Азиза и Кымбат. Они идеально дополняли друг друга, всё было хорошо. Но когда я заселилась туда летом, это был кошмар! Специально спросила, работает ли кондиционер, сказали да, всё хорошо, в комнате прохладно. В самую жару он естественно сломался, потом начали забирать пульт, дышать нечем, не спали несколько ночей. Вместо Кымбат пришла работать какая-то ненормальная женщина, которая считает остроумным предлагать курить некурящим людям и нести прочий бред. В целом создаёт впечатление, что не всё в порядке с головой. Стирку сделали платной, убираться перестали, на запрос о смене постели отвечают "потом", если не настоять, то так и будешь спать на грязной. В общем, это место стало ужасным! И если три месяца назад я отправляла туда своих друзей, то сейчас скажу чтобы люди берегли свои нервы и обходили стороной.
А С
По прилету сразу попались к недобросовестным арендодателям. Прилетели ночью и чуть не остались на улице. Нас приютил данный гостевой дом, несмотря на отсутствие мест для всех нас, не оставили в беде. Огромная благодарность гостеприимному персоналу, очень вежливые, приветливые, внимательные и доброжелательные. Атмосфера в хостеле домашняя, уютная, все чисто и опрятно, кровати мягкие, удобные, все необходимое имеется.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏Рады были вам помочь.Приходите к нам по чаще ❤️
ГГ
Гастон Грубиян
Эльмира тате прелестная женщина
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и отзыв 🙏 Ждём вас снова ☺️
Нургуль Сейсебаева
Администраторша очень приветливая ,все чисто и аккуратно , прям в центре города расположен хостел , удобно
Здравствуйте Спасибо большое за теплые слова 🙏
Никита Коробейников
Чисто и просто
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова.Приходите к нам по чаще.
Мұрагер Мұратбек
Барлығы ұнады, таза , тыныш хостел
1 июля 2025, официальный ответ
Салеметсiз бе ,жазган жаксы пikipiнiзге коп рахмет 😊 Бiз сiздi тагы да кутемiз!!!
KI
Komila Iuldasheva
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
AI
Almat Issengeldinov
очень классный хостел) был в отпуске остановился здесь😄 очень уютно, чувствуешь себя как дома 😏 приветливые администраторы 😌 есть комнаты на выбор, есть комнаты если вы приезжаете парой😄 всё предусмотрено, будете в Алматы, рекомендую этот хостел, самое важное его расположение, все рядом все маршруты+метро💪
SA
SHARIF ALIMOV
Самый лучший Хостел в Алмате самые лучшие администраторы там Азиза и Кымбат. Не забуду никогда этот Хостел. Пол года жил я там.
HA
Halyk Academy
Очень нравится хостел. Три этажа, чистые комнаты и отличные условия. Однозначно лучший хостел в городе Алматы
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Акгуль Кабылбаева
Өте жақсы хостел, барлық қызметтеріңізге рахмет. Админстратор тәтелер 👍👍👍
BU
Bakdaulet Umbetali
Өөте тамаша хостел. 2 ші жыл тұрып жатырмын. Іші таза,заманауи, администраторлар сыпайы, күнара бөлмелерді тазалап,жайнатып қояды. Үйдің артында летник бар(демаламын деушілерге). Айына 90мың. Ең арзан,қол жетімді баға. Басқа жақта 100-120 мың. Өте ыңғайлы жерде орналасқан. Абая көшесіңде. Ал төмендегі жағымсыз комментария жазғандар күлкілі. Бұл олардың жеке психикалық проблемалары. Яғни жеке ауыр міңез,ашкөздік тсс. А так хостелға Машааллаһ ризамын😘
ҚО
Қожа-Ахмет Омірбек
Все чисто, аккуратно и никаких посторонних запахов. Но здесь в 2ГИС цена 4500, а девушка взяла с меня 5000 и сказала, что цены 4500 давно нет.
