Хостелы
НМ
Новый Мир
Хостел жаман емес.Шағым жоқ . Тек хостелдың бастығымен тікелей өзімен қалай сөйлесуге болады екен ? Ұсынысым бар еді............... !!!! ................................. ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}}}}}}}
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ұсынысымызды Хостел нөмеріне жазуынызга болады
UK
Uzim Koilykhan
Хостел бөлмелеры таза! Қызмет көрсету сапалы ,бағалары қол жетымды 👍
3 октября 2025, официальный ответ
"Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрдайым қолымыздан келгенше…
Нургуль Сейсебаева
Администраторша очень приветливая ,все чисто и аккуратно , прям в центре города расположен хостел , удобно
Здравствуйте Спасибо большое за теплые слова 🙏
EZ
Era Zak
Of course! Here’s the English version of that impressive, heartfelt review: --- I was truly amazed when I saw this kitchen and veranda! 😍 The kitchen looks so neat and modern – a big refrigerator, practical countertop appliances, and the natural light from the window gives the whole space a refreshing, cozy vibe. The carpet on the floor adds extra warmth and comfort. And the veranda… it’s simply wonderful! 🌿 With the green flooring, a dining table, and a soft corner bench, it feels perfect for family gatherings or hosting guests. Just imagine having tea or dinner outdoors in this cozy spot – pure relaxation! Honestly, the whole atmosphere of this home radiates comfort and hospitality. Anyone stepping inside would instantly be impressed and delighted. 🌸 --- Do you want me to make it sound more short and casual, like for social media, or more formal, like for a property/house review?
26 сентября 2025, официальный ответ
Hello! Thank you very much for your kind words 🙏 Come to us more often 😀 Waiting for you ❤️
Оқан Жарылқасын
Абай хостелде болдым. тыныш әрі жәйлы екен. қызымет сапасы өте жақсы.
Салеметсiз Рахмет сiзге 😊
АУ
Айтимур Узакбаев
Спасибо за гостеприимство
Здравствуйте Спасибо большое за теплые слова Приходите к нам по чаще ☺️
Болат Науканов
Сәлеметсыздерме қпзыр бул хостылга барып керек емес отзывтардын бари отрик
ЛТ
Латвлвта Твовлвов
Ассаляму алейкум жамагат абая хостел баяыдай емес екен баягыда уютно еді қазір Қымбат тәте кетіп Эльмира деитин қатын келип жумыс уақытында уйқтап тунде магазинге шықсан не то взглядтпен караит казирги отзывтарга сеніп қажет емес
ГГ
Гастон Грубиян
Эльмира тате прелестная женщина
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и отзыв 🙏 Ждём вас снова ☺️
алих .
отличный хостел,апашка управляющая очень добрая и хорошая 🙌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😊 Ждём вас снова!!!
Д6
Дева 69
Хороший хостел, взяли отдельную комнату с двухспальной кроватью. Чисто, немноголюдно, все необходимое есть, район хороший
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏и за теплые слова 😊
Олжас Сыздык
Удобное расположение
Ольга Шарова
Очень удобное расположение, локация классная! Работали два администратора, Азиза и Кымбат. Они идеально дополняли друг друга, всё было хорошо. Но когда я заселилась туда летом, это был кошмар! Специально спросила, работает ли кондиционер, сказали да, всё хорошо, в комнате прохладно. В самую жару он естественно сломался, потом начали забирать пульт, дышать нечем, не спали несколько ночей. Вместо Кымбат пришла работать какая-то ненормальная женщина, которая считает остроумным предлагать курить некурящим людям и нести прочий бред. В целом создаёт впечатление, что не всё в порядке с головой. Стирку сделали платной, убираться перестали, на запрос о смене постели отвечают "потом", если не настоять, то так и будешь спать на грязной. В общем, это место стало ужасным! И если три месяца назад я отправляла туда своих друзей, то сейчас скажу чтобы люди берегли свои нервы и обходили стороной.
Никита Коробейников
Чисто и просто
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова.Приходите к нам по чаще.
А С
По прилету сразу попались к недобросовестным арендодателям. Прилетели ночью и чуть не остались на улице. Нас приютил данный гостевой дом, несмотря на отсутствие мест для всех нас, не оставили в беде. Огромная благодарность гостеприимному персоналу, очень вежливые, приветливые, внимательные и доброжелательные. Атмосфера в хостеле домашняя, уютная, все чисто и опрятно, кровати мягкие, удобные, все необходимое имеется.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏Рады были вам помочь.Приходите к нам по чаще ❤️
Nazar
great!!!
Мұрагер Мұратбек
Барлығы ұнады, таза , тыныш хостел
1 июля 2025, официальный ответ
Салеметсiз бе ,жазган жаксы пikipiнiзге коп рахмет 😊 Бiз сiздi тагы да кутемiз!!!
KI
Komila Iuldasheva
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
AI
Almat Issengeldinov
очень классный хостел) был в отпуске остановился здесь😄 очень уютно, чувствуешь себя как дома 😏 приветливые администраторы 😌 есть комнаты на выбор, есть комнаты если вы приезжаете парой😄 всё предусмотрено, будете в Алматы, рекомендую этот хостел, самое важное его расположение, все рядом все маршруты+метро💪
ДУ
Дастан У-ка
Хотел очень ужасный и с каждого берут разные цены
Есболат Куралбай
Жәйлі тыныш кушті орын👍 Бағасы ылайықты жатын орындары таза ретті Маған ұнады✊👍👍
Акгуль VIP
Өте жақсы хостел, барлық қызметтеріңізге рахмет. Админстратор тәтелер 👍👍👍
ЗБ
Зауре Байсбаева
Саламатсыздар маган отте унады Абай хостел тазалагы кушты барлык жагдай жасалган
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
УК
Узим Койлыхан
Маған ұнады таза !барлықы жақын !
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
SB
Saylaubay Bekzhan
Самый лучший хостел!
A
Alina
Приятная атмосфера. Приятный хостел. Немного дорого.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина спасибо большое за ваш отзыв
Smoke 🦈 .
Холодно и дует а так в целом ок
B1
Batca 12385
Всё прекрасно,мне всё понравилось,есть отдельные номера👍
Miras Mukat
Здесь чиста и уютно👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова
Эля 🧡
Хочу поделиться отзывом о хостеле. В целом, сам хостел неплохой, но есть моменты, которые портят впечатление. Девушка на ресепшене, к сожалению, не проявляет должного гостеприимства. Никаких приветствий, ни улыбки — это не создает приятную атмосферу. Когда пытался задать вопросы о хостеле, вместо того, чтобы помочь, она обсуждала свои личные проблемы по телефону. Очень некомфортно, когда на ресепшене не чувствуется никакой доброжелательности или желания помочь. Хотелось бы, чтобы персонал был более открытым и внимательным к гостям, ведь это основа хорошего обслуживания.
mT
myTeam TUTOR
Орналастыру жақсы, бірақ қоршаған орта Дұшпандық. Менің ойымша, керемет жатақхана қызметі мейірімді қызметкерлер мен жылы ортаны қамтиды. Дегенмен, сіздің достықсыз қызметкерлеріңіз БІР сүлгі сұрауын беруден бас тартады. Ұзақ тұрып жатқан адам есікті ашу, тиісті сағаттарда шамдарды қосу және сөйлесу сияқты қалыпты әрекеттерді орындау үшін басқа қонақтармен төбелеседі. Бұл жатақхана, дұшпандық мінез-құлыққа жол берілмейді, егер ұзақ тұрушы басқаларды ұнатпайтын болса, оның орнына жеке бөлме ұсыныңыз. Егер қызметкерлер достықсыз болса, оларды оқытыңыз немесе ауыстырыңыз. Бұл сіздің қонақтарыңыздың осы мәселе бойынша бірінші шағымы емес, жақсартуды қарастырыңыз
НЖ
Н Ж
Абай хостел өте жақсы таза иіс жоқ ішіндегі тәтелер күшті ақшасыда тейімді
Данияр Муслимов
Вежливы, чисто, уютно!