Lu Si
Очень милый, уютный хостел. Понравилось отношение администратора, хорошие номера, везде чистота. Обязательно вернёмся к вам ещё раз! Гости из г. Уфа, Республика Башкортостан, Россия
ПТ
Перизат Төлегенова
Замечательный хостел!Мне очень понравилась.Удобные,комфортные пространства.Чистое постельное бельё☺️Большая функциональная кухня 🙃Есть холодильник,микроволновая печь,вода из фильтра,посуды…К тому же рядом вся инфраструктура метро,остановки,аптеки,магазины,кафе,рестораны место для прогулок🥰Отличный место чтобы остановиться в этом районе и именно в этом хостеле☺️Рекомендую всем 🫡
FB
Flavio Bidoli
Worst places ever stayed. They don't care about the guests. Light could not switched off during the night and they said that nothing could be done. Wasted one night off sleeo. As long has they have the money they don't care about the rest. Scammers
ЛК
Лаззат Кудабай
Мы у вас были недавно☺️Классная атмосфера😎комфортно безусловно чистота и порядок 😍Ответственные персоналы👍🏻Особенно девушка на ресепшне Мы ещё к вам приедем 🥰🥰🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Лаззат, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно 💐. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
DB
Damdin Borokshonov
Хостел классный Всё вроде более-менее новое Приятные чистые помещения, красивая летняя терраса, кухня хорошая, можно приготовить завтрак себе, так как тут есть пару круп общего пользования Но сервис просто п**дец Сначала были Администраторы - Азиза и еще 2 женщины (имена забыл). Отличные администраторы, им однозначно лайк. Я заплатил за аренду места на месяц, в 3-ей комнате на втором этаже Спустя недели 2 или чуть больше, админы поменялись, тоже хорошие, НО! За время моего отсутствия, произошли конфликтные ситуации Меня не было в хостеле 2 дня и пока меня не было, мое место отдали другим людям, хотя я заплатил за целый месяц и оставалась еще неделя точно ! Пришла группа людей из 12 человек и прекрасное начальство ну никак не могло в этом отказать, и они просто решили поселить их в 3-ей комнате, на втором этаже, так как там как раз хватало мест, а проживающих там, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ (других то может и уведомили, если они были на месте, но меня точно нет), временно переселить в другие комнаты до 12.05.2024 Мы при заселении оставляем контактные данные, ПОЧЕМУ БлR НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И ХОТЯБЫ S*kA ПРЕДУПРЕДИТЬ И ПОПРОСИТЬ УСТУПИТЬ МЕСТО. Нет, я не против был бы, но это сделали без моего ведома. Это как BLЯ надо к своим клиентам относиться, чтобы так поступать. И на этом то не всё Вот я живя временно в другой комнате, возвращаюсь вечером с работы, а на моей кровати уже лежит другой человек, и он то не причем, ему так сказали, я к нему претензий никаких не имею. А Вот к администратору и начальству большой вопрос: КАКОГО X*R ?! Это при том, что у меня на кровати вещи лежали, (рубашка, носки) я их специально оставил, и кровать не заправил, чтобы было ясно, что это место ЗАНЯТО! Потому что примерно представлял что можно ожидать от них еще. Всё впечатление испорчено, такое прекрасное место этааже А сейчас - X*i пойми что За чистоту, интерьер, и прочее - 4,5 из 5 За сервис - дно 1 из 5 А общий рейтинг 1 из пяти поставлю Арендовал с апреля 2024
Нургуль Салихова
Здравствуйте! Очень понравилось были в хостоле проездом в декабре 2023 с дочей, чисто уютно , вежливый персонал девочки ! Немного светильники или подсветки надо на леснице между этажами 👌
Кирилл Козырев
Прекрасное место. Очень уютный хостел. За гостеприимство отдельное спасибо администратору Дине. Коллегам стоит равняться, именно такие люди создают домашнюю атмосферу. Владелец хостела тоже замечательный человек, относится к этому месту с любовью! Что сразу же чувствуется. Чисто, недорого, приятная и современная зона для отдыха / кухня. Достаточно высокие цены на отдельные номера. Из рекомендаций: спрашивать гостей перед заселением, не храпят ли они, и штрафовать если мешают другим посетителям на протяжении всей ночи 😄
Алия Алия
В хостеле оказалась в первый раз, проездом. Хочу оставить свои отзыв о данном хостеле. Он заслуживает больших похвал, в хостеле очень чисто,спокойно, персонал вежливый, расположение удобное. Цена адекватная! Желаю этому хостеле больше клиентов и чтобы он стал еще более преуспевающим- он этого заслуживает!!!! Огромное спасибо всем!!! Хостел, который находится на улице Клочкова, 104аLike Home Almaty
Aidar MBL Music
Хороший хостел, проживал 2 месяца, каждый день убираются, в любой, по вашему желанию, день меняют постельное белье, белье всегда чистое и комфортное. Бесплатно пользуешься любыми принадлежностями, что на кухне, что в постирочной. Приятная обстановка, дружелюбные администраторы, всегда во всем помогут, все подскажут. Мне было довольно комфортно. Все фотографии соответствуют действительности. Это был первый опыт проживания в хостеле. Спасибо всему персоналу и хозяину хостела!