BU
Bakdaulet Umbetali
Өөте тамаша хостел. 2 ші жыл тұрып жатырмын. Іші таза,заманауи, администраторлар сыпайы, күнара бөлмелерді тазалап,жайнатып қояды. Үйдің артында летник бар(демаламын деушілерге). Айына 90мың. Ең арзан,қол жетімді баға. Басқа жақта 100-120 мың. Өте ыңғайлы жерде орналасқан. Абая көшесіңде. Ал төмендегі жағымсыз комментария жазғандар күлкілі. Бұл олардың жеке психикалық проблемалары. Яғни жеке ауыр міңез,ашкөздік тсс. А так хостелға Машааллаһ ризамын😘
CompanionCubie1
В комнате на самом верхнем этаже спалось хорошо, хотя и долетал ровный постоянный фоновый шум с проспекта Абая. Окна с одной стороны плоховато закрыты от солнца! Надевайте маску для сна. Матрас жестковат, на сильно долго я бы не осталась. Номер и туалет на втором этаже чистые. Уборщица очень приятная женщина❤️ Администратор была вежливой
Askhat K.
Хостел өте жақсы, таза, артық иіс жоқ. Админ Эльмира келгелі хостел одан сайын жарқырап таза тәртіпті болып кетті. Адаммен сөйлесуі бәрі керемет. Эльмираға ерекше рахмет.
ҚО
Қожа-Ахмет Омірбек
Все чисто, аккуратно и никаких посторонних запахов. Но здесь в 2ГИС цена 4500, а девушка взяла с меня 5000 и сказала, что цены 4500 давно нет.
Yerkebulan Nurpeisov
Грубое обращение👎
Абдуррахим Кусайын
Админстраторлары странный и клиентпен дурыс сөйлеспейді. Артық ақша жасаудың амалы көп.Артық 2К тг толеп кеттік. Но таза әрі тыныш.
ЖЖ
Жанабек Женисбекулы
Бағасы тым жоғары. Кеш шыққан үшін ақша ұстап қалады, мен 1 күн артық төлеп қойдым,сол сумманы қайтармады. Админстратор нашар өте
PS
Pavel Smirnov
Чистота, тишина, отличный сервис, центр в шаговой доступности, всё что надо - рядом под боком!
Lu Si
Очень милый, уютный хостел. Понравилось отношение администратора, хорошие номера, везде чистота. Обязательно вернёмся к вам ещё раз! Гости из г. Уфа, Республика Башкортостан, Россия
Адиль Абдрахманов
Всем привет!!! Самый лучший хостел! Советую всем, персонал-самая вышка! ТОП уровень! Очень уютно, свежо, светло самое главное чистота и дисциплина! Да и ещё находиться в центре города! Короче советую всем мимо пролетающим и приезжающим) , вы не пожалеете! Мой бал 10 из 10! Кстати у каждого гостя есть свой шкафчик с замком.
Абдукадыр Темирбаев
Номер ватсап неверный. Исправьте уже наконец.
ПТ
Перизат Төлегенова
Замечательный хостел!Мне очень понравилась.Удобные,комфортные пространства.Чистое постельное бельё☺️Большая функциональная кухня 🙃Есть холодильник,микроволновая печь,вода из фильтра,посуды…К тому же рядом вся инфраструктура метро,остановки,аптеки,магазины,кафе,рестораны место для прогулок🥰Отличный место чтобы остановиться в этом районе и именно в этом хостеле☺️Рекомендую всем 🫡
ЖР
Жомарт Рахман
Хостел орны ыңғайлы , тазалық жақсы,пастелдеры жаңа ,маған ұнады
Ясмин Бельтаева
Не понравилось, на кроватях нет штор, весь дом трясет когда проезжает метро, грубый персонал, вечные перебои со светом и электричеством, в комнатах и в постели муравьи. Плюсы- бесплатная стирка, местоположение
FB
Flavio Bidoli
Worst places ever stayed. They don't care about the guests. Light could not switched off during the night and they said that nothing could be done. Wasted one night off sleeo. As long has they have the money they don't care about the rest. Scammers
FB
Flavio Bidoli
aru .
Осы хостелда жатқаныма біраз уақыт болды, өте жақсы, таза, администратор өте сыпайы, кухнясы үлкен, комната отдыха бар, душ отдельно, туалет отдельно, есік алды кең, 3 этаж, қаланың ортасы, өзіме қатты ұнады.
24 мая 2024, официальный ответ
Erbol, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗. Благодарим вас з…