Asus Susa
1 звездочка - это Администратору-женщине. Очееень грубая, на вопросы отвечает резким тоном, или вообще не отвечает, как-будто не слышит. Если переспросить, ее ответ: «нет», «не знаю». Обращается к посетителям, гостям, на «ты». До этого был приятный и спокойный парень. А так, сам хостел 5+, все отлично (не завтракал).
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Приносим извинение за своего сотрудника. Вам понравился хостел, мы это…
МД
Максим Девяткин
Что произошло? Место хорошее, душевное, всё было гуд, пока утром не оказалось, что «завтрак у нас кофе и сахар». Серьёзно? Учитывая, что мы бронировали место на букинге исключительно исходя из наличия завтрака с утра, это воспринимается, как откровенный обман, так ещё и хамство в ответ. Впечатление от хостела испорчено напрочь. А всего лишь надо предоставлять верную информацию, не вводить в заблуждение и не хамить. Владельцам на заметку.
Артур Бондаренко
Приветливые и отзывчивые сотрудники. Теплая атмосфера в хостеле, уютный задний двор где можно отдохнуть после прогулок по городу.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно.
Газиз Болат
Хороший хостел, чистый, удобное расположение, в шаговой доступности станция метро (Алатау), магазины и сеть столовых (Каганат), фотографий соответствуют реальности. Хозяйка очень добрая. Небольшой совет для женщин, не советую брать комнаты на 3 этаже с солнечной стороны, по утрам пекло, говорят что чуть позже будут установлены кондиционеры. Мало индивидуальных шкафов в комнатах, всего одна на одну комнату, но говорят что как раз занимаются решением этих недостатков. Контингент очень дружелюбный, по ночам никто не шумит, не галдит под окнами. Пастельное бельё меняют, уборка ежедневная (даже сама хозяйка приезжает и производит уборку).
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александра Долгополова
Отличный хостел! Есть всё,что нужно для комфорта! Чисто, уютно, а самое главное- приветливая и внимательная администрация) Будем планировать следующий визит!
ДУ
Дастан У-ка
Хотел очень ужасный и с каждого берут разные цены
SB
Saylaubay Bekzhan
Самый лучший хостел!
ЛТ
Латвлвта Твовлвов
Ассаляму алейкум жамагат абая хостел баяыдай емес екен баягыда уютно еді қазір Қымбат тәте кетіп Эльмира деитин қатын келип жумыс уақытында уйқтап тунде магазинге шықсан не то взглядтпен караит казирги отзывтарга сеніп қажет емес
KS
Kydyrali Shaken
Мне очень понравилось, админ вежливый, комната и уборные чистые… спасибо большое!!!
Курасбек Дуйсенов
Отлично 👍👍👍👍очень чистая, комфортно, спасибо большое за такие приятные отдых 🛌
AZ
Assan Zhumabayev
Чистота👍👍 В остальном не знаю не заселился потому что далековато мне было.
31 октября 2023, официальный ответ
Assan, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Надеемся в следующий раз вы обязательно погостите у нас.
Карина Экзекова
Очень понравилось Отношения администрации,всё круто )
Smoke 🦈 .
Холодно и дует а так в целом ок
UK
Uzim Koilykhan
Хостел бөлмелеры таза! Қызмет көрсету сапалы ,бағалары қол жетымды 👍
3 октября 2025, официальный ответ
"Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрдайым қолымыздан келгенше…
Оқан Жарылқасын
Абай хостелде болдым. тыныш әрі жәйлы екен. қызымет сапасы өте жақсы.
Салеметсiз Рахмет сiзге 😊
Аааа Ааа
Сәлеметсыздерме қпзыр бул хостылга барып керек емес отзывтардын бари отрик
Абдукадыр Темирбаев
Номер ватсап неверный. Исправьте уже наконец.